82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플리스에서 드라마나 영화 추천 해 주세요

넷플리스 조회수 : 3,022
안녕하세요

넷플리스에서 볼 만한 드라마나 영화
추천해 주세요
감동이 있거나 재미있는거 좋아해요
근래에 본 것중 좋았던 건
라켓소년단 블랙독 열여덟 순간 이였어요
나의 아저씨나 우리들의 블루스 청춘시대
이런 드라마는 재미있게 봤고요

보다가 포기한 건
그 해 우리는. 사내맞선 멜로가체질등 이였어요
재미 없었어요
어제 끝으로 본 건. 그냥 사랑하는 사이
사실 재미는 그닥이였는데 계속 뒤가
궁금해서 끝까지 봤어요
보고 나서 좀 힘들었어요
해피엔딩인데 왜 이렇게 다들 불쌍한지~ ㅠㅠ

암튼 재미있거나 감동있는거 추천 부탁드립니다
잔인하거나 무서운거 안 좋아해요
미리 감사드립니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.15 7:56 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

오늘 레이버데이 퍼플하트 두개 봤는데 괜찮았어요.

• 2. ...
    '22.8.15 8:09 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

라켓소년단. 탕준상 나오는 무브투헤븐 추천해요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.15 8:12 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

모범시민

• 4. 저는
    '22.8.15 8:16 PM (211.218.xxx.132)

조용한 희망
    믿을 수 없는 이야기
    이 두 시리즈 추천합니다
    보고 나면 잔잔한 울림과 위로를 받고 용기도 생겨요

• 5.
    '22.8.15 8:17 PM (119.64.xxx.60)

멋훗날우리는
    첨밀밀 생각나더라구요

• 6. 저랑
    '22.8.15 8:46 PM (221.143.xxx.13)

드라마 취향이 비슷하시네요
    그렇담,
    아는 건 없지만 가족입니다
    괜찮아 사랑이야
    시카고 타자기
    밥 잘사주는 예쁜누나
    월간 집 도 볼만합니다

• 7. 저도
    '22.8.15 9:06 PM (125.184.xxx.70)

조용한 희망,레이버 데이

• 8. ...
    '22.8.15 9:09 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

좀전에 레이버 데이 봤는데 좋네요 꼭 보세요

• 9. ..
    '22.8.15 9:46 PM (210.117.xxx.151)

태국영화 너를 정리하는 법

• 10. 퍼플하트
    '22.8.16 12:25 AM (59.15.xxx.49)

별거없는 내용인데 이상하게 마음에 들었어요.
    남자주인공이 카밀라카베요 주연인 신데렐라 프린스 차밍이었던건 다보고 알았네요.

• 11. 원글맘
    '22.8.16 8:46 AM (125.181.xxx.151)

추천해주신 님들 정말 감사합니다^^
    코로나 걸려서 이제 자가격리 끝났는데 아직은
    먹은게 넘 없다 보니 외출이 힘드네요
    추천해주신 드라마나 영화 보면서 오늘 하루
    잘 보내겠습니다