82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 확진자 수액이 도움되나요?

.. 조회수 : 4,051
코로나 증상 첫날이라 심한걸까요?
수액이 도움되면 수액 맞추려구요
코로나 환자 수액은 아무 병원이나 가도 되나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.15 6:47 PM (180.228.xxx.53)

완전 도움 됐어요 해열제 교차복용해도 39도 밑으로 안떨어지고 구토하고 난리었는데 아이 두명 다 수액+해열제 맞추니까 고열로는 안가고 기운 나는지 밥도 먹고 하더라구요

• 2.
    '22.8.15 6:53 PM (210.218.xxx.178)

친구 너무 아팠는데 수액 맞으니 그나마 살것같다고 하더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.15 6:54 PM (59.6.xxx.13)

비타민 넣어서 한시간 맞춰주시더라구요
    저는 목안이 너무 심하게 붓고 허옇게되니까
    진료보시자마자 수액 맞으라고 하셔서
    맞으니까 많이 도움은 됐어요
    코로나 무서워요 진짜 ㅠ

• 4. ..
    '22.8.15 6:56 PM (117.111.xxx.116)

오늘갈걸 ㅠ
    낼 당장 맞아야 겠네요 ㅠ

• 5. ...
    '22.8.15 6:59 PM (122.38.xxx.31)

어디 병원에서 맞을수 있나요?
    아이가 코로나 고열인데 대면진료 병원을 못찾겠어요.
    서울 양천구입니다.

• 6. ..
    '22.8.15 7:06 PM (218.154.xxx.228)

확진검사한 병원에서 수액 안놔줬는데..다 해 주는 건 아닌거 같아요ㅠ

• 7. ...
    '22.8.15 7:11 PM (125.252.xxx.31)

확진자가 격리중에 수액 맞을수 있나요? 집에서 나와야할텐데.. 가능한가요?

• 8. ...
    '22.8.15 8:03 PM (59.16.xxx.46)

수액맞으면 증상이 조금 덜하데요
    확진자 대면진료 가능한 병원에서 수액맞는거 가능하다 들었어요

• 9. 양천구
    '22.8.15 8:46 PM (218.159.xxx.6)

대면진로ㅡ 제가 아는곳은 봄냇괴

• 10. ....
    '22.8.16 1:16 AM (175.117.xxx.251)

마시는 수액드세요ㅡ 워터라이트나 링티같은 음료요

• 11. 별로
    '22.8.16 11:30 AM (182.222.xxx.138)

며칠전 맞았는데 저는 별로였어요...
    코로나로 몸이 정말 죽겠어서 맘카페서 하도 도움된다는 글이 많길래 기대했는데
    기분 탓으로 잠깐 좋은듯 아닌듯...암튼 기다린 시간 돈이 더 아까웠어요..
    (금액도 12만원이 넘어서 깜놀..수액이 원래 이렇게 비싼지..ㅠ)