82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소노벨 예약했는데 가격 괜찮은건가요?

여행 조회수 : 3,279
초등애들이 워터파크 너무 가고 싶어해서

여기추천 천안테딘워터파크 보는데

소노벨 천안오션어드벤쳐로 이름이 바뀌었어요.

주말밖에 시간이 안되서

9월 3일,4일 1박 5인실(스위트룸)리모델링방

25만원에 예약했는데

비싸게한건가요?
이게 대명에서 같이하는건가봐요
담에 기회되면 쏠비치 가보고 싶어요.
쏠비치는 예약 다 꽉차서 11월에나 되네요

제가 호텔,리조트 이런곳 잘 이용을 안해봐서

궁금해서 여쭤봐요~

조식포함아니고 워터파크도 따로

딱 숙박가격만 이에요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '22.8.15 6:09 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

소노벨 대명이죠. 가격은 잘 모르지만 5인실이면 그정도 될 듯한데..

• 2. 원글
    '22.8.15 6:10 PM (223.38.xxx.125)

네~대명맞아요. 그정도 하는군요~답글 감사합니당

• 3. 지난 주말
    '22.8.15 6:24 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

지난 주말 소노벨경주 마운티뷰 스탠다드룸 2박 36만인지 38만인지 줬어요.

• 4. 지난 주말
    '22.8.15 6:26 PM (125.132.xxx.178)

지난 주말 극성수기 소노벨경주 마운티뷰 스탠다드룸 2박 회원가로 36만인지 38만인지 줬어요. 그가격이면 많이 괜찮은 듯해요.

• 5. bb
    '22.8.15 8:18 PM (121.156.xxx.193)

소노벨 갔다가 독립기념관 들렀다 가세요.
    - 천안 사람

• 6. 원글
    '22.8.15 11:20 PM (223.38.xxx.125)

댓글주신분들 감사합니다~
    bb님 독립기념관 꼭 가볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587386 눈물의여왕 윤은성 좀 안됐어요 mnm 23:28:04 62
1587385 호갱 ㄴ ㄴ 1 .. 23:22:01 234
1587384 요즘도 이사하연 떡 돌리나요? 3 비비 23:21:08 162
1587383 작년에 미샤 청바지 샀는데 2 .. 23:19:28 290
1587382 세례명이 마음에 들지가 않아요 5 23:12:54 469
1587381 아는 와이프 넘 재밌네요.한지민,지성 최고 4 ... 23:09:05 601
1587380 수사반장 재밌어요!!!! 9 야호 23:06:47 1,062
1587379 자식들 많은데 왜 잔심부름은 며느리가 ㅠㅠ 2 짜증 23:02:14 852
1587378 5월 워싱턴 DC에서 대규모 한반도 평화 콘퍼런스 열린다 light7.. 22:59:38 253
1587377 수학과외비 200만원.. 12 Gh 22:55:00 1,758
1587376 남자도 중년에 살 찌나요 4 @@ 22:50:36 798
1587375 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 1 ... 22:48:12 2,274
1587374 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. 2 ㅇㅇ 22:46:05 760
1587373 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 6 ..... 22:42:22 797
1587372 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 5 22:33:40 2,795
1587371 눈물의 여왕 14 ff 22:30:24 3,609
1587370 혜인이는 롯데백화점 3 혜인이는 22:29:08 3,351
1587369 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 4 .. 22:28:35 1,118
1587368 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 24 슬퍼요 22:21:22 2,467
1587367 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 5 ㄴㅁ 22:21:00 3,651
1587366 눈물의 여왕 보시는 분들요. 5 ... 22:16:46 2,220
1587365 아파트 수도 급탕문의요 3 급탕 22:12:57 418
1587364 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 29 ㅋㅋㅋ 22:04:57 6,221
1587363 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 5 .... 22:03:25 1,239
1587362 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 5 ㅇㅇ 21:58:13 745