82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소노벨 예약했는데 가격 괜찮은건가요?

여행 조회수 : 3,282
초등애들이 워터파크 너무 가고 싶어해서

여기추천 천안테딘워터파크 보는데

소노벨 천안오션어드벤쳐로 이름이 바뀌었어요.

주말밖에 시간이 안되서

9월 3일,4일 1박 5인실(스위트룸)리모델링방

25만원에 예약했는데

비싸게한건가요?
이게 대명에서 같이하는건가봐요
담에 기회되면 쏠비치 가보고 싶어요.
쏠비치는 예약 다 꽉차서 11월에나 되네요

제가 호텔,리조트 이런곳 잘 이용을 안해봐서

궁금해서 여쭤봐요~

조식포함아니고 워터파크도 따로

딱 숙박가격만 이에요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '22.8.15 6:09 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

소노벨 대명이죠. 가격은 잘 모르지만 5인실이면 그정도 될 듯한데..

• 2. 원글
    '22.8.15 6:10 PM (223.38.xxx.125)

네~대명맞아요. 그정도 하는군요~답글 감사합니당

• 3. 지난 주말
    '22.8.15 6:24 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

지난 주말 소노벨경주 마운티뷰 스탠다드룸 2박 36만인지 38만인지 줬어요.

• 4. 지난 주말
    '22.8.15 6:26 PM (125.132.xxx.178)

지난 주말 극성수기 소노벨경주 마운티뷰 스탠다드룸 2박 회원가로 36만인지 38만인지 줬어요. 그가격이면 많이 괜찮은 듯해요.

• 5. bb
    '22.8.15 8:18 PM (121.156.xxx.193)

소노벨 갔다가 독립기념관 들렀다 가세요.
    - 천안 사람

• 6. 원글
    '22.8.15 11:20 PM (223.38.xxx.125)

댓글주신분들 감사합니다~
    bb님 독립기념관 꼭 가볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590899 여동생 생활비 싸움 이긍 07:24:26 90
1590898 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 8 Ld 07:13:56 445
1590897 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 1 건강 07:07:40 188
1590896 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 2 ... 07:06:47 176
1590895 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 150
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 1 다이어트 06:56:42 856
1590893 새벽아침 2 열~무 06:35:54 439
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,063
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 6 루라라라랑 06:25:26 914
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 7 ㅠㅠ 06:14:15 1,411
1590889 이사하고 일주일 1 50대 혼자.. 06:10:22 435
1590888 친구남편 환갑챙기나요 5 생일 06:09:41 968
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,025
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 469
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 406
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 8 곧 가야하는.. 05:01:04 989
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 3 고민 04:39:56 887
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 4 ㅡㅡ 04:09:42 2,830
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,347
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 11 00 03:22:07 1,959
1590879 박영규나 금나나나..... 7 .... 03:18:52 3,779
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,192
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 385
1590876 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 4 ..... 02:29:18 2,735
1590875 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 607