82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌트 스포없음

살루 조회수 : 1,391
헌트 넘 잼나게 보구 이정재감독 제대로 올해 빛보네요

진즉 죽어도 싼 새끼가 천수를 누리고 나라세금으로 경호 받으며 살고

그 자손들 후배들 떵떵거리고 사는 이 세상 씁쓸했어요

오늘 윤 부부도 그 아류들이고요

세상이 변할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.8.15 5:42 PM (116.122.xxx.232)

이번 정부보니 역사가 거꾸로 가나 싶어 힘빠지지만
    굽이 굽이 돌아가더라도 결국은 앞으로 나아간다는
    믿음을 갖고 싶네요.

• 2. 살루
    '22.8.15 5:47 PM (211.234.xxx.60)

네 저두 결국은 선의의 방향으로 나아갈거라고 믿어요

• 3.
    '22.8.15 5:52 PM (116.122.xxx.3)

저도요.그리 오래 살고 편하게 죽었다는게 너무 화나요.영화 잘 만들었어요.진짜 재밌고 가슴 아팠어요

• 4. ....
    '22.8.15 6:01 PM (110.35.xxx.40)

대머리에서 개고기까지

• 5. 자유
    '22.8.15 8:25 PM (175.212.xxx.163)

저두 헌트 잼나게 봤어요~
    이정재 감독~다시 보이네요~
    연기에 감독까지 대단하네요~
    80년대의 나라의 아픔에 가슴이 먹먹했네요~
    1000만 가겠네요~
    만석이예요~

• 6. 저도
    '22.8.15 8:54 PM (222.120.xxx.138)

수욜 예매했는데 기대됩니다 ㅎ
    지난주 집사부에서 이정재 정우성 출연했는데 재밌었어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589288 수입산 냉동삼겹살. 그... 17:59:30 6
1589287 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 12
1589286 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 1 17:55:10 100
1589285 시댁 왔는데요 저 그냥 집에 가고싶어요 3 미쳐 17:54:21 347
1589284 새가 횡단보도앞에서:: 슬픔 17:53:15 89
1589283 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 6 17:50:55 325
1589282 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 와우 17:47:42 219
1589281 과일 선물 했는데 3 .. 17:46:45 173
1589280 오세훈이 준다고한 스마트워치 4 얼른 17:43:18 354
1589279 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 4 살까말까 17:41:19 190
1589278 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 30
1589277 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 77
1589276 건강을 잃으면 다 잃는다는 말 6 ........ 17:31:49 940
1589275 풋마늘대 어디서 1 ㄹㄹ 17:30:40 150
1589274 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 9 ... 17:28:58 583
1589273 큐알코드 읽는 방법이요 4 ... 17:28:48 349
1589272 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 보관 17:28:19 87
1589271 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 8 탕수만두 17:28:18 273
1589270 스피치 학원은 비쌀까요? 1 ㅇㅇ 17:25:45 173
1589269 만약 고소한다면 대응법이요 3 봄봄 17:22:02 335
1589268 냉장고 조명이 안 들어오는데 2 .. 17:19:03 193
1589267 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 2 ... 17:17:23 194
1589266 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 4 ㄹㄸㅈ 17:14:40 1,002
1589265 나경원 너무 호감이에요 56 나경원 17:13:52 2,257
1589264 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 213