82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투가 심하면 살인까지 가요 주변 사람이 더무서워요

개나리 조회수 : 3,631
살인 사건 중 시샘으로 인한 케이스가 얼마나 많게요
묻지마 살인외에 사람 하나 잘못 꼬이면
그 질투로 인해서 인간의 목숨마저도 뺏어 가는 일이 생겨요
아이 학교에 질투심 강하고 이간질이 취미며
자기 딸보다 잘난 애한테 살기어린 눈빛으로
살도 날리고 학교 선생 학원 선생,학부모 다 구워
삶아 자기 편으로 만들어야 직성이 풀리던
여자가 있어요
저와 초면에 저 엎에서 폰만 쳐다보며 저를
개무시하더니 제 남편이 무슨 일을 하는지
묻더니 그 뒤 180도 바뀐 자세로 입속의 혀처럼
굴더군요 영양가 1도 없는 사람인줄 알았는데
자기 아이를 위하는 일 이라면 뭔 짓이라도 할 기세였어요
쥬변 사람들 모두 저 여자 저러다가 사람 하나를
죽이고도 남겠다고 했었다는데 그 여자의 딸이
중학교 다닐 때 반 친구를 왕따 시키는데 주동해서
피해를 받던 아이가 극단적인 선택을 했다고 해요
질투도 대물림 되나보네요
시샘이 도를 넘으면 살인까지 간다는 말이 사실이네요
주변에 그런 사람이 보이면 조심하셔야 합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.14 1:06 PM (223.38.xxx.202)

180도 바뀐 자세로 입속의 혀처럼
    굴더군요 영양가 1도 없는 사람인줄 알았는데

이게 질투와 상관관계가 있나요?궁금해서 여쭤요. 제 주변에도 있어서요

• 2. dlfjs
    '22.8.14 1:11 PM (180.69.xxx.74)

윗글 같은 사람은 당연히 피해야죠
    이용가치로만 보는데

• 3.
    '22.8.14 1:33 PM (122.43.xxx.210)

저번에도 이런 내용 글 올리셨죠?

• 4. 000
    '22.8.14 4:36 PM (222.119.xxx.191)

저번에도 같은 글을 올리든 말든 무슨 상관이세요?
    이렇게 댓글까지 다는 정성이신거면 가해자측이신가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591266 눈물의 여왕 결말 두가지였대요. ... 15:24:54 31
1591265 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 3 공금 15:23:31 68
1591264 엄마가 억울하면 출세하래요 1 참.. 15:20:38 198
1591263 경주 검색해보니 1 여행 15:16:09 177
1591262 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 9 ... 15:14:00 654
1591261 미나리잎 2 ........ 15:10:59 188
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 1 테일러 15:10:21 175
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 17 ㅇㅇ 15:09:27 414
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 56
1591257 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 140
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 657
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 4 ... 14:59:46 948
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 15 .... 14:56:28 1,127
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 362
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 2 .. 14:53:28 440
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 17 ... 14:52:51 1,686
1591250 아무리 운동을 열심히해도 4 14:51:19 560
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 894
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 8 탈출 14:49:14 1,133
1591247 어린이날 어버이날 통합 12 현소 14:47:20 820
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 4 .. 14:45:45 717
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 13 ... 14:42:09 1,626
1591244 커피숍 주문시 11 ... 14:40:16 661
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 6 ㅇㅇ 14:36:44 437
1591242 잠자다 각막손상.. 2 자다가 14:36:40 1,307