82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽같은 내새끼 출연자ㅡ애로부부도 나왔어요?

오리오 조회수 : 5,539
짐 찾아봤더니 개인 유투브도 피디가 붙어서 찍어주고
방송인이 목표인 사람이네요
애로부부도 부부가 나왔다던데
무슨 내용으로 나왔던 거예요?

애들이 구독ㆍ좋아요 눌러주세요 라고 말하던 유투브 영상을보고나니금쪽같은 내새끼 촬영도 그런식으로 한거같고

진짜 이번편은 씁쓸하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼팔이
    '22.8.14 10:36 AM (1.237.xxx.15) - 삭제된댓글

이혼을 팔아서 돈을 버는 사람 같이 느껴져서
    점점 진정성을 잃어가는 것 같아요.
    그 사람 말이 다 사실이라고 해도
    사생활 다 까발리고 애 얼굴까지 팔아 저래야 하나 싶고.
    이혼한 남편도 애들의 생부인데 결국 자기 얼굴에 침뱉기.
    돈이 되면 뭐든 하겠죠.

• 2. 부부
    '22.8.14 10:41 AM (211.36.xxx.28)

애로부부에서 남편이 정관수술 안한다고 나왔어요.. 작년3월인가?? 거기서는 본인이 돈 잘번다고.. 그리고 아이들은 시부모님이 키워주신다고 하던데

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:41 AM (119.198.xxx.18)

아하
    돈에 미친 관종이 이슈몰이를 위해
    일부러 방송에 출연해
    비호감으로 입방아 오르내리며 눈도장 찍기 수법을 구사한 거군요

• 4. 방송웃긴게요
    '22.8.14 10:46 AM (39.7.xxx.146)

자연인이나 다온분이 몇년전에는 서울 아파트에서 뭐 만드는 일로 나오셨어요. 다 짜고 돌려 막기인가 싶어요

• 5. 입문 코스
    '22.8.14 10:46 AM (221.190.xxx.51)

상담을 위한 상담이 아닌, 얼굴팔이 관종의 입문 코스가 되어버렸군요.
    벌써 프로그램 취지가 변색한 듯 같아 안타깝네요.

• 6. 데이지
    '22.8.14 10:52 AM (115.40.xxx.176)

금쪽이도 애로부부도 안보지만
    과거 아침교양 프로에 보면 나왔던 사람
    여기저기 많이 나와서 놀랐던 적 많아요.
    일반인 출연자 구하기가 힘들어서 그랬겠지 하고
    넘기려 했지만 프로그램들 신뢰가 안가더라구요.
    그리고 좀 다른 이야기긴한데
    EBS라디오를 차에 고정으로 틀어 넣고 다니는데
    몇년전 여름에 아침에 나온 사연이 낮에 다른 프로그램 에서
    또 나오고 밤에까지 나온 적 있어요.
    같은 방송사라도 체크도 안하는지…

• 7. 애로때는
    '22.8.14 10:54 AM (116.41.xxx.141)

시부모고
    이번에는 친정부모님인거에요 ?
    참 다 유튜버에 광고인에 연기자에 ㅠ

• 8. 원글
    '22.8.14 11:32 AM (110.11.xxx.205)

에휴ㆍ금쪽같은 내새끼 나와서 조금이라도 도움받고 싶은사람들 많았을텐데 이게 뭔가요 ㆍ진짜 심각하게 치료 요하는 애들 위주로 나왔어야지 ㆍ무슨 어른을 금쪽이라고ㆍ솔직히 내용도 별거없었잖아요 넘 대본같이 읽더만요

• 9. ...
    '22.8.14 12:04 PM (119.69.xxx.167)

이글보고 찾아봤는데
    딸은 아예 고등학교때부터 전공이 연기 전공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 방송을
    '22.8.14 12:06 PM (211.206.xxx.170)

이용하는 거죠.
    그런데 금쪽 같은 프로는 출연자 걸러야지
    저런자들을 출연 시키는 거는 시청룰 올리려고 짜고치는 고스톱인건가요?

• 11. 돌고도는 출연자
    '22.8.14 1:29 PM (59.11.xxx.154)

외제차 끌고 다니며 집고치는 프로 나와서 질질짜다가 유명한 유투브에 나와서 한달에 몇천씩 번다고 방송하고, 다 짜고 치는 고스톱.

• 12. 딸아..
    '22.8.17 12:09 PM (116.39.xxx.179)

이렇게 살고싶냐...이렇게 뜨고싶냐...

• 13. 딸아..
    '22.8.17 12:12 PM (116.39.xxx.179)

진짜 ㅆ욕이 나온다.
    내 주변사람이라면 직접 얼굴대고 말해주고 싶다.
    그렇게 살지마..

• 14. 딸아..
    '22.8.17 12:22 PM (116.39.xxx.179)

니가 셋이나 낳았잖아...
    니가 남편이랑 같이 책임을 져..