82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁선영씨는 진짜 동안이네요

... 조회수 : 8,450
이때가 45살이라는데 지금 50살 넘었는데도 비슷하다 하더라구요
교수님이고 미혼이라는데 완전 멋지네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.14 8:31 AM (203.175.xxx.169)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201901250027372722&select=...

• 2. 예쁘네요
    '22.8.14 8:35 AM (222.235.xxx.172)

30대같으네요

• 3. ..
    '22.8.14 8:37 AM (112.160.xxx.127)

사진은 궁선영씨 같지 않네요.
    요즘 종편 나오던데 살도 좀 찌고 나이든 티가 나긴 하네 생각들던데요.

• 4. ...
    '22.8.14 8:38 AM (203.175.xxx.169)

종편 어디 나와요? 저기서 살 찌고 늙어봤자 그렇게 표 안 날거 같은데 말이죠

• 5. ..
    '22.8.14 8:40 AM (219.251.xxx.45)

수술 많이했는지 예전 얼굴이 없네요?

• 6. ve
    '22.8.14 8:41 AM (220.94.xxx.14)

예쁜데
    누군지 못알아봤어요

• 7. ..
    '22.8.14 8:42 AM (112.160.xxx.127)

프로그램은 생각 안나는데 사회 봐요.
    지금도 당연 예쁘죠. 그래도 몇년 전에 비해 나이든 모습이 티가 난다는거죠

• 8. ...
    '22.8.14 8:42 AM (203.175.xxx.169)

미코때랑 얼굴이 좀 다르긴 하네요 ㅎ 암튼 연예인들 다 봐도 그 나이때 최고인거 같아요

• 9.
    '22.8.14 8:45 AM (118.235.xxx.159)

저도 예전얼굴이 안보여서 당황했어요

• 10. ...
    '22.8.14 8:47 AM (58.234.xxx.222)

https://yoonbba.tistory.com/4829

시청자의회 저 프로그램 채널 돌리다가 본것 같기도 한데 전혀 못 알아봤네요.
    입매가 완전 바꼈어요.

• 11. 근황
    '22.8.14 8:49 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

근데 결혼은 했나요?
    아직 미혼이지요?

• 12. ..
    '22.8.14 8:50 AM (175.119.xxx.68)

권상우 부인인가
    누가 궁선영씨라 해도 동명이인으로 알겠어요

• 13. ..
    '22.8.14 8:52 AM (1.216.xxx.199) - 삭제된댓글

입매가 쳐지며 미워지네요. 스타일이 좋으니 멋지게 늙을 듯

• 14. ??
    '22.8.14 8:57 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

명신이 들창코랑 똑같은 코가 또 있다니...

• 15. ,,
    '22.8.14 9:02 AM (203.175.xxx.169)

입매가 변했네요 ㅜㅜ 그래도 이쁘시긴 하네요

• 16. .....
    '22.8.14 9:04 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

얼굴이 많이 바뀐거 같네요

• 17. 엥?
    '22.8.14 9:04 AM (121.133.xxx.137)

이름만 같지 다른사람

• 18. 활동때
    '22.8.14 9:06 AM (121.133.xxx.137)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ssyyjjrg&logNo=220285243107&pro...

• 19. ...
    '22.8.14 9:09 AM (203.175.xxx.169)

활동때 마지막 사진 보니 사이버 강의 하시는거 같은데 또 젊어 보이고 이쁘시네요

• 20. 깜놀
    '22.8.14 9:12 AM (175.119.xxx.110)

같은 사람인가요? 이름 말해주지 않으면 몰라보겠는데

• 21. ??
    '22.8.14 9:13 AM (118.235.xxx.90)

활동때 사진은 내가 아는 궁선영이 맞는데
    원글 속 궁선영은
    모르는 사람

동명이인 아니에요?
    결정적으로 코가 완전히 다른데...

• 22. ...
    '22.8.14 9:22 AM (221.150.xxx.125)

잘못 아신거 아니에요
    궁선영 올해로 51세

• 23. 예전
    '22.8.14 9:33 AM (112.154.xxx.39)

다녔던직장 동료가 궁선영이랑 미팅을 했었고 했어요
    그동료는 고대 경영 석사학사 나왔는데 궁선영이 대학원을 고대 들어와서 미팅을 했는데 진짜 세상에서 그렇게 이쁜사람 첨봤다면서 ..감히 만나서 사궐 생각조차 못했대요
    그동료도 엄청잘생기고 집안좋고 엘리트였고 키도 180넘는 연예인급 남자였는데 콧대높은 본인 동기들이 아무도 궁선영에게 대쉬를 못했다고 ㅜㅜ 그냥 다른 세계사는 사람같았고 사귈엄두가 안나더래요
    궁선영이 대학은 다른 여대나왔다고 했는데 공학 안가고 여대가서 다행이다ㅎㅎ 그런 농담했던 기억이 있어요
    공부 열심히 하는 학생이였다고 하더라구요

• 24. 사진 보다
    '22.8.14 9:46 AM (124.53.xxx.135)

어떤 컷에서는 ms인줄 알았네요

• 25. ..
    '22.8.14 10:05 AM (116.39.xxx.162)

그 얼굴 아닌데요???

다른 사람 같아요.

• 26. .....
    '22.8.14 10:34 AM (121.125.xxx.191)

댓글이 왜 많이 달렸나 했더니...
    누구죠???

• 27. 성형
    '22.8.14 10:42 AM (122.254.xxx.30)

많이 했네요ㆍ 입주변 쏙들어가고 코도

• 28. 저 얼굴에
    '22.8.14 10:43 AM (125.134.xxx.134)

저 키에 공부까지 잘하는데 세상은 욕나올만큼 불공평해요. 따라다니는 남자들 많았을텐데 왜 아직까지 미혼인지 모르겠네요 ㅎㅎ
    집안자체가 교육자 많은 집이라 하더군요
    그래서 교수하나봐요. 탤런트나 엠씨 안하고

• 29. 은광고등동창
    '22.8.14 10:46 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

공부 그렇게 잘한편은 아니에요.
    미코될때 고등학교때 공부 잘한걸로 계속 언플했는데
    우리끼리도 왜 저러지 했어요.

• 30.
    '22.8.14 10:47 AM (122.36.xxx.14)

입이랑 치아가 달라졌네요
    링크된 사이트 가서 댓글 읽어 보고 아침부터 분노가 차 오르네요
    교사 아버지의 만행이
    에잇 @%#~/_-.: 연금이 아깝다

• 31. ...
    '22.8.14 10:58 AM (203.175.xxx.169)

저정도 외모에 능력에 결혼 그닥 생각 없을지도 모르죠 하도 따라 다니는 남자들이 많았으니 머 아쉬움도 없겠다 싶네요

• 32. 얼굴
    '22.8.14 11:28 AM (119.149.xxx.30)

달라졌네요.
    같은 사람 맞나?

암튼 서울여댄가 성신여대 나왔는데 계속 공부했군요

• 33. 교정
    '22.8.14 11:48 AM (124.49.xxx.138)

한것 같은데요
    전에도 정말 예뻤고 후에도 예쁘네요

• 34. ...
    '22.8.14 12:32 PM (221.151.xxx.109)

성형 했어요
    궁선영 아버지도 교수예요

• 35. 아버지
    '22.8.14 12:40 PM (1.242.xxx.150)

아버지 교수인가요? 교사였었는데

• 36. 성형한게 아니라
    '22.8.14 12:58 PM (211.224.xxx.56)

아예 딴사람인데요.

• 37. 성형한게 아니라
    '22.8.14 1:11 PM (211.224.xxx.56)

중간에 링크된거 보니 성형한거군요. 입코눈 다 한듯. 그리고 미코 될때 얼굴도 코,눈 한거고 눈화장을 엄청 진하게 해서 화장 옅게 했을때랑 아에 다른 얼굴이네요. 너무 심하다.

• 38. ㅁㅁ
    '22.8.14 1:42 PM (106.101.xxx.114)

원래는 노안 이였었는데
    그게 싫어서 수술했나보네요ㅎ

• 39.
    '22.8.14 2:29 PM (118.32.xxx.104)

동안이긴한데
    원래 얼굴이 전혀 없는데요?
    완전히 딴사람됐네요

• 40. ..
    '22.8.14 2:48 PM (116.39.xxx.162)

댓글에 수학 선생이라고 나오네요.
    제자가 댓글 달았는데

• 41. happ
    '22.8.14 5:01 PM (175.223.xxx.133)

전혀 다른 사람이잖아요 ㅎ
    예전 사진 보니 기억은 나네요.
    동일인은 아닌거죠 얼굴만 봐선