82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 얼굴 다듬는거

연예인들 엄청나게 페이스오프 하는것도 있지만
살짝씩 손봐서 참 예쁘게 다듬는다 싶어요
ㅇㅇㅇ ㅅㅈ ㄴㄱㅁ등등..
혹시 어디서 하는지 아시나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄱㅁ이 누굴까요
    '22.8.14 2:23 AM (211.200.xxx.116)

임윤아, 수지 라고 쓰신건가요?
    수지는 살만 빼고 자기 얼굴 맞는거 같고
    임윤아는 성괴수준인데 살짝 고쳤던 옛날이 훨씬 예뻐요
    이마에 부채넣고 턱 깎고는 인물 베렸어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.8.14 2:28 AM (221.149.xxx.124)

윗님 안 고치는 사람 없어요..ㅎ
    원래 예뻤어도 더 예쁘게 조금씩 다 손봐요...

그리고 연예인들마다 찾는 병원 찾는 의사 다 제각각임....
    그 정보는 절대로 밖으로 새어나가지 않게 철저히 단속하고요..
    그러니 어디가서 했는지 알 길이 잘 없죠.

• 3. ..
    '22.8.14 2:30 AM (112.150.xxx.19)

ㅇㅇㅇ은 아이유 아닌가요?
    ㄴㄱㅁ은 남궁민

• 4. ..
    '22.8.14 2:41 AM (175.119.xxx.68)

재방 내딸 서영이 이상윤 잘 생겼군 저때가 리즈시절이구나 하면서 봤어요

며칠전 재방 끝난 미우나 고우나 이상윤 저 얼굴을 다듬어서 서영이 남편이 되었구나 그러면서 보고

옛날 드라마 보니 변천사들이 보이네요

• 5. ..
    '22.8.14 3:27 AM (112.150.xxx.19)

윤아는 얼굴보다 오자다리 수술이 제일크죠.
    요즘 드라마에서 뒤태 자주 나오는데 정말 좋아져서 깜짝 놀라요.
    얼마나 아팠을까요....

• 6. ....
    '22.8.14 3:58 AM (210.94.xxx.48)

남궁민 윤종신 등등 보세요
    그게 그냥 놔뒀는데 그렇게 됐겠어요
    다 만지는거지

• 7.
    '22.8.14 5:54 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

왕영은은 아닐 테고ㅎ 이영애인 줄

• 8. 윤아가
    '22.8.14 5:54 AM (210.117.xxx.44)

성괴수준이라니...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.14 5:55 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

왕영은은 아닐 테고ㅎ 이영애인 줄

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:27 AM (223.33.xxx.85)

수지는 연예인 중에서 얼굴 가장 자연스러운 편

• 11. 이보영도
    '22.8.14 7:29 AM (210.99.xxx.140)

초창기 데뷔때 얼굴보면 넘 촌스럽더러구요 출산후 얼굴 더 손대서 자연미가 없어졌네요

• 12. 직업
    '22.8.14 8:33 AM (118.235.xxx.98)

얼굴로 먹고사는 사람들인데 꾸준히 손봐야죠
    연기력이 아무리 뛰어나도 얼굴 그저 그러면 조연밖에
    못하고 어느새 사라지잖아요
    이영애나 황신혜 이런배우들 보세요
    활동 뜸할때도 잊혀지는지