82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 멋있게 늙고있는거 맞나요?

헌트보고

세월의 흐름이 많이보여서

이정재는 세월느낌이별루 없는것같아요

천하의 최고미남이였는데

불과 5년전까지만해도

갠찮았는데말이죠

물론

일반인하고는 상대도안되지만
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.8.14 12:00 AM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

전.. 이정재가 잠깐씩.. 할저씨 느낌이 나던데요..

• 2. ...
    '22.8.14 12:01 AM (221.150.xxx.125)

정우성은 시술없이 곱게 늙는거 같아요
    이정재 팽팽하고 동안이죠
    오징어게임에서 얼굴이 팽팽 탱탱해져서 놀랬음

• 3. 고인유물matis3
    '22.8.14 12:02 AM (182.216.xxx.245)

사람보는 눈은 이래서 제각각이군요. 저는 이정재 뺨부분이 오징어 게임에 나왔을때랑 같아서 좀 늙어가는구나 그 생각이 들었어요.그럼에도 두사람 자연스럽게 늙어간다 생각했어요.배우라서 억지로 젊어보일려고 막 땡기진 않았구나 그 생각하면서 봤는데..둘이 딱 제나이로 보여요.

• 4. ㅈ.ㅈ
    '22.8.14 12:02 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

천하의 정우성도 늙은 티가 나는게.
    리즈시절에 실물 봤어야 하는데 아쉽네요

• 5. 둘다 별로
    '22.8.14 12:03 AM (14.32.xxx.215)

이정재는 조만간 성괴되려나 싶게 너무 손대고 ㅠ
    정우성은 연기력때문에 설자리가 언제까지 남아있을지...

• 6. 둘 다
    '22.8.14 12:03 AM (116.32.xxx.73)

세월의 흔적이 느껴질 나이죠
    광고나 스튜디오에서야 조명이며
    여러 효과로
    젊어보이는거구요

• 7. ᆢ ᆢ
    '22.8.14 12:05 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

베스트에 50대 성형 글 있던데
    이정재
    죄송하지만 아줌마 같어요 ㅠ

• 8. .....
    '22.8.14 12:05 AM (119.71.xxx.84)

둘다 50대인데 어떻게 세월을 비켜갈수있겠나요. 근데 이정재는 언뜻 언뜻 늙은 노각같은 느낌이 보이더라고요

• 9. 방금
    '22.8.14 12:08 AM (210.100.xxx.239)

전참시보니 이정재는 얼굴에 뭔가를 한 것 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:09 AM (116.32.xxx.6)

이정재 얼굴에 뭐 많이 해서 시술 많이 한 아줌마 느낌나요 ㅎㅎ 정우성이 외모는 더 멋져요

• 11. ???
    '22.8.14 12:10 AM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

네???
    사진 보신 거 맞아요?
    눈썹 문신, 눈매와 얼굴 흘러내리고
    뭘 했는지 모르겠지만 너무 흉하던데요 이씨

그에 비해 정우성은 그 나이대 최고죠
    자연스럽고 성장을 해왔잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:13 AM (118.235.xxx.245) - 삭제된댓글

네???
    사진 보신 거 맞아요?
    눈썹 문신, 눈매와 얼굴 흘러내리고
    뭘 했는지 모르겠지만 너무 흉하던데요 이씨

그에 비해 정우성은 그 나이대 최고죠
    외모는 자연스럽고
    내면은 성장을 해왔잖아요

• 13. 오년전에
    '22.8.14 12:15 AM (211.206.xxx.64)

딸내미가 인사동에서 촬영하는걸 봤는데
    외계인인줄 알았다고 너무 잘생겨서요.
    옆에 김하늘은 보이지도 않더라구 하던데요.
    젊은 애들한테도 그정도로 보이나보다 했네요.

• 14. ...
    '22.8.14 12:15 AM (112.155.xxx.195)

헌트보는데 내내 짜증이
    둘다 발음은 진짜 자막이 필요할 정도로
    웅얼웅얼 안들리더라구요
    이정재는 입만 벌리지 차아는 안 움직이고
    영화나 드린마는 하지 마시길

• 15. ......
    '22.8.14 12:15 AM (222.234.xxx.41)

정우성 아직도 제일 잘생그룹

• 16. 근데
    '22.8.14 12:16 AM (125.134.xxx.134)

정우성 머리숱이 한때 엄청 아슬아슬 했거든요. 탈모가 한번 진행되면 주기적으로 반복되는 타임이 오는데 머리숱에 비결이 있는지 궁금해요. 머리숱 날씬한몸 좋은 비율이 나이가
    많아도 사람을 멋지게 만들죠.

• 17. ..
    '22.8.14 12:18 AM (211.201.xxx.111)

이정재는 눈.치아교정은 했잖아요.
    그 외에도 야금야금 손대는 거 아닌가요?
    정우성은 안하는 듯
    50대에 저런 사람이 어디있나요.

• 18. 개취
    '22.8.14 12:20 AM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

정말 개취로 젊어서 비트 그리고 로토코 할 때까지만 멋있었지 이후는 그냥 기럭지 긴 아저씨인데 선호하는 중년느낌은 아니라서 그닥이예요. 전 음 좀 날씬보단 중후하고 인자? 뭐 그런 느낌의 배우들이 호감가더라구요

• 19. 어제
    '22.8.14 12:21 AM (210.178.xxx.44)

96년에 1.5 찍을때 본 정우성은 지금껏 가장 아름다운 사람이었어요. 얼굴이나 키나 비율이나.. 그냥 다른 세상 사람...
    몇 년전에 백상 시상식때 또 봤는데, 젊은 배우들이랑 같이 있는데도 여전히 베스트더라고요

• 20. 개취
    '22.8.14 12:21 AM (222.106.xxx.251)

정말 개취로 젊어서 비트 그리고 로토코 할 때까지만 멋있었지 이후는 그냥 기럭지 긴 아저씨인데 선호하는 중년느낌은 아니라서 그닥이예요. 전 음 좀 날씬보단 중후하고 인자? 뭐 그런 느낌의 배우들이 호감 가고 멋지더라구요

• 21. 정우성
    '22.8.14 12:22 AM (220.89.xxx.201)

볼이 너무 빵빵하던데...

• 22. 이정재야
    '22.8.14 12:23 AM (182.228.xxx.41)

말로 할배상이죠

• 23.
    '22.8.14 12:26 AM (117.110.xxx.203)

이정재는

그닥 늙었다는 느낌을 못느끼겠어요

그저

젊을때도 잘나가더니

말년에도 잘풀리고

전생에 나라를 구했나 그생각뿐

• 24. 또시작
    '22.8.14 12:34 AM (118.235.xxx.114)

얼평 진짜 오지게들 하네요...

• 25.
    '22.8.14 12:34 AM (180.224.xxx.168)

정우성 여전히 멋있던데요 연기도 잘하고...
    이정재는 목소리도 넘 할배같아서 별루
    정우성은 이지아와 헤어진뒤로
    스캔들 한번 없어서 이미지가 참 좋아요

• 26. ㅂ1ㅂ
    '22.8.14 12:34 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

이정재가 신과함께로 흥행하더니
    오징어게임으로
    세계적으로 알려진 배우

첫감독 데뷔작인 헌트도 대박났으니
    이정재가 성공했죠

• 27. ??
    '22.8.14 12:35 AM (182.227.xxx.251)

이정재가 더 늙어 보이던데요?
    심지어 왜 이렇게 여성스러워진건지 얼굴선이 둥글게 변해서
    할저씨도 아니고 할줌마 느낌이었어요.
    남편이랑 보면서 너무 놀랐어요.

뭐 정우성도 늙었지만 그래도 아직 남자 느낌은 나던걸요.

둘다 심하게 얼굴에 손은 안대고 살짝 살짝 시술정도만 하는거 같은데
    바람직 하다고 생각 해요.
    세계적 클래스 배우가 되면 그에 맞게 자연스럽게 늙어가는 모습이 좋은거지
    수술까지 해서 너무 탱탱하면 매력 없죠.

• 28. ㅂ1ㅂ
    '22.8.14 12:35 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

오징어게임ㅡ세계적으로 알려진 배우가 됨

이정재가 성공했죠

• 29. ...
    '22.8.14 12:36 AM (121.179.xxx.246)

집사부 보니 둘 다 나이든 티가 너무 나더라고요.

• 30. ㅂ1ㅂ
    '22.8.14 12:36 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

오징어게임ㅡ세계적으로 알려진 배우가 됨

이정재가 성공했죠.

여친도 재벌

• 31. 프린
    '22.8.14 12:37 AM (211.34.xxx.211)

이정재가 훨 늙어보이는데요
    이정재 다만악에서 구하소서 때부터 확 늙은게 티나던데요
    정우성 원래도 잘생겼지만 나이 50에 저런 아저씨가 존재할까싶게 멋지죠

• 32. ㄱㄱ
    '22.8.14 12:39 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

방송보면 이정재는 환한 얼굴인데
    정우성은 어두워 보이는 부분이 좀 느껴짐
    이정재 팬아님.

• 33. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:51 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

이정재 팬아님.

역으로 말하면 이정재는 어두운 명암과 깊이감이 안 나오죠

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:53 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

이정재 팬아님.

역으로 말하면 이정재는 어두운 명암과 깊이감이 안 나오죠

그런 내면 스펙터클은 무리…

관상의 수양대군이나 전도연 상대역 재벌남도

정해진 역할을 효과적으로 보여줬지

깊이있는 내면 연기는 아니었음

• 35. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:54 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

이정재 팬아님.

그런 다양한 내면 스펙트럼은 무리…

관상의 수양대군이나 전도연 상대역 재벌남도

정해진 역할을 효과적으로 보여줬지

깊이있는 내면 연기는 아니었음

• 36. 이정재가
    '22.8.14 12:59 AM (14.32.xxx.215)

살짝살짝이라뇨 영화배우들 중에서도 남자가 저렇게 손대는 경우는 드물죠

• 37. 00
    '22.8.14 1:04 AM (183.106.xxx.29)

정우성은 결혼 안하려나봐요..유전인자가 좀 아깝긴하네요

• 38. ㅡㅡ
    '22.8.14 1:04 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

이정재야말로 세월 느낌 직격탄인데
    보는 눈이 다 다르군요.
    정우성도 당연히 늙었죠.
    멋있게 늙는거 맞나요? 라뇨?
    세상에 멋있게 늙는 사람이 어디있나요?

• 39. 허허
    '22.8.14 1:07 AM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

이거 왜 이러시죠?

정우성은 멋있개 늙잖아요

또 다른 멋이 나오니까요

조지 쿨루나 20-30대 사진 찾아보세요 아휴
    40대 이후가 훨씬 나아요

• 40. 허허
    '22.8.14 1:07 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

이거 왜 이러시죠?

정우성은 멋있게 늙잖아요
    또 다른 멋이 나오니까요

조지 클루니 20-30대 사진 찾아보세요 아휴
    40대 이후가 훨씬 나아요

• 41. 에휴
    '22.8.14 1:13 AM (1.232.xxx.65)

늙으면 젊을때보다 미모는 다 떨어져요.
    멋있게 늙어봤자
    일반인들보다 멋있는거지.
    본인 리즈때랑 비교가 되나요?
    내면의 아름다움을 찾는다면
    100세 노인에게서도 찾을수 있다지만
    외면만 보면 멋짐은 나날이 줄겠죠.
    사십대에 더 멋있는 남자들 있는데
    그건 사십대까지.
    브래드피트도 트로이때 제일 멋졌죠.
    상하기 직전의 호르몬폭발이랄까.
    정우성도 몇년전까지가 사십대의 마지막 멋짐이었고
    이제 오십대 중년이죠.
    물론 멋진중년 인정합니다.
    허나 늙었어요. 그것도 인정해야죠.
    AI아니고 인간인데 당연한것.

• 42. 저기요
    '22.8.14 1:16 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

리즈 시기가 다르죠
    조지 클루니가 대표적

AI 좋아하는 것 같아 용어 정의부터 해드립니다
    이 경우 “늙는다”는 표현이 아니라
    “나이 들어간다”고 정의하는 게 맞지요
    60까지는 멋있죠
    80-90돼서 멋있긴 힘들어도 중년까지는
    늙은이라고 언 합니다 보통

• 43. 저기요
    '22.8.14 1:17 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

리즈 시기가 다르죠
    조지 클루니가 대표적

나이 잘 들어가면 60까지는 멋있죠

80-90돼서 멋있긴 힘들어도
    중년까지는 늙은이라고 언 합니다 보통

• 44. 저기요
    '22.8.14 1:18 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

리즈 시기가 다르죠
    조지 클루니가 대표적

나이 잘 들어가면 60까지는 멋있죠

80-90돼서 멋있긴 힘들어도
    중년까지는 늙은이라고 안 합니다 보통

인간이니 문맥 이해하시겠지요?

• 45.
    '22.8.14 1:19 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

이게 이렇게 죽자고 따질일인가.
    그렇다고 칩시다.ㅎ

• 46. 어머나
    '22.8.14 1:20 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

죽자고 댓글다셨구나
    몰랐네요^^

훈계와 계몽의 당부를 하시기에
    용어 정의를 했을 뿐인데

그렇다고 “칩시다”는 뭔지 ㅋㅋ

• 47.
    '22.8.14 1:25 AM (124.111.xxx.108)

이정재 얼굴이 흘러내리던데요.
    세월이 야속하고 두 사람 액션영화를 진작 했어야했어요.
    발음이야 자막씁시다.

• 48.
    '22.8.14 1:30 AM (117.110.xxx.203)

이정재팬아님

다만악에서구하소에서

카리스마뿜뿜

넘멋있게 봤음요

이정재도 참멋진배우같아요

• 49. 이정재
    '22.8.14 1:45 AM (14.50.xxx.34)

이정재 그냥 거름.

주식 좀 한 사람은 알죠 ㅠㅠ

• 50. ..
    '22.8.14 1:50 AM (175.119.xxx.68)

이정재는 안타까움

저래 갑자기 확 늙으니 나라도 결혼 안 하겠어요

• 51. 그냥
    '22.8.14 1:55 AM (112.152.xxx.66)

그냥 점잖게 자연스레 늙으면 안되나요?
    이정재 왕눈이? 진주목걸이 보고나서부턴
    고운 할머니같아요ㅠ

• 52.
    '22.8.14 2:10 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

정우성 시술했어요 m자 와서 시술했다고 본인입으로 말했어요

• 53. 정우성도
    '22.8.14 2:16 AM (14.5.xxx.73)

이정재도 둘다 얼굴 손댄거 맞는데요
    연예인이 손안대는 사람이 있다고
    믿다니 그게 더 놀라워요
    나이든 핑클도 20대에 모두 시술해왔다고
    고백했었죠
    그래도 기본 이목구비 자체가 잘나서
    이정재보단 정우성이 멋져요

• 54.
    '22.8.14 6:29 AM (220.94.xxx.134)

손대면 손댄다 욕하고 자연스럽게 늙으면 늙었다 욕하고

• 55. ....
    '22.8.14 6:32 AM (67.216.xxx.12)

제가 잘생긴 남자 싫어하는데
    유일하게 좋아하는 남자가 정우성 ㅎ

• 56. 정우성
    '22.8.14 6:43 AM (175.116.xxx.239)

난민받자 떠을던놈

의미나 알고 떠들었는지..

• 57. 광고 보니
    '22.8.14 7:33 AM (203.226.xxx.218)

할배 같던데

• 58. ㅋㅋㅋ
    '22.8.14 8:00 AM (118.235.xxx.159)

아니... 연예인 얼평하면 안되나요??
    무슨 연예인이 귀족이다 귀족...

• 59.
    '22.8.14 8:08 AM (218.239.xxx.72)

정우성 나이 든 티 나긴 하는데 중후하게 멋있는것 인정~
    비쥬얼은 정우성 최강

• 60. 정우성은
    '22.8.14 8:15 AM (182.219.xxx.35)

비트때 정말 아름다웠고 그뒤로도 원탑이죠.
    제 기준 외국배우 그 누구보다 멋지고 멋있어요.

• 61. 난민
    '22.8.14 8:34 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

정우성은 사회문제에 관심많은 개념있는 배우라 더 좋아요. 위의 분은 난민이 뭔지 알고 반대하시는 건데요?

• 62.
    '22.8.14 8:40 AM (61.79.xxx.173)

정우성 비트이후로 잘생긴지 모르겠어요.어제 전참시보니 이정재가 리액션이 좋더라구요.예능에 맞는사람.

• 63. ..
    '22.8.14 8:49 AM (219.251.xxx.45)

대치 우래옥에서 봤는데 한 3~4년전? 둘다 헤비스모커인지 얼굴 너무 꺼멓고 몸은 진짜 깡마르고 얼굴에 주름 자글이리 그런지 제가 좋아해서 사인 받아 오라 했는데 딸이 싫어했어요. 발렛피킹한 지바겐 기다리면서도 또 담배 피우느라 바쁘던데.

• 64. 난민이 뭔지
    '22.8.14 9:52 AM (175.116.xxx.239)

알고 찬성히는거??

이슬람 난민 받자했고

받고 싶은 사람이 자기 마당에 받으라 했더니

더이상언급안한 놈

• 65. 난민이 뭔지
    '22.8.14 9:53 AM (175.116.xxx.239)

지금 유럽이 이슬람 난민때문에 얼마너 골치인데..

바퀴처럼 개체증가도 엄청나고.

뭘알고 찬성하길

차라리 조선족이 양반

• 66. ....
    '22.8.14 11:52 AM (122.32.xxx.87)

자연스럽게 늙고 있던데요? 멋있어요

• 67. ㆍㆍㆍ
    '22.8.14 12:30 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

좀전에 집사부에 그 핑크자켓입고 나온거 봤는데 순간 깜놀했어요
    할아버지 느낌이 나네요.
    뭐집어넣었는지 얼굴은 팽팽해졌는데도 할아버지느낌이에요 정우성은 그리 늙었단 느낌은 안나는데요

• 68. 그래도
    '22.8.14 1:29 PM (124.49.xxx.188)

남자배우얼굴중 최고 아우라또한

• 69.
    '22.8.14 1:35 PM (119.67.xxx.249) - 삭제된댓글

여기서 아무리 왈가불가한들
    두 사람 다 멋있게 늙어가고 있는 게 사실이죠^^
    정우성은 진짜 나이들어갈수록 더 멋있어지는 듯
    저는 정우성 ‘변호인’ 이나 ‘호우시절’에서처럼 힘뺀 연기할 때 너무 설레더라구요.

• 70. ...
    '22.8.14 1:55 PM (221.150.xxx.125)

어디가 늙었다는거에요 도대체 그대로구만

• 71. ...
    '22.8.14 2:03 PM (183.103.xxx.107)

이정재가 세월을 거스리려 얼굴에 온갖 시술을 한 느낌. 정우성은 그나마 자연스레 늙어가는 모습
    이정재 팬 이신가봐요
    어딜 정우성이랑 이정재를 비교 하나요?

• 72. 송이
    '22.8.14 2:35 PM (220.79.xxx.107)

82쿡은 유난스럽게 정우성에 후해요
    나이들어사 나잇살이 찐건지
    화면이 꽉차고 좀 둔해보였어요
    연기력다 그다지 나아진지도 모르겠구
    세월이 확 느껴져서 깜놀
    나만그런가????

• 73. ㅇㅇ
    '22.8.14 2:55 PM (110.70.xxx.207)

정우성은 그냥 멋있어요
    외모도 멋있고 생각도 멋있고
    동년배 사람중에 이렇게 멋진 사람과 같이 나이들어 간다는게 좋네요

• 74. oooooooo
    '22.8.14 3:11 PM (180.71.xxx.52)

이정재 팬이신가요? 어제 전참시에서 투샷 집으면 비교도 안 되게 정우성이 압승이던데요?

• 75. ..
    '22.8.14 3:28 PM (116.39.xxx.162)

이정재 시술한 아줌마 같던데....

• 76. 제가 말하는
    '22.8.14 4:09 PM (182.227.xxx.251)

손 안댔다는 느낌은
    그래도 어디 잘라내고 수술 하고 그런건 안하고
    그래서 눈가가 축 쳐지고 주름 심하죠
    그나마 뭐 시술 정도나 한다는 말이었어요.

• 77.
    '22.8.14 5:42 PM (119.67.xxx.249)

정우성은 주름도 멋있어요.

• 78. nono
    '22.8.14 7:06 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

남자는 나이 들며 각이 없어지고
    여자는 나이 들면 곡선이 없어지는 것 같아요.

이정재는 얼굴에 각이 다 없어져 버렸네요.
    아직 각이 남아 있는 정우성이 훨 멋져 보여요.
    1초 정도 어딘가 모르게 톰아저씨 분위기도 나는거 보면 잘생긴 남자들은
    동서 막론인듯.

• 79. 개취
    '22.8.14 7:40 PM (118.221.xxx.212)

개인적으로 젊었을때보다
    오히려 나이가 드니까 더 잘생겨보이고
    분위기가 좋아졌다고 느껴져요
    지금도 집사부에 이정재랑 나왔는데
    반면 이정재는 리즈때 정말 싱그러운 미소의
    훈남 얼굴이였는데 지금은 기름끼 쫙 빠져
    바스라질것 같아 보여요 ::;

• 80. 모야
    '22.8.14 8:38 PM (117.110.xxx.203)

ㅋㅋ

내눈에 그리보인다던데

몰또 이정재팬이냐는 소리까지

이정재 안티셔서 좋겠어요

이제부터 팬할랍니다

• 81. ㄱㄱ
    '22.8.14 9:11 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

이정재 관심없었는데
    리액션 잘해주고 환한 표정이 좋네요
    .영화보고 이정재 응원합니다

• 82. ..
    '22.8.14 9:43 PM (175.223.xxx.26)

정우성은 시술 많이 안하는것 같아요
    자연스러운 주름이던데요
    이정재는 시술많이 한 느낌이고요.

• 83. ..
    '22.8.14 10:18 PM (1.230.xxx.55) - 삭제된댓글

정우성은 맨날 나 잘생겼다 소리만 주구장창.. 배우의 정체성이 잘생긴 사람인것같은..
    근데 잘생긴것도 나이가 들면 사라지죠.
    이정재는 배우로서 성공했죠 포스있고 연기도 많이 늘었고 자기한테 맞는 역할도 많이 맡았고 .
    저 둘이 일단 비교가 안되는 배우들이지 않나요.

• 84. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:27 PM (58.227.xxx.48)

정우성씨 정말 사람이 좋아보이는데, 이지아랑 그냥 만나지... 아까워요

• 85. ㅇㅇ
    '22.8.14 11:07 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

정우성은 방탄소년단 석진이랑 투샷 찍어도 안 밀리네요

넘사벽 비율에 싱그러운 표정에.. 참 괜찮은 사람 같아요

나이 더 들면 조지 클루니처럼 중후한 멋이 날 것 같아요