82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 쇼팽페스티벌 연주 새벽3시 유튜브 중계합니다

ㆍㆍ 조회수 : 2,074
반클라이번콩쿨 우승 후

위그모어홀, 카네기홀, 뉴욕필 등 세계 최고와의 공연요청이 쏟아진다고 하네요. 반클라이번콩쿨 관계자에 의하면 지난 10년간 처음 보는 상황이라고 합니다.

오늘은 새벽 3시부터 쇼팽페스티벌에서 연주합니다. 최근 거장 당타이손도 연주했었고요. 우리시간으로 11시에 공연인데 연주자 요청에 의해 4시간 딜레이 중계하여 새벽3시부터 시작입니다. 다시보기는 될 수도 혹시 안될수도 있어요.

https://youtu.be/puosrHvBjFs

바뀐 링크에요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.8.13 10:52 PM (223.62.xxx.95)

프로그램은 브람스4발라드 등등 입니다.

• 2. ^^
    '22.8.13 10:55 PM (61.105.xxx.94)

감사합니다.
    이 연주자는 어린 나이답지 않게 침착한 듯 하면서도 젊은이 답게 에너지 넘치는 연주자예요. 매력 넘칩니다.

• 3. 포르테
    '22.8.13 11:18 PM (218.38.xxx.220)

사실 반클라이번콩쿨때 오케스트라가..연주 넘 못해서,임윤찬이 오케스트라를 위해서 ,몸으로ㅜ여러번 신호 주던데...
    이제 유럽정상 오케스트라라 같이 협연하는거 보고싶네요..

• 4. ㅜㅜ
    '22.8.13 11:55 PM (118.243.xxx.56)

원글님 알려주셔서 감사합니다,,
    그러나,,저는 좀 전에 들어와서 올만에 맥주를 마시자! 벌써 한 캔을 비웠고,,
    새벽 3시는 ,,,ㅎ ㅏ,,,깨어있지 않을 듯,,

• 5. ......
    '22.8.14 12:18 AM (222.234.xxx.41)

저도 기다리는중인데.벌써 졸려서 ㄷㄷㄷ

• 6. 아직 안해요
    '22.8.14 3:06 AM (14.5.xxx.73)

업로더가 삭제한 영상이라고 떠요

• 7. ㆍㆍ
    '22.8.14 3:14 AM (223.62.xxx.95)

링크 주소가 바뀐거 같아요. 삭제하고 다시 업로드 했는지 영상처리중으로 나오네요.

• 8. 헐.
    '22.8.14 3:15 AM (61.105.xxx.94)

업로더가 삭제한 영상...어디서 봐야해요?

• 9. ㆍㆍ
    '22.8.14 3:16 AM (223.62.xxx.95)

• 10. 원글
    '22.8.14 4:26 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

공지는 3시 였는데 무슨 이유인지 안되고 있네요. 다시보기는 되겠지요? 그만 포기하고 자러갑니다. ㅠㅠ

• 11. 저도
    '22.8.14 4:30 AM (14.5.xxx.73)

재생 안되서 아쉽지만 다시보기로 볼게요
    혹시 모를분들을 위해
    링크 삭제 말아주세요

• 12. 원글
    '22.8.14 4:31 AM (223.62.xxx.95)

지금 시작했어요. 4시반

• 13. ㆍㆍ
    '22.8.14 5:34 AM (223.62.xxx.95)

다시보기도 될 것 같네요

• 14. ..
    '22.8.14 5:39 AM (39.114.xxx.243)

피아노 치는 뒤로 보이는 흉상 임윤찬 같지 않나요?

• 15. 어제
    '22.8.14 5:46 AM (124.54.xxx.37)

일찍 잠들어서 조금전에 깨어 듣고있어요 감사합니다~

• 16. ...
    '22.8.14 8:57 AM (61.105.xxx.94)

어제 영상이 안 올라와서 좌절하다 잠들었는데, 눈 뜨자마자 링크 따라가니 영상이 있네요. 감사합니다. 잘 볼게요. ????