82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 14화) 권모술수 권민우 너무 귀엽네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,444

갑자기 권민우가 마음에 훅 들어와 놀란 선녀와
농담인줄 장난치다가 진심인걸 알고 깜놀한 권민우
왜케 귀여워요? 연기를 잘해서 정말 실재하는 사람같아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.13 10:52 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

권민우 연기하는 연기자가 매력있는 것 같아요.
    너무 권모술수 하지 않았으면 좋겠네요.

• 2. ...
    '22.8.13 10:52 PM (61.105.xxx.94)

저는 권민우가 저게 진심일지 못 믿겠던데요.
    태수미 뉴스에 나오니까 TV볼륨 높이잖아요.
    제주에 가서도 내내 임무수행중이던데
    착한 모습 보이는 것도 그 연장선
    춘광선생을 기만하나 싶어 영 찝찝.... 좀 더 두고 보려구요.

• 3. 그냥
    '22.8.13 10:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이런면도, 저런면도 권민우겠죠.

배우가 정말 연기를 잘해요. 어린줄 알았더니 나이는 은빈양보다 1살 많고 다되는 얼굴같아요. 군필이고.

• 4. ㅡㅡ
    '22.8.13 10:58 PM (116.42.xxx.10)

한바다 대표가 출생 비밀을 기자에게 알려줘서 권모술수 역할이 크지 않을 것 같아요.

• 5.
    '22.8.13 11:02 PM (122.37.xxx.185)

디피에서 휴가 반납 당하는 헌병…

• 6. 호수풍경
    '22.8.13 11:08 PM (125.191.xxx.122)

그러게요...
    얄밉게 보이는게 연기 잘하니까 그런거겠죠?

그나저나 포상휴가?에 준호가 없는건 군대가서 인가요...?
    불쌍한 준호.....

• 7. ..
    '22.8.13 11:10 PM (218.50.xxx.219)

포상휴가에 이준호씨도 없고
    코로나에 걸린 강기영도 없고..

• 8. 스텝들도
    '22.8.13 11:17 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

가겠죠

• 9. 표정이
    '22.8.13 11:20 PM (211.250.xxx.112)

샤악...여러 단계로 변하는거 놀라웠어요.
    권모술수..연기 잘하더라고요.
    그 표정 보면서 살짝 심쿵했어요. ㅋ

• 10. 군미필이면
    '22.8.13 11:25 PM (112.161.xxx.191)

해외여행 못 가나요?? 이준호 보니 궁금해서요.

• 11. 배우들
    '22.8.13 11:31 PM (72.42.xxx.25)

연기가 다들 너무 좋아요. 그 약간의 떨림 설렘 당혹 이런걸 두 분이 표현을 너무 잘하셔서 보는대내 두근두근거렸어요.

• 12. 저도
    '22.8.13 11:32 PM (223.38.xxx.250)

심쿵했네요.
    표정 음성도 좋고 연기를 너무 잘해요.
    이 배우 지고지순한 멋진 역할
    한번 맡았으면 좋겠어요.
    아주 근사하게 소화할듯요.

• 13. 준호는
    '22.8.13 11:56 PM (211.250.xxx.112)

우영우 끝나고 군대가기로 되어있어서 해외는 못나가나봐요. 예전에는 미필자는 아예 해외여행 못나갔을 때도 있었어요.

• 14. ..
    '22.8.14 12:09 AM (58.230.xxx.161)

저는 첨부터 준호보다 권민우를 더 좋아했어요
    제눈에는 연기도 더잘하고 훨씬더 권민우가 매력적으로 보여요ㅎㅎ

• 15. ...
    '22.8.14 12:20 AM (1.251.xxx.175)

목소리가 정말 좋더라구요.
    1화에서 자기 아나운서 시험에도 합격했었다고 깨알 자랑도 했죠.
    볼수록 연기 잘하고 얼굴도 다채로와서
    앞으로 잘 됐으면 응원하고 있어요.
    맹한 코미디 꼭 해주시길!

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:28 AM (121.190.xxx.131)

권민우는 최수연 아버지가 대법관이라 집안보고 접근하는거 아니에요?
    제주도 와서 갑자기 매너남으로 변신한거 같던데요?

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.8.14 12:32 AM (183.105.xxx.185)

전에 최수연이 머리 휘날릴때 반했던 거 아니었나요 ? 그리고 최수연이 좋아하는 티 냈는데도 바로 안 잡은 게 권모술수 성격상 자기보다 한참 잘난 집안 여자라서 오히려 못 다가간 거 아닌가 싶던데요. 현실감각 지나치게 뛰어나서 재계약 못 할까봐 벌벌대고 결국 까일까봐 잘난 여자 못 잡은 거 같은 ..

• 18. ..
    '22.8.14 1:17 AM (213.205.xxx.90)

권민우 얄미우면서도 귀여워요. 최수연이랑 같이 서있는데 잘 어울리더라구요?!?! 순간적으로 잘 됐음 좋겠다 싶었어요ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.14 8:42 AM (124.49.xxx.217)

연기자가 매력있어요 222
    그걸 다 살림 ㅋㅋㅋ

• 20. 00
    '22.8.14 12:06 PM (76.121.xxx.60)

권민우역 배우가 연기를 잘하더라구요. 얼굴도 잘생겼구요. 권모술수 이권민우역을 찰떡처럼 소화하죠