82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정지소는 포스트 장나라가 될수 있을까요?

... 조회수 : 4,260
오늘 놀면뭐하니 감독판 보니 유난히 눈이 예쁘고 듣보이더라구요

무엇보다 선하게 생겼어요

어떻게 생각하세요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.8.13 10:34 PM (221.150.xxx.125)

듣보 - 돋보

• 2. 누군지
    '22.8.13 10:39 PM (14.32.xxx.215)

몰라서.
    ..

• 3. ...
    '22.8.13 10:41 PM (210.178.xxx.131)

장나라는 데뷔하자마자 노래 히트치고 드라마 히트쳤는데요
    비교대상이 아닌 거 같아요

• 4. 연기도
    '22.8.13 10:49 PM (221.163.xxx.27)

좋고 얼굴도 예뻐요
    그런데
    기생충이나 방법에선 안그랬는데 잎매가 좀 부자연스러워요

• 5. 연기도
    '22.8.13 10:49 PM (221.163.xxx.27)

잎 > 입

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.13 10:50 PM (58.227.xxx.48)

눈이 너무 보석같고 다람쥐처럼 귀여워요.
    본업이 배우니까 이제 배우로 뭘 보여줘야겠죠

• 7. 장나라는
    '22.8.13 10:57 PM (125.134.xxx.134)

톱입니다. 가요대상도 받았고 출연료 엄청 비싸요. 장나라가 자기 출연료 기사 나오면 난리친다고 왜냐면 엄청 비싸거든요. 잘 공개가 안되어있는데 많이 비싼편이예요
    톱의 자리는 하늘이 허락하는 자리예요
    특히 방송쪽은
    사람들의 호감을 끌어야 하거든요
    나라팬들이 보면 기함하겠어요

• 8. 그렇다구요
    '22.8.13 10:58 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

예쁜데 개성없는.. 아이돌로는 통할지몰라도 배우로는 글쎄요.

• 9.
    '22.8.13 11:13 PM (61.255.xxx.96)

검색해봤는데..어디가..?

• 10. 아직은
    '22.8.13 11:15 PM (125.180.xxx.222)

노래로도 배우로도 멀었죠

• 11. ..
    '22.8.13 11:25 PM (218.50.xxx.219)

장나라와 비교하긴 너무나 약해요

• 12. 전혀
    '22.8.13 11:34 PM (221.140.xxx.65)

전혀요. 매력이 없어요

• 13. .....
    '22.8.13 11:35 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

장나라에 감히 비빌 외모가 아니에요.

• 14. ---
    '22.8.14 12:42 AM (121.133.xxx.174)

기생충에서 얼굴과 지금 얼굴이 달라요. 성형을 한걸까요? 부자연스러워서요.
    노래로도 배우로도 글쎄요?

• 15. ...
    '22.8.14 1:06 AM (223.38.xxx.42)

포스트 장나라는 박은빈 같던데요 이미지 겹치는듯요

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.14 1:27 AM (121.141.xxx.84)

넘 밀어주는게 보여서 거부감 들어요. 키도 넘 작고 자라다 만 어른 같은 느낌

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.14 7:37 AM (119.198.xxx.18)

어제 채널돌리다 잠깐 보게된 처자군요.
    첨봤는데
    누구지? 와~~~인형이다 어쩜 저렇게 생겼지 싶어서
    너무 궁금해서 일부러 이름까지 찾아봤었어요.
    정말 비현실적으로 생기지 않았나요?
    실사판 인형이 노래를 하는구나 싶었던
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EC%9C%...
    오마이걸 유아? 인가 긴가민가 했는데 살짝 다르게 생겼고
    이름도 독특하구나 싶었던(개명했단 말이 있지만)
    아역때부터 활동한거 같던데 벌써 20대 중반나이고
    장나라는
    21살이던 2001년에 데뷔
    바로 그 다음해에 가수,연기자로 탑 찍었었죠
    당시 유래없이 센세이셔널
    오죽하면 2002년 월드컵의 열기도 못꺼뜨린 장나라 인기라는 우스갯 소리가 떠돌았고 그 말이 충분히 수긍이 되고도 남았을 정도
    온갖 광고에는 모조리 장나라가 나왔던
    2002년은 월드컵과 장나라의 해였슴

• 18. 저도
    '22.8.14 9:23 AM (49.1.xxx.90)

정지소 처음엔 예쁘게 봤는데...입이 이상해요 교정중인가요? 그것만 아니면 느낌은 좋던데 저는 지구오락실에서 안유진이 너무 예쁘더라구요 키도 크고 끼도 많고 모든게 자연스러워서 좋아보였어요

• 19. ..
    '22.8.14 9:46 AM (175.119.xxx.68)

방법 등 드라마에서 맡는 역할들이 다 그래서 전 별로입니다

• 20. 리기
    '22.8.14 10:24 AM (125.183.xxx.186)

장나라는 나오자마자 떴어요. 외모나 매력이 비교불가에요.