82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팸 김밥 뭘 넣어야 맛있나요?

스팸,단무지,어묵,맛살,달걀 지단,오이,
이렇게 넣고 했더니 맛이 별로더라구요
너무 많은 부재료가 들어가서 스팸 고유의 맛이 없어진 것같은 생각이 들어서 도움 요청해요
스팸하고 달걀 지단,단무지 이렇게 세가지만 넣을까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스팸 바짝 굽고
    '22.8.13 10:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

어묵, 계란, 단무지만 넣는데 괜찮아요.

• 2. 스팸을
    '22.8.13 10:19 PM (58.148.xxx.110)

간장에 졸여서 그것만 넣어요

• 3. 저는
    '22.8.13 10:20 PM (49.164.xxx.30)

당근 소금넣고 기름에 볶아 넣는데 진짜 맛있어요

• 4. 밥이중요
    '22.8.13 10:20 PM (1.231.xxx.121)

삼배초 넣고 김초밥으로 하시면 딱 스팸만 넣어도 느끼하지않고 맛나요.

• 5. ..
    '22.8.13 10:22 PM (39.116.xxx.19)

이미 있는 재료이면 다양한 조합을 해서
    한줄씩 말아서 맛보세요
    파프리카 넣어도 맛있구요
    그리고 밥에 간이 있어야 맛있어요
    소금, 참기름, 깨 등으로 밥에 밑간을
    해보세요

• 6. 밥이중요
    '22.8.13 10:22 PM (1.231.xxx.121)

그리고 하나 더 넣는다면
    속을 제거한 오이를 삼배초에 절여서 넣으심 굳.

• 7. 후니밍구맘
    '22.8.13 10:23 PM (14.52.xxx.215)

당근 채썰어서 올리브유 듬뿍, 소금 뿌려서
    볶아서 많이많이 넣으세요
    계란도 지단으로 부쳐 채썰어 많이 넣구요
    전 베이컨 구워 넣는데 스팸도 당연히 맛있겠죠

• 8. 무스비
    '22.8.13 10:45 PM (182.212.xxx.185)

깻잎. 두꺼운 지단. 스팸 이렇게만 넣습니디ㅡ

• 9. ..
    '22.8.13 11:03 PM (211.36.xxx.245)

우엉 시금치

• 10. ..
    '22.8.13 11:28 PM (218.50.xxx.219)

깻잎.

• 11. 김치
    '22.8.13 11:41 PM (175.121.xxx.7)

볶은김치 넣으면 맛있을듯해요

• 12. 김치
    '22.8.14 2:06 AM (114.203.xxx.133)

씻어서 묵은지처럼 해서 넣어보세요
    끝없이 먹게 돼요

• 13.
    '22.8.14 7:07 AM (118.219.xxx.138)

달걀 ..

• 14. 당근이요
    '22.8.14 9:12 AM (203.81.xxx.64)

김밥에 당근볶음하고 계란 단무지는 꼭 들어가야 하고
    그외엔 그닥 안넣어도...
    밥에도 양념을 해야하고요

• 15. ..
    '22.8.14 10:44 AM (211.186.xxx.2)

일본식 김밥..간장에 졸인 스팸이랑 계란지단만 두툼이 넣어서 말아요