82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 오늘 뭐먹었는지 이야기해봐요..

궁금 조회수 : 3,729
아침 파리바게트 햄치즈샌드위치 - 420kcal 에 나트륨 일일 44%라고 적혀있었어요 그리고 뜨거운 아메리카노

점심 초밥 6알 (연어2 소라1 광어1 오징어1 새우1)

저녁 꽈리고추 소고기 표고버섯 가지 양파 넣고 간장양념에 볶아 현미밥에 덮어서 2/3공기

저 많이 먹은거죠?
평소엔 저거의 두 배는 먹는 듯요 ㅠㅠ
사이사이 달다구리에 과일에 ㅠㅠ
요리하면서도 계속 집어먹고…

비만에 여러 수치도 점점 안좋게 나와
양 줄여보려고 노력 중입니다…
단백질양 설탕량 염분 지방량 다 줄여야해요 ㅠㅠ

여러분은 모 드셨나요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.13 7:59 PM (1.232.xxx.61)

체리, 우유, 빵 아주 조금, 돼지고기 김치찌개, 멸치
    이렇게 먹었어요.
    저도 다이어트 중입니다.ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:01 PM (125.240.xxx.184)

소세지빵 ㆍ아이스아메리카노 황도
    황도 아이스아메리카노
    이제저녁먹을려고요
    입맛은없고 배는 좀 고프네요저녁은 토마토파스타

• 3. 저는
    '22.8.13 8:02 PM (114.108.xxx.128)

오늘 토요일이라 출근안해서 미용실10시 예약이라 일어나서 믹스커피(설탕 다 안녹이고 마셔요)마시고 출발해서 근처에서 비요뜨하나 먹고 미용실가서 끝나니 2시30분이라 커피마시고 싶어서 스벅가서 아이스아메리카노 마시고

저녁은 6시에 오징어덮밥해서 먹고 후식은 포도 10 알정도.
    내일 아롱사태수육과 겨자무침 해먹을거라 핏물빠지라고 기다리고 있어요. 밤에 푹 끓여두고 식혀야 썰기 좋거든요.

• 4. 푸핫
    '22.8.13 8:02 PM (121.133.xxx.137)

전 노티드생크림도넛 한개 무쓰요!!!
    비비고왕만두 세개도 ㅋㅋ
    음 또...돼불볶음에 귀리밥1/3공기 비벼먹었고
    아 계란한알에 매쉬드포테이토 비벼서
    반대접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:03 PM (117.111.xxx.160)

200ml 두유 2팩
    냉면 갈비찜
    빙수
    네스프레소 3캡슐아메리카노
    갈비찜 남은거랑 밥

365일 말로만 다이어트중ㅎㅎ

• 6. 저도
    '22.8.13 8:05 PM (58.120.xxx.132)

아침은 라떼. 점심은 된장찌개 한식. 감자샐러드를 많이 먹어서 밥은 조금. 저녁은 치킨. 아 중간에 초콜렛 먹었네요 ㅜㅜ

• 7. ..
    '22.8.13 8:06 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

아침 소고기 미역국 현미밥 고등어조림
    드립커피2잔
    점심 당면오뎅떡볶이
    저녁 김치왕왕만두2개 와인 1잔

탄수화물만 먹었네요ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:06 PM (121.190.xxx.178)

아침 아이 삼각김밥 만들어주면서 남은 밥 두숟가락에 김치볶음(원래 아침 안먹는데 음식 못버리는 병이 있어서 ㅜㅜ)
    수박
    점심 장조림버터볶음밥
    수박 콘칩
    저녁 탕수육10개정도 밤호박반개
    수박
    수박 좋아하는 남편이랑 하루에 반통 먹었어요
    수박철 다 끝나간다고 막 먹었어요
    평일엔 점심 한끼만 제한없이 먹고 저녁은 주로 밤호박 두유 이정도여쏜데 주말만 되면 풀어지네요

• 9.
    '22.8.13 8:09 PM (219.248.xxx.248)

아침은 닭죽 한그릇. 사과 반개, 라떼
    점심은 버터오징어 반. 닭죽 한그릇. 초코바.
    저녁 아웃백가서 스테이크랑 투움바파스타. 빵 잔뜩.
    그래도 다행인건 저녁을 7시에 끝냈으니 덜 살찔 거라 생각해요ㅎㅎㅎ

• 10. 푸핫
    '22.8.13 8:10 PM (121.133.xxx.137)

아 그리고 지금 마무리로 우유한컵에
    초코시럽 넣고 핸드메이드?초코우유 먹고이뜸
    오늘 제대로 치팅데이네요
    여러부운~ 오늘 망했다고 끝 아닙니다
    포기만 안하면 날씬하고 건강해질 수 있슴당
    화이팅~!^^

• 11. 저는
    '22.8.13 8:20 PM (124.54.xxx.35)

어제 저녁 오늘 아침 금식.
    18시간 공복

점심은 우육면 (면은 반만) + 만두 한 접시
    만보 걷고
    저녁은 4시에 밥 150 g 에 삼치조림 한 접시

저도 오늘은 평소보다는 많이 먹었네요.

• 12.
    '22.8.13 8:23 PM (211.44.xxx.155)

아침 김치볶음 밥두숟갈 계란후라이2개 아아메
    점심 스테이크 숙주볶음 천도복숭아2개 아아메
    저녁 단호박 1개

• 13. ...
    '22.8.13 8:23 PM (1.227.xxx.55)

아침 아메 1잔, 점심 진컵라면 작은 거 1, 꼬마김밥 말아서 1줄, 샌드위치 1/4 그리고 바로 낮잠 , 저녁 소고기전골 밥없이 고기 야채만 조금 건져 먹음요.

• 14. ㅎㅎ
    '22.8.13 8:25 PM (218.237.xxx.133)

이런글 너무 좋아요
    늦게 일어나서 참외 하나 먹구요
    김치볶음밥 3숟갈, 후라이 1개
    저녁으로 김치볶음밥에 컵누들
    시원한걸루 망고 쫙 갈아서 우유랑 얼음이랑 섞어 마시고
    맛동산 3/1봉지 먹은 지금!
    커피를 안마셨다는걸 깨닫고 아아 만들어 드링킹 할 예정이예욤

• 15. ㅎㅎ
    '22.8.13 8:25 PM (58.148.xxx.110)

아침 라떼 한잔 한시간 싸이클
    점심 골뱅이소면 다섯 젓가락정도?
    아이스라떼 한잔 마시고 두시간운동
    저녁 냉채족발이랑 밥 두숫가락정도
    후식으로 아이스라떼한잔 이랑 아이스크림 반개 먹었네요

• 16. 물냉면
    '22.8.13 8:31 PM (14.32.xxx.215)

삶은 계란 토핑
    팥빵 한입
    아이스라떼
    복숭아 황도 큰거
    포도 반송이

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:34 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

아침에 무조림과 밥
    점심에 호박전과 무조림 수박
    저녁에 닭갈비와 밥 콩나물국 수박

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:38 PM (112.161.xxx.183)

오전 일찍 나서서 강화도 가서 11시쯤 밴댕이정식 먹고 커피에 카스테라인절미 먹고 빵집가서 빵 사옴
    집와서 메론먹고 제사 지내고 남은 나물과 탕국으로 비빔밥

• 19. ..
    '22.8.13 8:39 PM (211.206.xxx.170)

아침에 아보카도, 달걀 프라이
    점심 콩나물비빔밥, 수박
    저녁은 시래기날콩가루 국에 밥 반공기.
    엄청 자제한 식단입니다.

• 20. ..
    '22.8.13 8:44 PM (114.207.xxx.109)

아침안먹고
    10시쯤 닭죽
    11시에.일본라멘 휴.

찹쌀도너츠.10개사와서먹고 가족이랑 ㅋ
    말차라떼한잔 저녁은 부대찌개 마무리

• 21. ...
    '22.8.13 8:46 PM (220.75.xxx.108)

아침에 우유에 햄프씨드 치아씨드 오트밀 꿀 넣어서 한잔 먹고
    점저로 토마토스튜 한그릇 먹었어요.

• 22.
    '22.8.13 8:46 PM (121.151.xxx.179)

아침은 믹스커피두봉 점심은 부산식소고기국 끓여서 오이무침 달걀후라이두개 해먹었구요 낮잠한시간자고 바닷가 한바퀴 드라이브다녀와서 좀쉬다가 저녁은 어제먹다남은 연어회에 오이무침조금 프랜치토스트에 소맥한잔 입니다. 이런거 좋네요ㅎㅎ

• 23. 원글
    '22.8.13 8:46 PM (223.38.xxx.179)

와 정말 다들 조금 드시네요. 저는 정말 심각하게 과식하고 살았군요.. 밥 세끼 다 드시는 분은 아예 없네요. 저는 밥 세끼 다 먹고 그 사이사니 도넛 먹고 아이스크림 먹고 ㅠㅠ 미쳤었네요… 지금도 뭔가 헛헛한데 ㅠㅠ

• 24.
    '22.8.13 8:50 PM (211.44.xxx.155)

저도 다들 소식하심에 놀라고있어요
    요즘 많이 줄였는데 다른분들은 항상 이렇게
    드시고 있었구나 하는 ᆢ

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:52 PM (89.43.xxx.145)

전 유럽에 있어서 방금 점심으로 알리올리오 해먹었어요

• 26. 아침
    '22.8.13 8:54 PM (220.117.xxx.61)

아침 늦게 너구리
    낮엔 굶었고
    저녁엔 감자탕

• 27. 헉스
    '22.8.13 8:55 PM (121.133.xxx.137)

나열된 내용들 대부분 치팅데이 수준으로 과한데
    소식이라고 놀라시는 분들은
    각성하세욧!!!ㅋㅋㅋ
    농담입니당~^^

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:59 PM (156.146.xxx.35)

부대찌개 먹었어요

• 29. 으악~
    '22.8.13 9:00 PM (180.68.xxx.158)

억울해…
    맨날 소식하는데,
    오늘은 급한 일 처리 하느라
    삼실 출근 분노의 바나나 우유 드링킹
    아메리카노로 입가심
    파주 가서 파주 부찌에 라면사리
    저녁은 강원도 감자에 제주도 생갈치조림,잡채,궁채나물,생물 오징어 데쳐서 초장,무생채,나박김치
    후식 주먹만한 왕자두…
    숨도 못 쉬고 널부러졌…ㅠㅠ

• 30. 저는
    '22.8.13 9:03 PM (39.7.xxx.206)

아침에 너무 배고파서 눈 뜨자마자 컬리서 배달 받은 삼겹살 두 줄에 기름에 밥 반공기 볶아서 반찬이랑 먹었구요~
    오전 골프연습하면서 국희땅콩샌드 1봉 라떼한잔, 수영하고 집에 와서 …
    점심으로 샐러드에 아보카도, 올리브, 닭가슴살, 방토, 치즈 올려 한그릇 먹고는

3시 즈음 와인 한병 따서 하몽, 육포, 올리브, 아몬드, 스낵에 크림치즈랑 반병 마시고

저녁으로 티비보다 맛나 보여 탕수육에 자장면 군만두 주문해서 남은 와인이랑 먹었어요~

배 불러서 쇼파에서 잠과 사투 중이었어요~

• 31. 평상시처럼
    '22.8.13 9:06 PM (59.13.xxx.101)

아침- 키위반개(변비예방)+믹스커피 반잔(힐링용)
    점심 -계란1개넣은 야채샐러드 드레싱과다(드레싱 맛으로 먹어요)
    간식- 바닐라라떼 1잔
    저녁- 일반식으로 밥 반공기+감자탕 1그릇+황도반개
    오늘식사끝
    20년째 이런정도. 체중유지.남들은 말랐다 저러니 안찌지 난리
    본인은 속 편해좋고 몸 가볍고 늘 에너지 넘쳐 만족

• 32. 음..
    '22.8.13 9:23 PM (121.141.xxx.68)

아침 : 양배추 채썰어서 소고기카레에 비벼서 먹음
    점심 : 그릭요거트에 그레놀라 와 토스트
    간식 : 라테 반잔
    저녁 : 후라이드치킨+ 양배추채+ 소고기카레 비벼먹음

• 33. 11
    '22.8.13 9:40 PM (223.62.xxx.174)

아침으로 쵸코소금빵반개믹스커피, 점심 쮸꾸미삼겹볶음밥 세숟가락, 저녁 광장시장 고기전 반개,빈대떡 반개,마약김밥네개 .저녁을 다섯시에 먹어서 지금배고프네요.오늘 남편이 뒷모습 찍어줬는데 왠곰이 ...충격받아서 낼부터 다이어트합니다.

• 34.
    '22.8.13 9:44 PM (61.254.xxx.115)

맛밤+라떼 한잔.낙곱새에 밥한공기+콩나물+부추+김가루해서 볶아먹고요 스크류바로 입가심에 장인한과 먹었스요
    어제도 양+ 대창 먹었는데~아우 졸리네요

• 35. 원글
    '22.8.13 9:45 PM (223.38.xxx.15)

현기증나요… 어뜨케 소금빵을 반개만 드실수가… 전을 반쪽만 드실수가… 전 앉은 자리에서 소금빵은 최소 두개… 였는데… 아 평범한 사람처럼 먹으려면 얼마나 줄여야하는가 충격의 연속입니다…

• 36. .......
    '22.8.13 10:09 PM (59.15.xxx.81)

왜요?? 굳이?

• 37. 근데
    '22.8.14 2:10 AM (175.117.xxx.137)

집에서 한식 드신분들은
    메인반찬만 적으신건가요?
    아님 진짜 반찬없이 감자탕 반,밥 반.
    딱 요렇게만 드시는거에요?