82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여배우중에 정말 예쁜 사람 발견했어요.

.. 조회수 : 22,021
요새 시티팝 듣다보니 80년대 일본 음악, 드라마
유튜브가 마구마구 권해주는 바람에
84년작 드라마 오싱을 몇편 봤어요.
거기 여주인공이 너무나 아름다워요.
다나카유코.
영롱하고 단아한 느낌의 미인인데
좀 일본인 스럽지 않고 오히려 한국인 느낌이 더 강해요
일본인은 좀 더 가냘프고 인형같은 미인이 많은데
이 배우는 단정하고 깨끗한, 온화한 느낌이거든요.
조용원씨를 많이 좋아했었는데
약간 조용원씨 느낌도 있고 조용원씨만큼이나
인간 솜사탕같아요.

84년작이라서 지금은 나이가 꽤 들었겠군. 하고
근황 찾아보니...ㅜ 아 찾아보지 말것을..
그냥 고운 할머니..
젊음과 생기란 참 아름답구나 새삼 느껴요..

혹시 다나카유코라는 여배우 일본에서 유명한 배우인가요?
지금은 온화한 할머니역할로 자주 나오는것 같던데
우리나라의 나문희씨같은 느낌인지 궁금해요.
93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청 유명해요
    '22.8.13 7:32 PM (14.32.xxx.215)

지금도 문제작에 잘 나오고 주연도 많이 하구요
    남편이 일본의 데이빗 보위라는...
    역대 이혼위자료 탑1위 기록이 아직도 안깨졌죠
    다나카 유코랑 결혼하려고 전처한테 준 위자료...

• 2. ..
    '22.8.13 7:33 PM (118.235.xxx.126)

https://youtu.be/TEYmWfA-gCg

• 3. 엄청 유명해요
    '22.8.13 7:34 PM (14.32.xxx.215)

그리고 나문희님은 아니고
    원래 성격도 그렇고
    지금도 한방있는 배역을 잘해요
    이분 나오면 그래서 방심하고 보면 안되는...
    일드 마더의 주인공엄마같은 역이요

• 4. 누려 덕질의 기쁨
    '22.8.13 7:34 PM (1.238.xxx.39)

묻는것보다 활동이 꾸준한지 인기가 많은지 출연작 찾아보다 보면 자연스레 알게 되지 않을까요??

• 5. ...
    '22.8.13 7:35 PM (221.150.xxx.125)

헐 이분 마더에 나오신 할머니네요
    따뜻하고 기품 있으셨던

• 6. 오사카출신
    '22.8.13 7:35 PM (168.126.xxx.105)

한국계아닌가
    의심가는 얼굴들 많죠

• 7. ..
    '22.8.13 7:35 PM (118.235.xxx.126)

아. 그래요?
    그러면 다나카 유코가 유부남이랑 결혼한거에요?
    일본의 데이빗보위면 락가수였나요?
    좀 이미지랑 다르네요ㅋ
    왠지 평범한 남자랑 결혼해서 평범하게 살것 같았는데.
    혹 그녀의 자녀들은 연예계 활동 하나요?

• 8. 여배우
    '22.8.13 7:37 PM (163.209.xxx.187)

일본 JR 광고에도 출연했던 분이네요.
    일본에서 유명하기는 한데 남편인 사와다 켄지가 더 유명해요.
    https://grapee.jp/994767

• 9. 호타루
    '22.8.13 7:38 PM (168.126.xxx.105)

부부로나온
    일본국민배우
    다카쿠라 켄도
    왠지 핏줄이땡기는게
    한국계라고 소문많죠
    출생지도 조선인 이주많았던곳

• 10. 락은 아니고
    '22.8.13 7:38 PM (14.32.xxx.215)

비쥬얼계..근데 실력은 엄청난 가수였죠
    사와다 겐지 ..지금은 그냥 할아버지지만요
    일본에 사카모토 유지라고 유명한 작가 있는데 그사람 작품에 사연있는 할머니로 잘 나와요
    여전히 연기 내공이 엄청나요
    나문희보다 김혜자급이랄까요

• 11. ..
    '22.8.13 7:38 PM (118.235.xxx.126)

너무너무 신기해요..
    너무 오래된 영상에서 우연히 발견한 사람이라 아무도
    모르겠지. 댓글 아무것도 안달리겠지 하고 적어봤는데
    놀랍고 반갑네요.ㅋㅋ
    생각보다 더 유명한 사람이었군요.
    전 제가 제일 좋아하는 조용원씨하고 느낌이 너무 비슷해서 첨에 보고 심장이 두근두근했어요.
    일본에서 어떤 이미지인지 일본인에게 사랑 많이 받았는지 그동안 어떻게 살았는지 궁금해요.ㅋ^^;;;

• 12. 저도
    '22.8.13 7:39 PM (168.126.xxx.105)

유의깊게본 배우인데
    눈이작고 좌우비대칭인데도
    고운 분위기로 화면장악

• 13. 애는
    '22.8.13 7:40 PM (14.32.xxx.215)

없고 파파라치 찍힌거 보니 두부부가 전철타고 폴더폰 보면서 도쿄나들이 하더군요

• 14. ..
    '22.8.13 7:44 PM (118.235.xxx.126)

아. 애가 없어요? 아쉽네요. 꼭 닮은 딸이나 아들 낳아 유전자 좀 물려주지ㅋ
    이렇게 정보 주셔서 감사해요.
    오래된 일본 여배우를 누가 알까. 하고 기대없이 올린 글에 깜짝 선물처럼 많은거 알려주셔서 무척 기뻐요~

• 15. 사와다켄지
    '22.8.13 7:45 PM (163.209.xxx.187)

왠만하면 이로케 (섹시) 별로 안느끼는데 사와다 켄지 (다나카 유코 남편) 가 연기한
    겐지 모노카타리를 보면 마성의 남자로 느껴져요. 남자의 농염함이 무르익었죠.

둘이 불륜으로 맺어졌지만 정식 결혼하고 지금까지 아무탈 없이 잘 살고 있네요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.13 7:46 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

많이 본듯한 얼굴이군요
    살짝 스즈키호나미도 닮았구요

저는 카라타에리카가 그리 예쁘더군요
    맑고 싱그러운 느낌인데 자연미인 ㄷㄷ
    사생활은 별로지만

• 17.
    '22.8.13 7:48 PM (122.37.xxx.185)

어린시절 다나나유코 보면 최우식이랑 닮아보여서…

• 18. ...
    '22.8.13 7:51 PM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

아...이사람 아역배우 출신인가요?
    전 마더에서 첨봤어요
    조용원 닮은 배우는 따로 있는데....
    이름도 일드 제목도 생각이 안나네요
    그러고보니 일드 안보지도 한참됐네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.8.13 7:51 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

일본의 데이빗 보위라길래
    궁금해서 검색했더니!!

ㅠㅠ

• 20. ..
    '22.8.13 7:52 PM (118.235.xxx.126)

저 요즘 80년대 일본 팝이랑 당시 일드 보고 있어요.
    욕 먹지 않을까 내심 조마조마했는데
    같이 얘기 나눠주셔서 감사해요~

저 요즘 홀릭해서 듣는 노래 몇개 올릴게요.ㅋ

https://youtu.be/S_pK8fOxeKE

https://youtu.be/Yq2oQE50TZw

https://youtu.be/nn9NMS7bEXM

다 80년대 j팝 좀 들었다. 하는분들에겐 익숙한 음악일거에요.

• 21.
    '22.8.13 7:54 PM (122.37.xxx.185)

악 히카루켄지다!!!ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '22.8.13 7:56 PM (118.235.xxx.126)

최우식이요? 엄머ㅋㅋㅋ
    찰떡같이 닮았네요. 최우식이랑 모자지간이라도 믿겠어요ㅋ

• 23. 낯이
    '22.8.13 7:56 PM (106.102.xxx.244)

익다 했는데 오싱이군요.
    소설로도 영화로도 재밌게 봤었는데.

• 24. 에이 ㅎㅎ
    '22.8.13 7:57 PM (14.32.xxx.215)

전성기때 라이브 보세요
    제가 좋아하는 영상은 전설이 된 배우 마츠다 유사쿠와
    키키키린 남편
    사와다 겐지가 같이 부르는 라이브가 있어요
    한사람은 허우대와 카리스마로
    한사람은 색기로
    한사람은 껄렁함으로 죽이죠 ㅎㅎ

• 25. Jj
    '22.8.13 7:58 PM (223.62.xxx.25)

뭐 그렇게 이쁜지 모르겠어요
    우리나라 배우들이 훨씬 이쁜대요..
    조승우 닮았어요

• 26. 리즈시절
    '22.8.13 8:02 PM (163.209.xxx.183) - 삭제된댓글

----
    ㅇㅇㅇ님
    그의 리즈시절에 모습 ㅎㅎ
    源氏物語01
    https://www.youtube.com/watch?v=IcUrlrUQqS0
    源氏物語02
    https://www.youtube.com/watch?v=aXrXv3vfHMc

• 27. ..
    '22.8.13 8:03 PM (118.235.xxx.126)

방금 남편이라는 사와타겐지 영상 몇개 잠깐 봤는데
    한눈에 앗 멋지다! 느낌은 모르겠지만 쾌남아 느낌은 있네요 정말 일본의 데이빗보위 란 별칭이 잘 어울려요
    70년대 일본 팝이었군요. 가끔 일본 영화에 등장하는
    미장센이 좀 독특한 연출이 70년대에서 차용한거였구나.~

• 28. 리즈시절
    '22.8.13 8:03 PM (163.209.xxx.183)

----
    ㅇㅇㅇ님
    그의 리즈시절에 모습 (일부 19금) ㅎㅎ
    源氏物語01
    http://www.youtube.com/watch?v=IcUrlrUQqS0
    源氏物語02
    http://www.youtube.com/watch?v=aXrXv3vfHMc

• 29. ..
    '22.8.13 8:06 PM (118.235.xxx.126)

윗님 저 영상에 까맣고 긴 모자 쓴 남자가 남편이에요?
    노래할때랑 느낌이 또 완전 다르네요.
    오만석 닮았어요

• 30. 어머
    '22.8.13 8:07 PM (180.228.xxx.213)

웃는얼굴 조승우 완전 존똑인데요
    막 이쁘거나 그런얼굴은 아닌데
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    이쁠포인트가 없는데 왤케 이쁘죠?

• 31. 이분
    '22.8.13 8:07 PM (106.102.xxx.244)

애니메이션 '원령공주' 에서 히보시 목소리 연기도 하셨군요.
    얼굴하고 목소리가 잘 매치가....

• 32. 동영상
    '22.8.13 8:08 PM (14.32.xxx.215)

https://youtu.be/5HMmFWtCecg

• 33. ..
    '22.8.13 8:14 PM (118.235.xxx.126)

원령공주 보긴했는데 히보시가 누구였더라
    그래도 꾸준하게 활동하니 좋네요
    하나씩 찾아봐야겠어요~

• 34. ///
    '22.8.13 8:17 PM (1.219.xxx.182)

다나카 유코의 지금 모습은
    어딘지 배우 길해연씨 느낌이 납니다. ^^

• 35. ..
    '22.8.13 8:20 PM (118.235.xxx.126)

길해연씨 검색해봤는데. 음 느낌이 비슷한가요?
    사진상으론 길해연씨는 세련된 느낌인데.
    제 눈에는 닮은 부분이 글쎄..ㅋㅋ 잘 모르겠는데욤

• 36. ...
    '22.8.13 8:23 PM (221.150.xxx.125)

길해연씨는 미인이란 느낌이 안 들고 굉장한 노안이시네요

• 37. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:26 PM (125.185.xxx.236)

히카루겐지 내 첫 아이돌 ㅋㅋㅋ
    저 시절에는 기무라타쿠야가 히카루겐지 뒤의 백댄서였죠

• 38. ..
    '22.8.13 8:38 PM (118.235.xxx.126)

히카루겐지는 저도 혐오스런마츠코 영화때문에 알게됐는데 노래가 좋고 영상 보고있으면 저절로 기분이 업돼요.
    첨엔 그 제일 못생긴 원숭이 닮은 작은애가 제일 인기 많았대서 의아했는데 계속 보다보니 알겠더라구요
    엄청 열심히 하고 시종일관 생글생글 웃고 적극적이니 덕몰이 좀 했겠구나 싶어요.ㅋ 그러니 그깟 못생김쯤이야.ㅋ

• 39. ...
    '22.8.13 8:41 PM (58.234.xxx.21)

그여자는 누구죠
    조금 우울해보이기도 하고 굉장히 청순하고 분위기 있고 노래 부르는 모습이 뭔가 연기 하는 배우같던 옛날 가수
    남자 다 녹일거 같던 ㅎㅎ
    한번 보면 계속 보게 되던데
    이름이 생각 안나네
    대표곡은 불륜이야기 ㅋ

• 40. 노래제목은
    '22.8.13 8:45 PM (14.32.xxx.215)

첨 듣는데 저런 가수는 나카모리 아키나 아닐까요

• 41. 대체
    '22.8.13 8:47 PM (188.149.xxx.254)

이쁜여자 어디있나요.
    이쁜여자를 보여주세요!
    한국같으면 단역 1도 될까말까한 세숫대야.

• 42. ..
    '22.8.13 8:49 PM (118.235.xxx.233)

83년? 오싱..이라고 유명한 책..을 일드로 만들어 히트쳤는데...오싱 주인공 청장년 시절의 여주였어요.

저는 그 때 드라마를 직접 보지않고
    책으로 읽었는데..

그 책에 일드 사진이 실려있었고

그 사진 속에서 다나카 유코를 처음 봤는데.

너무 맑고. 예쁘다 생각했는데..

그 여배우가 이제 이렇게 늙었군요

하긴..저도 이제 50 대가 되었으니..ㅜㅜ

잊고있던 인물인데 덕분에 기억 소환합니다. 감사.

• 43. ....
    '22.8.13 8:54 PM (222.110.xxx.101)

이 분 남편 은지원 닮았는데요?

• 44. ...
    '22.8.13 8:55 PM (221.150.xxx.125)

오싱이 드라마였어요,?
    영화 필모에 없다했더니..

55년 생이시고
    79년 데뷔면 아역배우는 아니에요 원글님

• 45. ..
    '22.8.13 8:58 PM (118.235.xxx.126)

네. 윗님 저도 어릴적 오싱 읽었어요.
    책이 아직도 있는데 이제 누렇다못해 주황빛이 나네요.ㅜ

• 46. ..
    '22.8.13 9:00 PM (118.235.xxx.126)

그쵸, 오싱 찍을때도 나이가 꽤 있었네요. 55년생 84년작이면 서른줄에 찍은건데 영상 속 오싱은 너무나 앳된 느낌이에요.

• 47.
    '22.8.13 9:03 PM (211.206.xxx.180)

조승우, 최우식이랑 닮았네요.

• 48. ..
    '22.8.13 9:05 PM (118.235.xxx.126)

검색하다보니 생긴거랑 안어울리게 요부역할도 했었네요.

https://youtube.com/shorts/zVsODr80QNM?feature=share

• 49. 오싱은
    '22.8.13 9:08 PM (14.32.xxx.215)

아역이 따로 있었어요
    성인 오싱이었죠
    이분 가수도 했었는데 춤같은거 꽤 과격하게 췄다고...

• 50. 눈이
    '22.8.13 9:08 PM (220.117.xxx.61)

눈이 작아 패쓰
    뭐가 이뻐요?
    일본에서 이쁘다는 여배우는 우리나라 배우나오면 식모급입니다.
    죄다 그래요

이쁜 여자는 무슨 사유리
    옛날 배우
    그여자는 예뻐요.

• 51. ....
    '22.8.13 9:08 PM (222.110.xxx.101)

평범한 축에 드는 미모인데 왜 매력이 있나 봤더니 일본사람 치고는 드물게 치아가 매우 가지런하고 희고 예쁘네요.

• 52. 일본도
    '22.8.13 9:12 PM (14.32.xxx.215)

배우가 여러 부류인데
    인형처럼 예쁜 여자 따로
    이렇게 고운 느낌 따로
    육체파 따로...그래요
    식모 전문도 물론...있습니다만

• 53. ..
    '22.8.13 9:12 PM (118.235.xxx.126)

아. 그러네요. 일본인치고 치아가 가지런하네요.
    어쩐지 좀 일본인 느낌보다는 한국이나 중국 북부의 소수민족 느낌이 좀 났는데 그것때문이었나봐요.
    일본 특유의 턱부분이 갸름하게 빠지지않고
    동그럼한 턱선도 넘 이뻐요

• 54. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:19 PM (223.38.xxx.26)

귀엽긴한하네요 특히 입매가 귀여움
    근데 정말 예쁜지는 잘...
    얼굴만 보자면 마츠다세이코가 더 이쁜듯

• 55. ..
    '22.8.13 9:25 PM (118.235.xxx.126)

옷 윗님 전 마츠다세이코가 도무지 어디가 이쁘단건지
    진짜 모르겠던데.
    심수봉 닮. 흠..ㅋ
    예쁘진 않은데 웃을때 다람쥐같이 볼이 동그래지는게
    귀엽긴 해요

• 56. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:44 PM (223.38.xxx.52)

심수봉이나 최우식이나 ㅋ
    그러고보니 다나카유코도 웃을때 다람쥐 같은데요
    앞니가 귀염
    일본은 다람쥐상을 좋아하나 봄

• 57. .....
    '22.8.13 9:52 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

심수봉ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 닮은 느낌있네요

• 58. 붕붕이맘
    '22.8.13 10:25 PM (106.101.xxx.54)

전 구로키히토미가좋아요

• 59. 구로키
    '22.8.13 10:51 PM (211.36.xxx.52)

히토미는 소설 소재로도 나왔어요
    닥터 이라부가 아주 제대로 풍자...시로키 히토미라고 ㅎㅎ

• 60. ..
    '22.8.13 10:56 PM (218.50.xxx.219)

사와다켄지가 젊을때 진짜 멋있었어요.
    데윗보위로 불린걸 생긴것만 가지고 갸우뚱할 일이 아니었죠.
    저는 그를 첫 접한게 LOVE( 抱きしめたい)였는데
    충격이었어요.

• 61. ..
    '22.8.14 12:59 AM (118.235.xxx.126)

저 위에분이 올려주신 사와다켄지 나온 드라마
    다시 차분하게 봤는데
    섹시하네요.. 눈빛이며 목소리, 분위기가 참 좋네요
    그당시에 저런 스타일 잘 없었을텐데. 멋있어요.
    음악도 좋고 켄지의 눈빛이 처연한 섹시함?이 있네요.
    아. 저거 자막있는거 보고싶다..

• 62. ---
    '22.8.14 1:05 AM (121.133.xxx.174)

찾아보니 연기 스펙트럼이 장난 아니네요.
    게다가 80년대 가수로 활약했는데 노래도 잘하고 연기도 잘하고..
    안이쁘다는 분...이 여배우 여러 모습을 보세요.
    야리야리 한데 카리스마 있고 묘하네요.
    제가 일본에서 잠깐 일한적 있어 중년의 이 여배우가 드라마나 CF에 나오는거 본적 있는데
    그냥 아담하고 참한 이미지 였는데
    전성기에 엄청난 끼와 재능을 잘아하네요. 와.ㅎㅎ

• 63. ..
    '22.8.14 1:19 AM (118.235.xxx.126)

인터넷, 유튜브가 참 묘해요.
    전 저 여배우 이번에 첨 알았는데
    영상이나 화질이 좋아서인지 그냥 지금 존재하는
    예쁜여배우같아요. 현재 노년의 그녀는 다른 사람.
    그냥 두명의 다른 사람 같아요..ㅜ
    이것은 중년의 그녀와 젊은 그녀가 함께 있는 영상이네요.
    슬퍼요.. 저렇게나 아름다웠다는게.

https://youtube.com/shorts/pEXDXYzmNHM?feature=share

• 64. 다나카 유코
    '22.8.14 2:45 AM (14.138.xxx.241)

젊었을 땐 분위기 있는 배우였죠

• 65. 우와
    '22.8.14 3:00 AM (14.5.xxx.73)

조승우 존똑
    댓글 유튭 젊을때 얼굴이
    조승우 웃을때와 정말 너무 똑 같 아 요 !!!!
    쌍둥이@@

• 66. 에이타
    '22.8.14 8:36 AM (218.48.xxx.197)

저도 다니카 유코 최근에야 알았어요! 사카모토 유지의 보면서 알게 됐네요. 늙은 다나카 유코지만 연기 너무 좋고 작품도 좋아요. 영화 과 비슷한 느낌이기도 한데 더 낫다는 평도 있어요. 이 분과 히로세 스즈, 그리고 주인공 배우의 여성 배우들 조합이 너무 좋은 드라마였네요.

• 67. 에이타
    '22.8.14 8:36 AM (218.48.xxx.197)

드라마 아노네 요. 꺽쇠 표시했더니 날아가네요

• 68. 에이타
    '22.8.14 8:37 AM (218.48.xxx.197)

영화는 어느 가족;;;

• 69.
    '22.8.14 9:29 AM (67.160.xxx.53)

유앤미블루 얘기하시는 분들 있던 날 반가웠는데, 이제는 다나카 유코 사와다 겐지 이름을 듣다니! 저도 모르게 유튜브 열게 되네요. 둘이 참 잘 어울리는 것 같아요. 두부-아랍 이론이 성립하는 커플이랄까 ㅎㅎ 사와다 켄지는 정말 시대의 연예인이었죠. 탁재훈이나 기무라 타쿠야의 연예인 페르소나를 보면 사와다 켄지의 매력을 차용했구나 싶은 지점들이 있어요.

• 70. lll
    '22.8.14 9:34 AM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

진짜 조승우랑 최우식 닮았네요 ㅋㅋ
    그런데도 예뻐보여요! 묘하고 고운 느낌
    영상보니까 끼와 재능이 넘쳐서 더 매력있네요

• 71. ...
    '22.8.14 10:01 AM (59.5.xxx.180)

젊음이 참 좋은거네란 생각 드네요. 인생무상 ㅠㅠ

• 72. ...
    '22.8.14 10:16 AM (106.102.xxx.166)

광복절
    내일이 광복절 입니다.

• 73. ...........
    '22.8.14 10:33 AM (211.109.xxx.231)

예쁜건 잘 모르겠고 박소담이랑 분위기가 비슷하네요.

• 74. 12
    '22.8.14 10:46 AM (39.7.xxx.79)

이때다..일본인 아닌 척 여기저기 튀어 나옴. 오랸만에 판 까니 신났음. 생각 없는 한국안들 부화뇌동하고.

광복절
    내일이 광복절 입니다. 22222222

• 75. ㅇㅇ
    '22.8.14 11:12 AM (106.102.xxx.251)

내눈이 이상한줄 알았어요 ㅋㅋ
    -----
    이때다..일본인 아닌 척 여기저기 튀어 나옴. 오랸만에 판 까니 신났음. 생각 없는 한국안들 부화뇌동하고.

광복절
    내일이 광복절 입니다. 3333333

• 76. **
    '22.8.14 11:23 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

얼마전 봤는데
    주인공으로 나온 할머니네요.
    연기 자연스럽게 잘하고 영화도 아주아주 좋았어요.

• 77. **
    '22.8.14 11:24 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

얼마전에 나는 나대로 혼자서 간다
    라는 영화 봤는데
    주인공으로 나온 할머니네요.
    연기 자연스럽게 잘하고 영화도 아주아주 좋았어요.

• 78. 00
    '22.8.14 11:27 AM (1.232.xxx.65)

박소담. 김고은과네요.

• 79. oooooooo
    '22.8.14 11:45 AM (180.71.xxx.52)

도대체 어디가 이쁘다는건지 모르겠네요.

• 80. 아름다운댓글
    '22.8.14 12:23 PM (39.118.xxx.77)

이런 아름다움도 있고 저런 아름다움도 있는 거죠. .
    눈 크고 쨍한 아름다움도 있고..
    이렇게 단아하고 여리여리한 아름다움도 있지요.

• 81.
    '22.8.14 1:38 PM (211.224.xxx.56)

단아하니 깨끗한 도화지나 백자같은 얼굴. 전 이런 얼굴 좋아해요.

• 82. 00
    '22.8.14 2:20 PM (121.74.xxx.210)

일본은 무족권 패쓰

• 83. 저도
    '22.8.14 2:26 PM (106.248.xxx.50) - 삭제된댓글

일본은 무족권 패쓰 2222 무족권 무족권이야

• 84. 저도
    '22.8.14 2:27 PM (106.248.xxx.50)

일본은 무족권 패쓰 222

• 85.
    '22.8.14 3:29 PM (61.80.xxx.232)

매력있네요

• 86. 사와다 켄지
    '22.8.14 3:49 PM (14.32.xxx.215)

예전 영상 보면 중절모 반쯤 쓰다가 춤추면서 던지는데...마잭의 원조인가....
    마잭은 밥 포스한테 영향 받았다고 했는데

• 87. 111
    '22.8.14 3:54 PM (124.49.xxx.188)

본인취향이죠.뭐가 뺴어난 미인인지..

• 88. ㅇㅇ
    '22.8.14 4:23 PM (223.38.xxx.180)

음...빼어나진 않네요 제 취향은 아닌걸로 ^^;

• 89. ...
    '22.8.14 6:14 PM (121.166.xxx.19)

별로인데요 굳이

• 90. 귀엽네요
    '22.8.14 6:14 PM (220.89.xxx.201)

조승우 여자버전 같아요.

• 91. 뭐래.
    '22.8.14 6:41 PM (49.1.xxx.95)

82는 도대체 이쁘다는 기준이 뭔건지

• 92. /;;/
    '22.8.14 7:23 PM (119.196.xxx.129)

사와다 켄지가 일본의 데이빗 보위라고 불린 건 생김새가 비슷해서가 아니라 글램락을 했기 때문이죠.
    일본에서는 보통 "쥴리"라고 불립니다.
    사와다 켄지는 볼 때마다 록키 호러 픽쳐쇼에 나왔던 팀 커리가 생각나요.
    외모도 비슷하고 역할도 여장 남성이라.

• 93. 푸하
    '22.8.14 7:36 PM (49.171.xxx.56)

저 다니는 피부과 데스크에 앉아있는 아가씨 닮았는데요... 이런 얼굴은 데스크쪽에 많이 앉아 있어서... 흔한 느낌인데요...