82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 카터 보신 분 있으세요? (스포)

happy 조회수 : 2,955
어후...초반부터 내눈 ㅠㅠ
주원 엉덩이 말고 스토리를 재밌게 풀어야지
심지어 사우나탕 그 남녀 나체씬들은 진짜
불쾌감 급상승 ㅡㅡ

벌건 조명에 피 쏟는 장면 BG가 왜 괭가리소리죠?
왜색이다 싶게 남녀 모두 문신에 티팬티
심지어 여자들은 올누드 OMG

충격적이다 싶은 초반 지나고 스토리가 진전되나
싶다가 어색한 외국배우들 연기하며...
무슨 보스격 되는 남자가 한참을 서서 그리
일장 연설같은 대사를 치는지
보통 편히 의자에 앉히거나 하는게 낫지 혼자서
벌서듯이 길게 대사...주원은 그걸 또 안받아치고
계속 듣고만 있고...어색한 연출
뒷통수에서 머리카락 뽑는것도 보스가 직접 ㅎ

겨우 지금 아이랑 경로이탈 해서 버스 타는 것까지만
봤는데 너무 재미가 없어서 정지했어요.
언제부터 재미 있어지나요?
다 보신 분 평은 볼만 하던가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨 안 볼만
    '22.8.13 5:00 PM (121.127.xxx.3)

중국 일본 네티즌들이 재밌다고 하길래 봤는 데 도저히...

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.13 5:02 PM (182.216.xxx.211)

악~ 정말 내 눈! ㅋㅋ
    주원 T팬까지 찍어야 하나… 배우 레벨 좀 있지 않나…
    전혀 꼭 필요한 속옷 설정이 아닌뎅… ㅎ

촬영 기술은 현란한데 내용은 없고 그래이맨보다 더 허탈.

• 3. happy
    '22.8.13 5:03 PM (175.223.xxx.133)

재밌다는 외국인들은 있군요.
    어흑 주원이 불쌍할 정도였어요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.13 5:03 PM (182.216.xxx.211)

그레이맨…

• 5. 0O
    '22.8.13 5:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어우 보다 껏어요
    주원은 왜 그런 영화를 ...

• 6. 저도
    '22.8.13 5:08 PM (14.47.xxx.167)

1편에서 보다 껐어요

• 7. happy
    '22.8.13 5:09 PM (175.223.xxx.133)

넷플로 세계진출이 얼마나 잘 되나 몰라도
    주원이 그렇게 소비되어질 이미지인가?
    안쓰럽기까지...너무 가학적인 느낌마저 들어
    씁쓸하니 못보겠어서 정지했어요.

• 8. 안타깝
    '22.8.13 5:10 PM (118.37.xxx.7)

주원 왜그랬어…

• 9. 카터가
    '22.8.13 5:11 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

재밌다면 이 세상 모든 영화가 재밌다는 말이라던데.

좋아하는 평론가가 한말이에요.

• 10. ooo
    '22.8.13 5:13 PM (180.228.xxx.133)

볼거리나 연출의 문제가 아니라
    스토리 자체가 너무 허접해서 도저히 집중이 안되요 ㅜㅜ

• 11. happy
    '22.8.13 5:15 PM (175.223.xxx.133)

자극만 있고 제대로 당위성 있는
    스토리로 푸는 게 없으니
    재미도 없고 짜증만 나더라고요.
    주원이 그렇게 고를만한 작품이
    없었나 아님 작품 고르는 안목이
    없었나...아쉽더라고요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.13 5:27 PM (183.78.xxx.32)

주원 흑역사 아닌가요 ㅠㅠ

• 13. ..
    '22.8.13 5:42 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

괜찮던데 목욕탕 장면은 잔인해서 대충 넘기고 봤는데 전체적으로 볼만했어요

• 14. 으악
    '22.8.13 6:21 PM (110.35.xxx.95)

으악 내 눈...
    아니 주원 혼자 너무 애썼...

• 15. ..
    '22.8.13 6:23 PM (211.36.xxx.44)

카터가 전세계 넷플 순위 2위래요. ;;!

• 16. happy
    '22.8.13 6:55 PM (175.223.xxx.133)

진짜 주원 혼자 하드캐리
    전세계 2위요? 헐...
    이거 뭐 축하해주기엔
    주원 이미지에 플러스 요인인지
    모르겠네요.

• 17. 구글
    '22.8.13 8:26 PM (220.72.xxx.229)

딱 봐도 완전 게임물이던데요
    1인칭 주인공 시점 게임