82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간헐적 단식중인데 양념 핥아만 봐도 되겠..죠?

허니 조회수 : 3,368
아이들과 남편이 불금 맞이 치킨을 시켰어요.
한 조각만 먹어도 말짱 꽝 되는거죠?
핥아만 볼까...요?
아흑....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.12 9:09 PM (210.96.xxx.10)

아...
    안됩니다...
    핥는 즉시
    바로 입으로 슝~~~! 예약입니다!
    여기서 사수 하시고
    차라리 방토를 드세요

• 2. 양념
    '22.8.12 9:12 PM (118.235.xxx.147)

한톨도 안됩니다. 핥느니 그냥 드세요.

• 3. ...
    '22.8.12 9:14 PM (211.109.xxx.157)

남편은 튀김옷 홀라당 벗겨먹더라구요

• 4. 아...
    '22.8.12 9:14 PM (124.53.xxx.135)

얼른 이를 닦으러 가겠습니다.ㅋㅋ
    먹어봤자 내가 아는 그 맛일테니...

• 5.
    '22.8.12 9:14 PM (211.110.xxx.60)

양념만 핥고 치킨은 안돼요 약속 지키셈

• 6. ...
    '22.8.12 9:14 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

내일 적게 드시면 되죠. 저 20킬로 정도 뺐는데 그렇게까지 참고 하지는 않았어요 .치킨도 가끔 먹기도 했어요 그렇게 참고 자제하면 나중에는 폭발할듯 싶어요 . 저 12월달부터 지금까지 다이어트 하고 앞으로도 쭉 할 생각이지만.. 저라면 한조각은먹을것 같네요 .

• 7. ...
    '22.8.12 9:15 PM (175.113.xxx.176)

내일 적게 드시면 되죠. 저 20킬로 정도 뺐는데 그렇게까지 참고 하지는 않았어요 .치킨도 가끔 먹기도 했어요 그렇게 참고 자제하면 나중에는 폭발할듯 싶어요 . 저 12월달부터 지금까지 다이어트 하고 앞으로도 쭉 할 생각이지만.. 저라면 한조각은먹을것 같네요 . 나중에 식욕이 폭발할 행동은 안할것 같아요

• 8. ..
    '22.8.12 9:20 PM (112.159.xxx.182)

우째요 ㅜㅜ
    말씀이 넘 재미나요

• 9. ㅂㅂㅂ
    '22.8.12 9:22 PM (59.15.xxx.81)

안되는거 알잖아요.

• 10. 그냥 입에
    '22.8.12 9:24 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

넣고 삼키지 말아요.

모 권투선수도 그러던데.

• 11. 저 이 닦고 왔어요
    '22.8.12 9:29 PM (124.53.xxx.135)

머리 쓰다듬어 주며 칭찬하고 있었어요^^
    감사합니다!
    꽉 붙잡아 주셔서...

175님 눈물나게 감사해요^^

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.12 9:33 PM (112.184.xxx.238)

내일 드시면 두배로 맛있을거에요
    이런 훈련들이 모이고 모여 다음번엔 더 쉬울겁니다
    홧팅!!

• 13. ㅎㅎ
    '22.8.12 9:45 PM (125.128.xxx.129)

님 너무 귀여워요 ~~~ ^^

• 14. 얼마나
    '22.8.12 9:57 PM (121.133.xxx.137)

됐길래요
    전 일년간은 금식시간엔 정말 물만 마셨어요
    그렇게 12킬로 빼고부턴
    정 먹고 싶으면 먹고 담날 두시간 금식시간 늘리고...
    삼년째 유지중입니다

• 15. 내눈엔
    '22.8.12 10:00 PM (106.101.xxx.222)

초인으로
    보이십니다.

1년에 몇번 먹을까 말까인데.
    가족이 시키면 괴로워요

• 16. 금요일
    '22.8.12 10:03 PM (58.121.xxx.201)

금요일 시원한 맥주 한잔이 제일 힘들어요

• 17. 안스럽ᆢ
    '22.8.12 10:45 PM (175.195.xxx.148)

그치만ᆢ그르지마요ㅜㅜ 또르르

• 18.
    '22.8.12 10:49 PM (61.255.xxx.96)

제목이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 한조각만 드세요

• 19. 지금
    '22.8.12 11:59 PM (124.53.xxx.135)

한 20일 정도? 됐어요.

내일 아침엔 허니콤보가 더 양념이 배어서
    맛있어져 있을 거라고 생각하니
    ㅇㄹㄱㅈ에 버금가는 전율과
    행복, 나에 대한 효능감에 미치겠어요^^

감사합니다. ^^

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.13 12:14 AM (106.101.xxx.222)

소식좌 집안인가요?
    셋이 먹는데
    그 양적은 교촌이 내일까지 남아있다니,ㅎㅎㅎ