82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석·유승민 연대 창당 지지는 42.5% 국민의힘 지지는 29.8%

/// 조회수 : 2,295
https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1140559&inflow=N

유승민 창당하면 국짐은 아웃이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.8.12 8:58 PM (210.178.xxx.44)

박근혜 탄핵때랑 같은 코스네요.

• 2. 고양이뉴스
    '22.8.12 8:59 PM (39.125.xxx.100)

지지율 10% 되면 생기는 일.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/746500356

https://youtu.be/hNWTk-LFN2k

• 3.
    '22.8.12 9:02 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

김칫국들 .. 유승민이 이준석이랑 연대한다고 하지도 않았는데

• 4. 그럴리가요
    '22.8.12 9:03 PM (218.48.xxx.92)

바른정당에서의 학습이 있는데..

• 5. 근데 그당 돈을
    '22.8.12 9:03 PM (106.101.xxx.222)

국짐당이 다갖고있어서요.

• 6. ..
    '22.8.12 9:23 PM (172.225.xxx.87)

국짐당 자산이 어마한걸로 알아요
    따로 창당한다해도 힘 못쓰는 이유 중 하나 아닌가요
    국짐이 야당이어도 지지자가 적어도
    돈의 힘으로 튼튼하게 유지될겁니다

• 7. 쫒아내면
    '22.8.12 9:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

간단. 국힘중에 단합하여 윤핵관, 장핵관 싹 몰아내고
    윤석열 결별하고 이준석 편들면 가능.

그런데 20대 청년들 개잡스런 일베에다,
    친 이준석들은 모두 기회주의자.
    초선, 재선 모두 기회만 있으면 줄서려고 야단.

• 8. ...
    '22.8.12 9:41 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 지금의 구ㅜㄱ힘당은 희망이 없습니다..
    거기에 윤석렬 까지...윤석렬,한동훈 가족들 보세요...부인,자녀,장모,처가댁등등..
    법이 지금 지들 한테만 ,,?. 조국씨 와이프 보면 억울한 면고 있겠다 싶구요...
    국힘당은 그냥 쉬레기당..? 일베에,극우 유튜버에. 김명신 측근..?..
    난리도 아니잖아요..ㅉㅉ 언론 편징장이된 한xxxx(소문이..?)..?

• 9. ㅎㅎ
    '22.8.12 9:55 PM (59.18.xxx.92)

맞아요 국힘은 희망이 없어요. 내로남불의 끝판왕. 쉬레기당 동감. 국격을 눈깜짝할 사이에 바닥으로 ~~

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.12 10:06 PM (211.201.xxx.144)

이준석 유승민 신당한테 박살나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아직도 국짐 옹호하느건 알바들밖에 없죠.

• 11. 민주당도
    '22.8.12 11:18 PM (91.190.xxx.137)

민주당도 이재명이랑 그 일당들 나가서 창당하거나, 이재명 일당들 빼고 원래 민주당 의원들 힘모아서 새로 당 창당했음 좋겠어요

• 12.
    '22.8.13 9:16 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

이준석당 이재명당 창당 환영.