82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과민성대장증후군 진짜 효과보신것

에효 조회수 : 4,780
유산균,한약등 알려주세요 ㅠ
차만타면 배가아파 여행와서도 못먹네요 ㅜ
그나마 남편이랑 둘이와서 혹시 몰라 휴대용변기
갖고왔어요 ㅠ
삶의질이 떨어져요 ㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행은
    '22.8.12 6:31 PM (223.38.xxx.250)

못가요. 배가 시한폭탄이에요.

• 2. 아이둘
    '22.8.12 6:38 PM (122.40.xxx.78)

뉴스킨에서 나오는 메타

외식하면 중간에 배아파 양껏 먹지못했는데
    증상이 완전 사라졌어요.

락토핏. 대장사랑 등등은 효과미미했구요.

• 3.
    '22.8.12 6:41 PM (121.131.xxx.44)

한약과 정신과 약 도움됐어요

• 4.
    '22.8.12 6:47 PM (118.235.xxx.138)

저도 여행 가기도 싫었는데 어쩔수없이 왔네요 ㅜ
    정신과 의외네요

• 5. 이미만성
    '22.8.12 6:54 PM (125.186.xxx.54)

장거리 여행 이틀전부터 기름기와 유제품 매운 음식 커피를
    안먹어요 감자나 당근 사과가 도움이 되죠
    그러면 적어도 고속도로 중간에서 지옥을 경험할 일은 없을듯
    먹는게 확실히 중요하더라구요

• 6. ..
    '22.8.12 7:02 PM (112.187.xxx.144)

유산균드세요 프리미엄급으로요
    잔 듀오락 프리미엄급 먹는데
    훨씬 좋아요 그리고 커피 술드시지 마세요

• 7.
    '22.8.12 7:06 PM (118.235.xxx.138)

감자,당근,사과
    듀오락 기억할게요

• 8. ...
    '22.8.12 7:06 PM (210.98.xxx.184)

재로우 자카라미세스 보울라디 + MOS 아직 안먹으셨어요?
    설사에 즉효입니다.

• 9.
    '22.8.12 7:06 PM (118.235.xxx.138)

뉴스킨 제품도 찾아볼게요

• 10.
    '22.8.12 7:10 PM (118.235.xxx.138)

정말요? 재로우 제품도 먹어볼게요

• 11. 345
    '22.8.12 7:12 PM (211.36.xxx.3)

같이 도움 받아 갑니다. ㅠ 원글님 복 받으세요

• 12. ㅂ1ㅂ
    '22.8.12 7:12 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 참고할게요

• 13. ...
    '22.8.12 7:20 PM (39.119.xxx.27)

사과? 제 장은 사과에 격렬히 반응하는데 ㅠㅠ

• 14. 차. 타기 전에
    '22.8.12 7:30 PM (125.131.xxx.232)

스멕타 한 포 드세요.
    요즘 이름이 바뀌었는데 약국에서
    스멕타 달라하면 알아서 줘요.

• 15.
    '22.8.12 7:35 PM (118.235.xxx.138)

알겠습니다~

• 16. ....
    '22.8.12 8:09 PM (211.108.xxx.114)

저두 신경 쓰이는 날은 스멕타 미리 먹으면 좀 괜찮더라구요 그렇게 서서히 나아져서 지금은 과민성대장증상 없어졌어요

• 17. 근데
    '22.8.12 8:16 PM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

스멕타 단종된거같어요 ㅠ

• 18.
    '22.8.12 8:17 PM (118.235.xxx.138)

스타빅으로 이름이 바뀌었나봐요

• 19. ....
    '22.8.12 8:25 PM (222.99.xxx.169)

저도 장거리 차탈땐 스멕타 챙겨요. 먹는것도 도움이 되지만 안먹고 가지고만 있는걸로도 마음의 안정이 돼요. 심리적인게 워낙 크잖아요.
    어쩔수없이 여행가서 오히려 잘 못먹어요. 너무 괴로워요. 그리고 사과는 저도 바로 배아프는 과일이라 거의 끊다시피 했어요.

• 20. 재로우
    '22.8.12 8:39 PM (220.72.xxx.108)

재로우 보울라디 이 제품이예요.저희 남편도 없음 안돼요. (수익성 없는 링크입니다).https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM63025796&pageKey=5222670398&ite...

• 21.
    '22.8.13 12:03 AM (1.229.xxx.7)

과민성대장증후군 정말 좋은 정보네요.

• 22. 눈이사랑
    '22.8.13 1:00 AM (180.69.xxx.33)

과민성대장증후군 정보 감사합니다

• 23. 저도요
    '22.8.13 2:51 AM (219.249.xxx.43)

과민성대장증후군 약이랑.. 등등 정보 감사드려요

• 24. ..
    '22.8.13 9:31 AM (121.135.xxx.221)

몆년전 심한 스트레스로 정신건강의학과도 다니고 갑자기 과민성대장이 되어서 너무 힘드네요. 부정맥 때문에 빈혈을 더 치료를 잘해야함에도 빈혈약도 설사로 못먹고 겨우 맞았던 듀오락도 이젠 먹지 못하고 콤부차 한번 먹었다가 아주 난리났었네요ㅜㅜ
    위에 재로우 제품 추천 너무 감사드려요! 바로 주문해서 시도해보려고요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.2 3:37 AM (59.7.xxx.239)

과민성 대장증후군 치료약정보 감사합니다

• 26. 별님
    '24.5.1 9:26 PM (58.225.xxx.184)

재로우 사카로미세스 보울라디 + MOS 유산균 베지 캡
    추천 감사합니다.
    너무 고생을 하는중이라 바로 구매했어요..