82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 끊어 놓고 안 가요.가라고 해 주세요

다이어트 조회수 : 1,939
헬스장 갈 수 있도록 한마디씩 해 주세요
피티도 많이 받았는데,안 가고 이러네요.
더구나 가르쳐 주는 헬스장인데요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘보리
    '22.8.12 1:38 PM (222.109.xxx.244)

지금 당장 나가~~~

• 2. ..
    '22.8.12 1:39 PM (110.14.xxx.54)

운동에 맛이 들려야하실텐데..헬스 웨이트 하시는거죠? 목표를 정하면 좀더 재밌어요. 삼두를 뿌신다거나 다리에 길고 가는 근육을 만들거야 등. 피티 받은 거 아까우니 얼른 얼른 다녀오세요.

• 3. 으싸쌰
    '22.8.12 1:40 PM (218.55.xxx.109)

저도 늘 가기 싫어 죽겠다며 나가요
    가서 조금만 하자
    대충하자 하고 가요
    근데 가면 성격상 또 열심히 해요
    주변 하는 사람들에게 지기 싫어서요
    그럼 활력이 나네요

• 4. dlfjs
    '22.8.12 1:40 PM (180.69.xxx.74)

눈 뜨면 나가야죠

• 5. ..
    '22.8.12 1:56 PM (182.228.xxx.20)

원래 나가는게 제일 어려워요
    일단 가면 뭐든지 하고 오죠
    매일 같은 시간에 나갈수 있게 루틴으로 만들어보세요
    아침에 식구들과 같이 나가는게 제일 좋아요
    정해진 시간에 하는 gx 들으면 루틴 만들기 좋아요

• 6. 헬스다닐땐
    '22.8.12 2:05 PM (110.70.xxx.205)

저도 매일 집 나서는게 전쟁이었는데
    필라테스다니니
    한 회에 얼마가 딱 정해져서그런가
    한번 빠지면 사만원 날린다...
    고민할사이 없이 튀어나가네요 ㅋㅋ

• 7. 가지마
    '22.8.12 2:16 PM (211.58.xxx.161)

가지말고 평생 그렇게 돼지로 살아

• 8.
    '22.8.12 2:21 PM (223.38.xxx.141)

가라고~~!!!!!!!!!

• 9. 가지마22
    '22.8.12 2:31 PM (223.38.xxx.132)

돈만 버리면 되지 시간까지 버리려고?
    그냥 티비나 봐

• 10. ...
    '22.8.12 2:36 PM (118.130.xxx.67)

가!! !
    가라고!!
    이 돼지야!!

• 11. ---
    '22.8.12 2:44 PM (175.199.xxx.125)

정말 가기 싫은거 억지로 억지로.....퇴근하면 후다닥 저녁 조금 먹고 갑니다....

뭘하든 1시간~1시간 30분정도 헬스장에서 운동이랍시고 하니....안하는것 보단 나아요...

티끌모아 태산....가서 조금이라도 해보세요

• 12. .....
    '22.8.12 5:33 PM (49.1.xxx.78) - 삭제된댓글

더우니니까 에어컨이라도 쐰다는 생각으로 가세요

아니면 일단 갔다가 정말 하기 싫으면
    집으로 오겠다는 심정으로 가세요

막상 가보면 열심히 운동하는 사람들 보고
    자극 받고 같이하게 되더라구요

• 13. ...
    '22.8.12 7:45 PM (1.241.xxx.220)

그냥 헬스장 앞까지만 가고 오세요. 찍고 온다 생각하시고......호호호

• 14. 다시는
    '22.8.12 9:33 PM (180.71.xxx.55)

돈내고 운동마요

밖에서 걷기나 하세요