82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태연 몸무게 얼마나 될까요?

쓸데없는관심 조회수 : 8,584
키는 160 이라는데 맞을 것 같아요. 

안되어도 한 158 정도 될 듯...

사진 하나 봤는데 옷이 재밌어 보여서... 나도 한 번 입고 이벤트로 사진 조렇게 찍어볼까 하는 생각이 -ㄱ- ㅋㅋ
몸무게 얼마나 될까요?
42? 43 정도 될까요? 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸데없는관심
    '22.8.12 1:04 PM (222.108.xxx.3)

https://sports.donga.com/rss/feed/article/all/20220810/114889645/1

• 2. 미용무게
    '22.8.12 1:07 PM (220.75.xxx.191)

신장 -120
    태연정도 말라보이려면 120이상

• 3. ---
    '22.8.12 1:08 PM (220.116.xxx.233)

30킬로 후반도 가능해보이네요. 엄청 말라서...

• 4. 오리
    '22.8.12 1:09 PM (121.128.xxx.232) - 삭제된댓글

제 딸 말랐응 때와 비교해보니 36정도 되어보여요

• 5.
    '22.8.12 1:10 PM (121.128.xxx.232)

제 딸 최고로 말랐울 때 저랬거든요 37,8 아닐지 싶어요

• 6. ....
    '22.8.12 1:12 PM (125.190.xxx.212)

저 아는언니가 저정돈데 지금 41kg이라고 했어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 1:12 PM (221.149.xxx.124)

제가 150초반인데.. 30키로 중반대였을때 그냥 사람몰골이 아니었음..
    이쁘고 마르고 자시고 따질 것 없이 너무너무 흉함.
    태연 키에 30후반이 아마 그런 체중일 것 같네요...

• 8. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.12 1:14 PM (211.208.xxx.37)

친구가 158에 43키로인데 진짜 말랐거든요. 태연은 40이하로 보여요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.12 1:15 PM (183.105.xxx.185)

나이가 있으니 158 에 40 ~2 키로는 되지 않을까 싶네요

• 10. ...
    '22.8.12 1:21 PM (223.62.xxx.158)

우리딸이 160에 41인데 저정도 까지는 안보여요.
    30kg대 일것 같아요.

• 11. .....
    '22.8.12 1:22 PM (59.15.xxx.96)

42-43?

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.12 1:25 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

38 ㅡ40 으로 소문났던데요

• 13. ..
    '22.8.12 1:27 PM (124.53.xxx.243)

티비는 더 쪄 보이는거 감안해서
    36-37

• 14. dlfjs
    '22.8.12 1:29 PM (180.69.xxx.74)

키도 작으니 36ㅡ7?
    저정도면 생리나 대사에도 문제있어요

• 15. ...
    '22.8.12 1:30 PM (221.150.xxx.194)

38-39 정도일듯...40킬로대 아니에요

• 16. ...
    '22.8.12 1:30 PM (119.69.xxx.167)

38정도?

• 17. 태연이
    '22.8.12 1:33 PM (106.102.xxx.227)

생리나 대사에 문제가 있는지 어찌 확신하나요?
    별소리를 다하시네

• 18. 키가
    '22.8.12 1:35 PM (117.111.xxx.151)

155정도로 보이던데 160 절대 안될걸요

• 19. ....
    '22.8.12 1:39 PM (162.210.xxx.10)

생리 대사 문제 있다는 분

님 뇌에 문제 있어요..

• 20. ...
    '22.8.12 1:42 PM (175.113.xxx.176)

그럼 30킬로때 아닐까요. 화면으로 봐도 진짜 말랐다 싶으면 실물 보면 빼밖에 없을것 같아요

• 21. 친한 이웃
    '22.8.12 1:42 PM (59.10.xxx.178)

162에 42,43키로인데 저정도로 요정같이 가늘지 않아요
    제가 봐도 30킬로 후반대인듯해요

• 22. 제가
    '22.8.12 1:53 PM (112.145.xxx.70)

저 키에 42정도였거든요. 20대까지.

근데 저 지경까지는 아니었어요..

30킬로대일겁니다.

• 23. 아마도
    '22.8.12 1:59 PM (59.20.xxx.207)

38정도로 보입니다.

• 24.
    '22.8.12 2:01 PM (61.255.xxx.181)

159에 42까지 되어봤는데 저 느낌 아니예요. 30후반일듯 싶어요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 2:09 PM (221.149.xxx.124)

저 150초반에 30후반대 체중인데..
    댓글 중 표현대로 요정같은 ㅋㅋ 가느다란 몸이에요.. 여기서 조금이라도 덜 나가면 기아 몸 상태 돼요...
    체중이 아니라 뼈대에 따라 달라지는 겁니다...

• 26. 인물이
    '22.8.12 2:15 PM (122.254.xxx.137)

너무 없네요ㆍ살만 좀 찌면 낫겠는데

• 27. 156-44
    '22.8.12 2:21 PM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

제가 156에 44인데 저 정도는 아니에요. 40 안될거에요

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.12 2:22 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

160안될걸요
    155에 30키로 후반대로 보여요

• 29. 운동하면
    '22.8.12 3:06 PM (112.149.xxx.67)

근육무게 있으니 40은 넘을것같고
    운동안한다면 40안될것같아여