82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한산 두번 보는 거 어떤가요

한산 조회수 : 1,314
오늘 쉬는 날이라서
아이랑 영화보러 가려고 하는데요
전 저번에 다른 자녀랑 한산을 봤는데
오늘 같이 볼 아이는 한산 아직 안 봤거든요
저만 생각하면 비산선언 헌트 인데 ㅠ
한산 영화 감동을 아이가 스크린 통해 느꼈음 해서
또 가야 하나 그러고 있거든요
고등 남자아이 한산 헌트 비상선언
추천 좀 해주세요
점심먹고 영화보고 산책하기로 했는데
영화에서 막혀가지고 ㅠ
좋은 오후시간 보내세요

글이 좀 많이 중구난방 죄송해요 ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.12 12:23 PM (218.152.xxx.47)

저는 원래 재밌게 본 영화는 극장에서 2~3번도 보는 사람이라서 2번 보는 건 고민거리가 아닌데요.
    아이는 뭐가 보고 싶다고 하나요?
    그거 같이 보시면 될 것 같아요.

• 2. 아이는
    '22.8.12 12:27 PM (14.49.xxx.212)

아이는 암거나 상관없다 해서요 아 애들이 결정을 다 저한테 하라 해서 말이에요 방학 내내 친구랑만 놀다가 오늘 저 쉬는 날이라서 시간내주는 거라 소중한 시간이라 더 고민이^^

• 3. 호수풍경
    '22.8.12 12:29 PM (59.17.xxx.239)

한산은 보려면 영화관에서 보는게 좋겠죠...
    나같음 또 볼거예요...
    옥택연이 나왔다는데 난 몰랐어요...
    그냥 훤칠한 스파이구만 했는데... ㅜ.ㅜ

• 4. ...
    '22.8.12 12:38 PM (220.75.xxx.108)

한산은 진짜 극장에서, 가능하면 아이맥스에서 봐야 더 제대로 느낄 수 있어요. 집에서는 곤란...

• 5. ...
    '22.8.12 12:38 PM (211.234.xxx.49)

저 딸하고 한 번, 휴가 나온 아들하고
    한 번 봤어요^^
    두 번 봐도 재미있고 첫번째에 놓쳤던 점도 보이고
    좋았습니다.

• 6. 헌트도
    '22.8.12 12:45 PM (61.253.xxx.59)

좋다네요.
    뭐라도 좋을 테니, 아드님과 좋은 시간 보내시길요.

• 7. ..
    '22.8.12 12:48 PM (222.117.xxx.76)

그럼 아들이 보고픈거 물어보고 보세요 ㅎ
    저라면 헌트

• 8. 저는
    '22.8.12 12:55 PM (222.120.xxx.138)

한산이 너무 좋았지만 한번으로 족하고..
    아..헤어질 결심은 2번 봤는데 더 보고 싶어요 ㅎ
    이번엔 헌트 보려구요

• 9. 11
    '22.8.12 1:27 PM (211.36.xxx.123)

제가 요즘 그 고민인데요ㅎㅎ

전 좋았던건 두세번도 잘보거든요

또 새롭고 못봤던게 보여요

보세요 내가 보고 싶음 보는거죠

• 10. less
    '22.8.12 1:29 PM (182.217.xxx.206)

한산은 무조건 극장에서 봐야함...

• 11. 저같으면
    '22.8.12 2:49 PM (175.121.xxx.7)

자녀와 같이 한번 더 볼 거 같아요
    꼭 큰 스크린으로 봐야 하는 영화이기도 하고
    영화건 책이건 다시 보면 또 제대로 못 봤던 디테일을
    느낄 수 있더라구요

• 12. 한산
    '22.8.12 5:09 PM (211.109.xxx.57)

4dx로 보시는거 강추합니다
    놀이동산 좋아하는 딸이랑 같이 봤는데
    바이킹보다 재밌었다네요ㅎ