82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 피디가 스포함.

.. 조회수 : 6,267
https://m.dcinside.com/board/iamsolo/503119?recommend=1

나는 솔로 후일담 프로그램을 어제 했는데요.
거기서 만나서 결혼하는 커플이야기등으로 방송하는거죠.
그 프로그램 웹 이미지보면 3커플이 나와요
2커플은 이미 결혼했고, 나머지 한커플은 광수-영숙이에요
이번 9기가 인기가 좋아서 원래 편성보다 회차가 늘었다는데
그래서 지금쯤 방송끝났을꺼라 생각해서 저렇게 이미지 만든듯요.
암튼 광수-영숙은 커플되고 결혼 예정이 맞나봅니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.12 11:36 AM (211.48.xxx.252)

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/503119?recommend=1

• 2. ...
    '22.8.12 11:38 AM (14.40.xxx.144)

영숙...!!!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.8.12 11:40 AM (116.89.xxx.136)

제 예상이 맞았네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3498741

• 4. ㅁㅁ
    '22.8.12 11:45 AM (49.170.xxx.226) - 삭제된댓글

옥순한테는 최선의 선택
    그 선택을 서로 존중해주자 했고
    영숙에게는 최고의선택,너도 최고의 선택하라했죠
    여기에 답이 있는듯ㅎ
    결혼은 영숙이랑 하는게 좋을듯
    옥순은 손에 안잡히고 설레일진 몰라도
    피곤하고 힘든관계에요
    그걸 뛰어넘을 만큼 사랑에 빠진것도 아니고

• 5. 잘했네요
    '22.8.12 11:46 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

개인적으로 광수 별로지만
    광수입장에서는 영숙이 낫다고 봐요
    2세 생각해도 나이면에서 그렇고 성질도 영숙이가 더 온화해요 옥순은 성격이 쎄보이고 말투도 거칠고...
    영숙이가 좀 정제되지 못한 면이 있으나 광수에 대해 지고지순한 맘을 표현하니 광수입장에서는 더 나을듯요...

• 6. 맞아요
    '22.8.12 11:49 AM (211.244.xxx.144)

광수스타일은 영숙이랑 더 잘어울림
    드세빠진 옥순이랑은 결혼함 엄청 싸울듯..시누이2명도 있던데 아주 박살날듯..ㅋㅋㅋ옥순이

• 7. 글쎄요.
    '22.8.12 11:53 AM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=gIE5uUdVx1s
    티져 32초 보세요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.12 12:01 PM (121.136.xxx.181)

32초 봤는데 아무것도 안나오는데요.

• 9. 시청률 떨어질까
    '22.8.12 12:10 PM (1.242.xxx.118)

자꾸 옥순일거라고 우기는 사람들 있네..,

• 10. 의사들
    '22.8.12 12:19 PM (38.34.xxx.246)

결혼하려는 사람들 줄섰을텐데
    나는 솔로 나와서 결혼상대 구하는 거
    좀 이해 안가요.

• 11. ㅡㅡ
    '22.8.12 12:42 PM (223.38.xxx.227)

영숙 성격 부러워요
    솔직하고 순수하고...
    사랑받은 티가 많이 나요

• 12. 옥순도
    '22.8.12 1:16 PM (220.75.xxx.191)

광수같은 스타일 말고
    너그럽고 유한 성격에
    옥순같은 스타일 좋아하는 남자 만나면
    재밌게 잘 살거예요
    세보인다 어쩐다하는데
    저도 세고 똑부러지면서도 허당기도 있고
    다소 특이한 개그감?이 있는데
    순둥하면서 지루한 스타일 질색인 남자
    만나서 삼십년째 하하거리며 잘 삼

• 13. ..
    '22.8.12 1:36 PM (61.77.xxx.88)

여기서 영숙이가 여우라는 둥..
    하도 뭐라 하길래 어제 봤더니 영숙이 순수해보이더라구요.
    평상시 밝고 솔직한 행동도 나쁘지않고
    어제 '제가 셈도 느리고 이해도 잘 못하지만..'
    이러면서 울먹이는데 그저 진심이 느껴져서 저도 울컥하던데..
    피디 스포대로 둘이 잘 맺여졌음 좋겠어요.

• 14. 1기
    '22.8.12 1:47 PM (211.206.xxx.180)

영철영숙은 정말 이혼한 건가요...
    저 커플들 사진에 없으니..

• 15. 근데
    '22.8.12 1:55 PM (116.34.xxx.184)

여기 나와서 몇달 만나고 결혼하는거 진짜 이해 안가네요 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.12 6:42 PM (222.235.xxx.172)

선택한다고 바로결혼으로
    가는것도 웃겨요.
    사귀어봐야알죠.
    고작 며칠로..ㅎㅎ 먼판단을..
    첨엔 맘도없드니만.