82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 속에 화가 있었나봐요

... 조회수 : 4,681
밥하고 있었어요.
휴가인 남편이 문여니까 시원하네 에어컨 안켜도 되겠는데? 그 한마디에
우렁차게 놔눈 봡하좌나아~ 이랬어요
장군인줄 내 안에 장군있다
저 평소 온순합니다. 그러고보니 갱년기가 오는걸까요?
평소라면 자기야 나는 더워 이랬을텐데 오늘은 급발진 했네요
조심해야겠어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.12 11:28 AM (112.220.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 빵터졌네요
    놔눈 봡하좌나~~~~~~~~~
    눈치없는 남푠~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '22.8.12 11:29 AM (121.165.xxx.30)

이정도가 화가있는거면 저는 제안에 천불 .용광로가 끓고있네요...

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:30 AM (211.193.xxx.69)

놔눈 봡하좌나아~
    ㅋㅋㅋㅋ
    뭔 말인가 한참 쳐다봤네요 ㅋㅋ

• 4. ㅁㅇㅇ
    '22.8.12 11:30 AM (125.178.xxx.53)

아 넘 재미있으세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ,,,,
    '22.8.12 11:32 AM (115.22.xxx.236)

장군된지 이미 오래라.....그정도면 철퇴를 내려야 되는거 아닌가요..

• 6. 귀여운화
    '22.8.12 11:33 AM (110.35.xxx.110)

작고 앙증맞은 화가 있으시네요~
    화도 귀엽게 내셨을듯

• 7. 앵그리버드
    '22.8.12 11:38 AM (223.39.xxx.24)

그정도는 그냥 애교죠.
    저 같았으면 밥통 엎었어요.

• 8. 에휴…
    '22.8.12 11:40 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

장군 되시려면 멀었어요
    그정도는 애교입니다
    전 세계 정복한 장군입니다

• 9. 안돼요!!!
    '22.8.12 11:41 AM (220.75.xxx.191)

조심하지 마세요
    말 안하면 몰라요 밥팅이들은

• 10. 쓸개코
    '22.8.12 11:47 AM (218.148.xxx.215)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그정도면 괜찮음.

• 11. ..
    '22.8.12 11:49 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

그정도에 화가 있다고요?
    나는 분노의 화신인갑다 반성....

• 12.
    '22.8.12 11:53 AM (125.191.xxx.200)

귀여우십니다~^^
    저도 요즘 우렁차게 할말하니 시원합니다 ㅎㅎ

• 13. ...
    '22.8.12 11:54 AM (116.41.xxx.165)

갱년기 남녀의 특징
    전세계적으로 공통적이고 예외는 없다고 하네요
    우울한 남자 화내는 여자 ^^:

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.8.12 11:58 AM (39.7.xxx.131)

잘 하셨어요
    님 안에 장군이 닥분에 화 쫌 풀림 ㅋ

• 15.
    '22.8.12 11:59 AM (122.37.xxx.67)

저는 매일 마그마가 들끓고있어요

• 16. 쓸개코
    '22.8.12 12:00 PM (218.148.xxx.215)

장군님은 내몸에 원래 나갔다 들어왔다 하심 ㅋ

• 17. ...
    '22.8.12 12:06 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 님 장군감인데 귀여워요...

• 18. 어우
    '22.8.12 12:07 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

남편 엉덩이 발로차삐까~

• 19. 모두 센스쟁이^^
    '22.8.12 12:10 PM (39.122.xxx.129)

원글님도 댓글님들도 모두 센스쟁이님들입니다^^

• 20. 머야
    '22.8.12 12:29 PM (119.196.xxx.131)

다들 뭐하는거야?
    어서 이 귀염진 장군님을 보필하지 않고!!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐건 오후 보내세요 ^^

• 21. ㅈㅇㄹ
    '22.8.12 12:50 PM (223.39.xxx.75)

밥 얻어 먹고 싶으면 그 입 다물라!!!!!!!!!!

• 22. ㅎㅎ
    '22.8.12 12:53 PM (116.126.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '22.8.12 12:57 PM (221.151.xxx.109)

너무 조신한 장군으로 사료되오

• 24. 저는
    '22.8.12 1:02 PM (58.239.xxx.59)

제속에 호랑이가 있어요 건드리면 어흥하고 물어요

• 25.
    '22.8.12 1:15 PM (125.190.xxx.212)

제 안에는 군대가 있습니다.

• 26. 저는
    '22.8.12 1:31 PM (211.215.xxx.19)

롹커~~
    입니다.
    노래 못하는 제가
    갱년기에 접어들어 3옥타브를 넘나드네요.^ㅇ^;;
    장군!!!!
    힘내십쇼

• 27. ㅇㅇ
    '22.8.12 2:14 PM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ