82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 조금 회복 되셨나요?

... 조회수 : 3,802
저느 아주 찔끔 찔끔 오르고 있긴 해요.
요 며칠 폭락이 없으니 다행이긴 한데 재미는 없네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:23 AM (154.28.xxx.187)

저도요 이제 숨좀 쉬는 정도...

• 2. ㅡㅡㅡ
    '22.8.12 11:23 AM (58.148.xxx.3)

네. 국내주식은 아직 마이너스 10퍼인데
    미국주식으로 회복했어요.. ㅎ 시간과 맘졸임 비용은 나갔죠;;

• 3. 전혀
    '22.8.12 11:23 AM (220.117.xxx.61)

전혀 안들여다봐서
    무슨 큰일 아니면 안오를거 같은데
    팔지만 않으면 손해는 아니죠.

• 4. ...
    '22.8.12 11:25 AM (58.234.xxx.222)

미국 주식이 최근에 그렇게 많이 올랐나요?

• 5.
    '22.8.12 11:33 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

다이소인데 세력이 난데없이 확 올려줄 때마다 미련없이 정리
    하고 있어요
    근데 세력들이 언제 올릴지 몰라서 장중뿐만 아니라 시간외까지
    휴대폰을 끼고 살아요

• 6. 계좌가
    '22.8.12 11:40 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

회복되서 좋은거 보다
    미국장이 다시 빠질때 대응을 잘해야죠. 대응 못하면 조금 회복된거 다 날라가고 또 속 끓이기 시작.

• 7.
    '22.8.12 11:46 AM (220.94.xxx.134)

마이너스 45에서 40됨 ㅋ 해탈수준 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:53 AM (112.161.xxx.183)

마이너스 42에서 36됨ㅋ 저도 해탈 수준 오늘 박셀 오르네요ㅋㅋ

• 9. 윗님
    '22.8.12 11:55 AM (1.234.xxx.14)

저랑 같아요.
    박셀이 올라도 제 평단은 저 멀리라..
    지들이 밑에서 오르고 해도 제 계좌는..
    그냥 방치수준이네요.
    마이너스 2억에서 1억8천 되었으니 2천 벌은건가요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:56 AM (125.178.xxx.39)

미국주식 최근에 좀 오르기도 했고 환율 때문에 수익율이 좀 괜찮더라고요.
    물론 팔아서 환전한다면요.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.8.12 12:16 PM (58.148.xxx.3)

미국주식은 가치투자 집어던지고 박스권에서 사팔사팔했죠 뭐~~

• 12. 저도요
    '22.8.12 12:55 PM (59.7.xxx.94) - 삭제된댓글

미국주식은 가치투자 집어던지고 박스권에서 사팔사팔했죠 뭐~~
    상승기에 잽싸게 팔아서 수익율은 5% 정도 네요.금년...

• 13. 저도요
    '22.8.12 12:57 PM (59.7.xxx.94)

미국주식은 가치투자 집어던지고 박스권에서 사팔사팔했죠 뭐~~22222
    상승기에 잽싸게 팔아서 수익율은 5% 정도 네요.금년...
    아쉽...
    좀 만 기다렸다 팔았으면 20%로는 무난하게 수익났을텐디...ㅠㅠ