82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅캡슐중에 산미안느껴지는캡슐 뭐드시나요?

스벅캡슐중에 조회수 : 702
스벅캡슐중에 산미안느껴지고 젤 무난한 캡슐..
콜롬비아?? 뭐 주로 드세요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라색
    '22.8.12 9:02 AM (76.68.xxx.112)

아르페지오랑 아이스커피용 인텐스 산미 없어요

• 2. 파이크플레이스
    '22.8.12 9:03 AM (223.38.xxx.236)

그저 무난무난

• 3. 스벅매장구입?
    '22.8.12 9:04 AM (182.221.xxx.106)

스벅 매장에서 구입하세요?
    혹시 디카페인도 캡슐 있나요??

• 4. 프린
    '22.8.12 9:43 AM (211.34.xxx.211)

저도 신맛 싫어하는데 먹은지 쫌 되서 신맛이 아예없는지는 가물한데 과테말라 맛있었어요

• 5.
    '22.8.12 10:24 AM (119.70.xxx.90)

신맛은 몰겠고
    전 하우스블랜드가 젤 괜찮았어요
    전 중간로스팅정도로 골라사요
    파이크플레이스도 나쁘지않았고요
    Q10 직구해요 요즘은 120개 6만초반대
    얼마전까지만해도 한종류 120개 4만원대에도샀었는데ㅠㅠ

• 6. 12
    '22.8.12 10:54 AM (175.118.xxx.70)

케냐 에티오피아 들어가면 산미가 나니 피하세요

• 7. 스벅캡슐
    '22.8.12 12:06 PM (112.168.xxx.129)

하우스블렌드가 제일 나아서 이것만 마시고 있어요. 파이크플레이스도 괜찮긴해요

• 8.
    '22.8.12 12:55 PM (118.32.xxx.104)

스벅 베로나, 에쏘, 하우스브랜드
    네쏘 아르페지오, 리스트렌토, 나폴리 등등
    던킨 에쏘, 투썸 다크도 맛잏어요
    전 폴바셋은 피해요. 산미..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604937 몇일전 맹장이터졌다는분 1 ㅅㅅ 21:57:46 77
1604936 이것도 가위인가?성적인거요 21:57:33 59
1604935 제 얘기좀 들어주세요 ㅇㅁ 21:57:22 40
1604934 지하철에서 화장요 저만 이상한가요?? 2 더워이제 21:55:37 104
1604933 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 유시민 특집 > 2 같이봅시다 .. 21:53:29 97
1604932 남자가 한번도 맘에 먼저 들어온적이 없어요.. 골드 21:53:13 76
1604931 김용민의원이 준비한 굥사진 /펌. Jpg 3 터지네요 21:53:06 222
1604930 김경호변호사 청문회스타 탄생입니다. 9 .. 21:46:41 504
1604929 목이 부어서 헛구역질이 나오는데 감기 21:45:50 51
1604928 할인되는 신용카드 몇개 쓰세요? 2 hh 21:38:24 228
1604927 급질) 윈도우 화면 맨 아래 바가 없어졌어요 2 21:36:51 188
1604926 불금 혼술하는 분들 모여봐유 안주 뭐에 뭔술 드시나용 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 21:33:54 278
1604925 건성용 파운데이션 어떤 게 좋은가요? 6 21:30:45 277
1604924 편애받은 자녀가 아픈 부모를 외면하는 현실이 슬픕니다 9 절망 21:30:08 787
1604923 탕웨이랑 결혼한 김감독도 좋지만은 않을듯 18 결혼 21:27:59 2,484
1604922 2023년7월31일 1 ㅡㅡ 21:27:07 288
1604921 차량 절도범.. 잡고 보니 '연인 살해 후 도피' 3 21:25:24 672
1604920 알바하고 또 일하고 너무 지쳤어요 21 ... 21:22:58 1,352
1604919 관리비 할인 카드 괜찮은거 있나요 .. 21:15:41 111
1604918 여자탤런트들 어릴 때 동요 부른 영상 보는데 ... 21:15:25 407
1604917 경기도 분도 되고 북쪽 평누도 되나요? 2 .. 21:14:54 241
1604916 ‘채상병 청문회’ 볼 수 없는 KBS…노조 “특정 권력에 경도돼.. 7 공영방송? 21:10:29 663
1604915 금투세는 반드시 폐지되어야 합니다 47 폐지 21:06:56 758
1604914 결혼하기전에 전여친에게 왜 연락하나요? 7 .. 21:06:41 838
1604913 임성근은 거짓말을 밥먹듯이 하네요 21 청문회 21:03:56 1,630