82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 수해현장에서 힐링이라는 단어 사용한거. 언론에 알린 사람이 ..

.... 조회수 : 3,165

안철수가 수해현장에서 육체일을 하니 힐링이 된다 이 말을  언론에 전해준 사람이
그 말을 들은 의원이라면서요?

도대체 그 당 사람들은 왜그래요?

자기당 잘못을 언론에 이르고 난리도 아니네요

윤핵관인 안철수를 누군가가 견제하는건가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.12 8:56 AM (110.12.xxx.167)

잘못된 말이라는걸 몰랐던거죠

뭐가 문제인지도 모르는 사람들이죠

• 2. ..
    '22.8.12 8:57 AM (218.39.xxx.153)

수해복구 현장에서 힐링된다고 했다고요?
    아니 왜 이당에는 사이코들이 이렇게 많아요?
    힐링이라니..사람들의 아픔을 보고 이 단어가 입에 나옵니까?
    전쟁터에서 봉사하면서 힐링이라니
    사이코패스가 틀림없네요

• 3. ...
    '22.8.12 8:57 AM (203.142.xxx.65)

희안하게도 그당 인간들은 진짜 다 똑 같다는게 신기할정도 ~

• 4. 그게
    '22.8.12 8:59 AM (59.4.xxx.49)

고급진 표현이라 생각하고 홍보 할려고 했던 걸 거에요

• 5. 이거예요
    '22.8.12 9:00 AM (23.240.xxx.63)

고급진 표현이라 생각하고 홍보 할려고 했던 걸 거에요

• 6. 설마요
    '22.8.12 9:01 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

동감이라고, 나도 힐링중이라는 소리겠죠.

• 7. ㆍㆍ
    '22.8.12 9:02 AM (223.38.xxx.131)

기차의자 구둣발이나
    같은거죠

• 8. ,,,,
    '22.8.12 9:05 AM (115.22.xxx.236) - 삭제된댓글

이인간 저인간 할것없이 그당은 자기중심적사고에서 벗어나지 못하고 공감능력제로라고 널리 알리는거죠...그렇게 모이기도 힘들듯..저말 한마디만 봐도 안철수는 본인중심으로 세상이 돌아야 만족할 인간..그러니 여지껏 정치행보도 그따위

• 9. 특권의식
    '22.8.12 9:27 AM (112.170.xxx.86)

많아요.일반 직장인들 우습게 보고. 심지어 불쌍해하며 무시하는데
    개돼지들은 좋다고 뽑아주죠.

• 10. 힐링이
    '22.8.12 9:28 AM (59.4.xxx.58)

된다는 엽기적인 발언이 문제의 핵심 아닌가요.

힐링이 된다는 말이 문제가 될 것이라는 분명한 자각이 있었으니
    마음속에 담았다가 전했겠죠.

• 11. 특권의식
    '22.8.12 9:29 AM (112.170.xxx.86)

82에서 주식으로 반찬값만 벌어도 기분 좋고 세상 다 얻은 거 같다는 글 보잖아요.
    김명신,안철수,한동훈 장인 등등 주식으로 수백억을 벌었는데 세상이 다 지 발 아래죠.

• 12. ...
    '22.8.12 9:29 AM (221.150.xxx.125)

어떤 눈새가 저런말을 옮긴건가요?
    안철수입에서 나온 말은 확실한가요?
    비 좀 더 오지 처럼 누군가
    듣자마자 최소한 손등이라도 딱 때려주는
    의원들도 없었던건가요?
    안철수 왕따설 맞나보네요

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.12 9:34 AM (121.162.xxx.174)

바보들의 행진이라서요
    소셜큐 따윈 아예 없고요

• 14.
    '22.8.12 9:46 AM (220.94.xxx.134)

기사한줄없네 영상도 없죠

• 15.
    '22.8.12 9:49 AM (220.94.xxx.134)

너무 조용하네 기막힌 일인데

• 16. 다삭제
    '22.8.12 10:00 AM (172.56.xxx.114)

기사도 영상이고 그새 내렸네요.
    참 언론들이 찰스에겐 관대해`

• 17. 이런 식의
    '22.8.12 10:12 AM (59.4.xxx.58)

기레기들의 광적인 협조로 윤가도 권좌에 앉고 말았는데
    이 정치판의 10년짜리 진드기가
    이렇게 해서 앞으로도 정치생명을 이어가게 되는 거죠.
    바이러스 박멸이 어려울까요, 기레기 박멸이 어려울까요.

• 18. ...
    '22.8.12 10:26 AM (121.170.xxx.242)

애초에 영상이 없었어요
    전해들은 말이라서
    기자에게 전달만 안했어도
    기사화 안됐을일이란거죠

• 19. OO
    '22.8.12 10:38 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

특권 의식 많아요 22222

• 20. 윤가가
    '22.8.12 10:48 AM (59.4.xxx.58)

보기엔 안가도 까마득하게 보이겠지만
    합해서 저들은, 자기네들은 사회에서 선택 받은 자라는
    터무니없는 선민의식을 공유하고 있는 건 틀림없어 보여요.
    날아가는 참새도 콧방귀를 뀔 일이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:54 AM (223.62.xxx.121)

카더라로 기사내는 수준 알만하죠
    익명임 ㅋㅋ

• 22. ㄱㄴ
    '22.8.12 12:13 PM (125.189.xxx.41)

저렇게 말하면서도 그게 맞지않은 말이란걸
    모르는거죠...몸에 배인 특권의식에다가
    그런 마인드니 계속 말실수 생기고...
    이런 현상이..

• 23. 그냥
    '22.8.12 12:24 PM (211.206.xxx.231)

원래 그런 것들입니다.