82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 19%면 어떻게되나요? 끄떡없어보여서요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 2,987
안똥우니 잽싸게 검찰 지꺼 만들엇조
윤 경찰까지 섭렵했죠
거니 그 엄마 전과 0범이죠
총선 멀었죠
설사 5%나온다한들 국힘이 선긋고 총선함 반반씩 나눠먹겠조ㅡ

지지율이 낮아서 비호감 짜증덩어리라는거외에
철판깔고 수사권 휘두르며
버틴다면
지지율 나빠도 크게 상관없죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서요
    '22.8.12 1:08 AM (110.35.xxx.40)

하고자 하는 얘기가?
    쓰잘데기없는 거니 포기하라!
    이건가요?

이젠 그쪽도 반등 불가능한걸 아는 모양 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그래도
    '22.8.12 1:09 AM (175.223.xxx.46)

국정동력은 힘을 잃어요 막 갈순 없어요 그들끼라도 내부반발과 갈등이 생기고 내부제보자들이 계속 나타나고요 야권에 힘이 생기죠
    단독 특종 좋아하는 언론이 태세를 전환합니다 지지율은 중요합니다 거기서부터 항상 모든 게 시작되고 바뀌니까요

• 3. 20% 대면
    '22.8.12 1:11 AM (110.35.xxx.40)

모든 정책이 있으나 마나 그냥 식물정권 되는 거죠.
    윤가 & 국짐은 지금 회복 불가 수렁에 빠졌음.

• 4. 지금
    '22.8.12 1:15 AM (125.129.xxx.163)

지지율 19%예요?

• 5. 시키는 것이나
    '22.8.12 1:30 AM (59.4.xxx.58)

겨우하고 정보가 새나가면 정권을 유지하기가 힘들다고 해요.
    조그만 기업에서도 시키는 일이나 하고 외부에 내부정보를 흘리면
    기업이 유지될까 싶어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.8.12 1:45 AM (120.142.xxx.17)

미국에서 세계 각국 지지율 조사에서 굥이 꼴찌. 19퍼였어요.
    갤럽조사가 이 조사를 따라가는 경향이 있다고. 즉 울나라 자체에서 해도 거의 똑같이 나온다는거죠.

• 7.
    '22.8.12 2:25 AM (220.94.xxx.134)

금요일 지지율 나오죠? 지난번 24나왔던 기관 20대지켜주려고 21 뭐이런건 아니겠죠 이번주는 10퍼는 더 빠져야 정상

• 8. ....
    '22.8.12 2:36 AM (1.226.xxx.16)

지 잘못될까 겁은 엄청 많은 윤똥이가 대선 지지율 떨어질땐 죽기 살기로 발악하던데
    대통된 후엔 그래서 어쩔건데 모드
    알잖아요, 일단 되고 보자 되고 나면 돌변 하는거 진작 보여줬었는데

• 9. ...
    '22.8.12 3:46 AM (61.79.xxx.23)

끄떡 없어 보여요??
    여기저기 엇박자 나는거 안보여요?
    지지율 10퍼가면 탄핵얘기 나와요

• 10. ..
    '22.8.12 4:02 AM (223.38.xxx.128)

10%대면 탄핵이라고 했어요
    단결 끝내주는 울나라 국민들이
    과연 가만 놔둘까요?
    조만간 탄핵 되지 싶네요

• 11.
    '22.8.12 4:40 AM (121.134.xxx.249)

심각하게 위기감 느끼면 이재명 기소하고 이런 걸로 반전시키려고 하겠죠 근데 그런 무리수를 둬도 언론이 대통령님 화이팅 하는 수준이라참…

• 12. ...
    '22.8.12 4:48 AM (80.229.xxx.79)

탄핵가면 좋겠네요. 더 이상 세금 낭비하는 꼴 못보겠어요