82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥은 끝까지 임기 마칠수 있을까요?

과연 조회수 : 1,820
한동훈이 대통령시행령으로 다시 검사 수사권 가져가는것 보니 경제사범 ㅡ대기업 오너들이나 돈많은 오너재벌들
선거법 위반이나 정치인이나 공무원들 죄의 유무 저들이 목줄 쥐고 흔들 모양인데
그래서 지지율 따위 별 신경안쓰고 누구든 눈에 가시 같은 존재들 기획수사해서 감방 넣어 막아버리고
김학의 같은 인간 무죄 처리하듯 저들편은 모든 죄 묻어주고 풀어줘 범죄자에서 자유롭게 해주면 아무리 지지율 낮아도
그밑에서 설설 기는 정치인 정부요직 공무원 고위직등등
누가 감히 나서서 저인간 에게 대들겠어요
이준석이 까불다가 성접대 사건 튀어 나왔잖아요
반발하니 배우들도 그자리 있었다며 입꾹 다물게 자꾸 까불면 배우이름도 터트리고 성접대건으로 너 골로 보낸다 메시지 주고 있잖아요

그래서 저인간 검찰조직이 정권 잡으면 절대 안된다고 그렇게 이야기 했건만ㅜㅜ

텐프로 지지율 나오면 고개숙이기 보단 검찰들이 기획수사로
몇명 본보기로 잡아 들이고 여론몰이 하겠죠
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.11 10:09 PM (218.51.xxx.239)

박근혜도 지지율 5%까지 나왔으니, 탄핵판결 아니었다면 끝까지 갔겠죠.
    윤동탁도 끝까지 갈테죠

• 2. ....
    '22.8.11 10:11 PM (61.79.xxx.23)

못갈거 같습니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.8.11 10:31 PM (120.142.xxx.17)

가긴 거의 불가능. 말해 무엇해요. 나라가 흔들흔들 해질텐데.

• 4. 죽었으면
    '22.8.11 10:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

좋겠어요 자연사

• 5. 윗님
    '22.8.11 10:50 PM (112.154.xxx.39)

그렇게 죽으면 동정여론 일어나요
    꼭 그부인 장모 한동후니랑 세트로 감방가야죠

• 6. 지금
    '22.8.11 11:09 PM (59.4.xxx.58)

윤가의 지지율은 개인적으로 볼 때 거의 낙인 수준 같아요.
    짧은 시간에 너무 많이 까발려져서.
    초등생도 윤...스럽다는 말을 할 정도인데.

한동훈이 아무리 분탕질을 쳐도
    국민들이 호응을 해야 물 전체가 요동을 칠 텐데요.
    그리고 금전 등의 비리문제가 아닌
    정책수행을 범죄시하는 게 말이 되나요.
    그러면 엄청난 혈세를 낭비한 새만금사업이나
    전두환의 평화의 댐 건설 같은 국민적 사기는 왜 그냥 지나갔나요.

• 7. ...
    '22.8.12 12:40 AM (182.231.xxx.53)

네 끝까지 임기 마칠 거 같아요
    내려오면 그 자리에 누가 앉나요
    이재명보다는 나아보여요

• 8. 윗님
    '22.8.12 12:59 AM (112.154.xxx.39)

이재명이 훨씬 나아보이는데요
    많은 국민들도 다시 대권 치루면 이재영 50프로 굥은 30프로 찍는다는 여조 발표됐어요

정말 아마추어도 저런 아마추어가 있나 싶어요

• 9. ...
    '22.8.12 1:12 AM (182.231.xxx.53)

여론조사 안 믿어요
    제가 사는 지역에 나이는 그냥 툭 끊겨버려요 ㅋㅋㅋㅋ
    20대 30대 지방이라고 찍으면 설문 또 되고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 위에 이재명보다
    '22.8.12 8:52 AM (124.50.xxx.173) - 삭제된댓글

낫다는분.....
    사람보는 눈이 그렇게 없으신지요 ㅜㅜㅜ
    논문위조에 주가조작,
    나라돈 다 해먹으려고 눈이 벌건 바퀴벌레 부부인데

• 11. 55
    '22.8.13 5:13 AM (118.219.xxx.164)

정신승리하세요.
    그 여론조사로 되었던게 굥이에요.
    그 여론조사로 이번에 19프로 찍은 거고요.
    그때는 믿고 지금은 안믿겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ