82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 국짐당 당대표 출마한다면서요?

...... 조회수 : 2,103
정치병 걸린 건가요?
능력도 깜도 안되고 리더십도 부재하고
스피치 발성만 나긋나긋 때론 독기오르게 연출할 줄 아는 여자

정작 발 내용은 중언부언 핵심이 없음

왜 또 나온다는 거에요?

국짐 칠몰 시즌2 주역되고싶어서?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.11 4:19 PM (1.210.xxx.236)

별거지같은게 욕심만 많아서 ㅉ

• 2. 스물스물
    '22.8.11 4:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

바ㅋ벌레가 죽지도 않고 기어나오네

• 3. 아베는
    '22.8.11 4:19 PM (203.247.xxx.210)

갔는데

• 4. 윤핵관
    '22.8.11 4:20 PM (121.154.xxx.40)

끄나풀인거 같은데

• 5. 그래서
    '22.8.11 4:22 PM (210.117.xxx.5)

봉사나타났구만요.

• 6. 대환영.
    '22.8.11 4:23 PM (59.4.xxx.58)

또 빠루 들고 설칠 기회가 꼭 있기를...

• 7. 우리나라에
    '22.8.11 4:23 PM (114.203.xxx.133)

정말 징글징글 박멸 안 되는 바퀴벌레가 있네요.

• 8. ㅋㅋ
    '22.8.11 4:26 PM (59.14.xxx.168)

아주 비호감 끝을 보네요

• 9. 사학재벌들
    '22.8.11 4:33 PM (211.206.xxx.180)

계속 판치네..

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.11 4:34 PM (183.107.xxx.163)

나씨까지 나와야 국짐당이 완성~~
    아 하나 빠졌네 항교활~

• 11. . .
    '22.8.11 4:36 PM (118.220.xxx.27)

그나마 경원이 언니가 나음

• 12. 거니
    '22.8.11 4:39 PM (87.117.xxx.168)

거니가 싫어한다는 소문이..

수해 복구현장 가서 피해주민들에게 엄청 야단맞던 사람이
    나경원 아니었나요?
    수해복구차량 못 들어올 정도로 정치인들이 막아서서..
    자원봉사하려면 구석에 가서 솔선수범하지
    카메라앞에 나서다가 호통들은 국회의원나리들

• 13. ////
    '22.8.11 4:46 PM (211.250.xxx.66)

떨어지더라도 존재감 알리려 나오는거죠
    공천 받아야 하니까
    바퀴벌레급 생명력

• 14. ....
    '22.8.11 4:48 PM (210.223.xxx.65)

명신이 지깟게 뭐라고 나씨가??
    사기녀, 조작녀보다는 나씨가 더 낫지만
    둘 다 혐오스러운 건 매한가지

• 15. 그래서
    '22.8.11 4:56 PM (211.36.xxx.64)

꾸준히 얼굴 내미는군요
    난 혹시 검찰총장 노리나 싶었네요

• 16. ...
    '22.8.11 4:57 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

명시니보나 낫지도않아요
    예전에 장애아이 목욕시킨다고
    애는 뉘여놓고 고무장갑끼고 사진찍은여자예요

• 17. 지금 우리나라에서
    '22.8.11 4:57 PM (59.4.xxx.58)

윤가를 배경으로 놓고 보면
    수구계열의 정치꾼들이 다 그럴싸하게 보일 거예요.
    그렇지는 않고 그럴싸한...

요즘 부쩍 홍준표가 입 터는 걸 보세요.

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.11 5:13 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

명신이랑 나경원이랑 잘해봐요.
    극 비호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.11 5:15 PM (211.201.xxx.144)

명신이랑 나경원이랑 둘이 잘 해보세요.
    극 비호감녀 둘이 나대는 국짐당 기대됩니다.

• 20. ..
    '22.8.11 5:23 PM (124.56.xxx.172)

대통령 취임식에도 초대 못 받은 거 보면 미운털 단단히 박힌 것 같아요.

• 21. 글쎄
    '22.8.12 9:02 AM (118.32.xxx.186)

지난번 당대표선거때도 당원투표는 준서기가 완전 졌고 민주당지지자들까지 포함된 일반여론에서 차이가 난거에요.
    솔직히 권성동이니 장제원같은 소위 윤핵관보다야 나경원이 낫죠.
    여기만 유난히 나경원 까는데 그래도 수해현장 젤 먼저 달려갔더만요..현역의원인 그 술 고주망태 이수진은 한참있다가서 횡설수설