82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비치는 흰 스커트엔 속바지는 무슨 색을?

그라나다 조회수 : 4,754
사야할까요, 흰색? 살색?
지금 사러 나와 있어요.
스커트는 하늘 하늘 가벼운 흰색 아사면 같아요.
스커트에 흰색 속치마가 딸려있길래
그대로 입고 나갔다가 쇼워도우 보고 기절할뻔 ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.11 2:14 PM (1.214.xxx.162)

스킨 색상요

• 2. 속바지도
    '22.8.11 2:14 PM (223.33.xxx.169)

어차피 치마 통해 비치지 않나요? 그럼 우습게 보이죠.
    속치마를 보강하는게 낫겠다 싶은데..

• 3. ㅇㅁㅇ
    '22.8.11 2:15 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

속바지는 흰색
    팬티는 스킨색 추천합니다

• 4.
    '22.8.11 2:17 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

여름철 뒤에서보면 팬티무늬까지 다 보이는데
    입고 나오는 사람들은 그런거 신경 안쓰나봐요
    흰색 살색 두개다 사서 입어보세요

• 5. 169님
    '22.8.11 2:17 PM (106.102.xxx.56)

저도 그 점이 걱정되네요.
    속치마를 보강한다면 그럼 속바지말고 속치마를 사서 입는게 나을까요? 스커튼 이쁜데 속옷 땜에 못입고 있어요 ㅜ

• 6. ...
    '22.8.11 2:18 PM (118.235.xxx.205)

스킨색 속옷(속반바지)이 옷 밖에서 덜 티나요.

• 7. 흰색이어도
    '22.8.11 2:24 PM (121.137.xxx.231)

속바지나 스커트가 흰색이라 속옷을 스킨색 입어도
    티가 나는 경우가 있더라고요.
    속옷을 흰색이나 스킨색으로 두가지 준비해서 입어보고
    덜 비치는 걸로 입어야해요

• 8. ...
    '22.8.11 2:30 PM (118.37.xxx.38)

흰색 속치마를 더 입으셔야죠.
    안그러면 속바지 입어봤자
    허벅지 다리 다 비치는데요.

• 9. .....
    '22.8.11 2:31 PM (210.123.xxx.172)

스킨색 팬티에 흰색 속바지가 맞을 것 같아요...

• 10. 스킨색
    '22.8.11 2:35 PM (211.36.xxx.199)

스킨색요..

• 11.
    '22.8.11 2:37 PM (218.39.xxx.30)

살색 입어요.
    속바지는 라인이 티날 수 있어서
    살색 속치마 입어요

• 12. 속치마를
    '22.8.11 2:37 PM (59.7.xxx.94)

흰색으로 하나 더 입으셔요.

• 13. Jane
    '22.8.11 2:39 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

답변주신분들 모두 감사합니다. 일단 스킨색 속바지 하나 사봤어요^^

• 14. Y존속바지
    '22.8.11 3:06 PM (39.112.xxx.133)

속바지 앞부분 치마처럼 덧되어 있는거있어요 y존 속바지 검색해보세요

• 15. dlfjs
    '22.8.11 4:47 PM (180.69.xxx.74)

두꺼운거 사야죠

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.8.11 6:26 PM (175.223.xxx.245)

흰색이 덜 비쳐요