82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌 싱글즈 정민 약간 나쁜남자 스타일 인가요?

반포댁 조회수 : 2,655
전 되게 좋게 봤는데
친구가 저 보는 눈 없다고 현철이랑 정민 그 프로상엔 비호감 이었다 하더라구요
전 되게 성실하고 나이스하면서 조금 순수하게 봤거든요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.11 12:24 PM (112.161.xxx.183)

저도 정민 약간 양아치느낌 있던데요 성실해 보이지는 않아요

• 2. 돌싱
    '22.8.11 12:26 PM (118.221.xxx.212)

나이 50 넘어보니 친구분 말씀이 맞아요..
    정민은 나쁜남자 스타일이라기보다는
    좀 양아치같은::
    원글님 남자 보는 눈을 좀 키우셔야 할듯 하네요

• 3. 허영심
    '22.8.11 12:29 PM (123.199.xxx.114)

있어보여요.
    빚이란게 여자혼자 썼다기보다 같이 써댄거 같아보여요.

• 4.
    '22.8.11 12:33 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

현철 정민 느낌 진짜 안좋은데 수컷 느낌은 강하죠
    단시간에 짝을 고르는 거라 아무래도 그런 스타일들이 성공하나봐요

• 5. 저는
    '22.8.11 12:33 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

문신에 썬글 뒷꽂이
    너무 별로

• 6. 저는
    '22.8.11 12:33 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

문신에 썬글 뒷꽂이
    지방 양아스타일
    너무 별로

• 7. ...
    '22.8.11 12:35 PM (58.234.xxx.222)

좀 컴플렉스 있어보여요. 환경이 풍족하진 않았을거 같아요. 돈 있는 여자 좋아할거 같고...

• 8. 원글
    '22.8.11 12:37 PM (116.33.xxx.19)

말 실수가 없어서 괜찮게 봤나봐요

• 9. ㅠㅠ
    '22.8.11 12:39 PM (211.211.xxx.96)

나쁜남자 스타일처럼 잘생기지도 매력적이게 생기지 않았는데요, 게다가 성격마저 매력적이지도 않고요
    그 현철 정민 둘다 입술 끝에 혀내미는 습관도 매우매우 거슬리고 그런 습관은 쪼잔하고 없어보이는데
    무슨 나쁜남자가 그래요 ㅋ
    그냥 남자 4명 중에서 그나마라는 나쁜남자 스타일이라는 의미지요???

• 10.
    '22.8.11 12:47 PM (61.74.xxx.175)

정민이는 숫내가 강하게 나서 인기가 있는건가요?
    실물은 매력적인건지...
    제 눈엔 날나리 같아요
    현철은 소라에서 혜진한테 급선회 하는 모습으로 진정성이 너무 없어 보이구요
    제 눈에 괜찮던 동환 민건은 여자들한테 인기가 없네요

• 11. ㅡㅡ
    '22.8.11 12:55 PM (223.39.xxx.165)

단순 상남자 스타일?
    계속 보니 촌스럽긴 한데
    의외로 성격은 괜찮은듯요

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.11 1:00 PM (119.203.xxx.59)

그 프로보면 여자들 참 남자보는눈 더럽게 없다 싶어요.
    이십대도 아니고 그냥 본능적으로 끌리는 타입만 택하는게 ...
    인기있는 현철도 얼굴도 별로 인성도 별로인게 보이던데 ...혜진은 담백심플한 동환 놔두고
    정민은 딱 양아 스타일 돈 없다면서 명품팔찌 ...허세 많고 돈 엄청 밝히는것 같아요

• 13.
    '22.8.11 1:10 PM (118.32.xxx.104)

몇백짜리 팔찌에 운동화에 ㅎㅎ

• 14.
    '22.8.11 1:14 PM (221.147.xxx.153)

명품팔찌 번갈아 차는 것만 봐도 허세덩어리예요.

• 15. 원글
    '22.8.11 1:17 PM (116.33.xxx.19)

동환이랑 민건 괜찮고 호감 가긴 하는데 정민 매력적으로 느껴 지더라구요 ㅎㅎ

• 16.
    '22.8.11 1:20 PM (61.74.xxx.175)

몇살이세요?
    저 50대인데 친구들이 정민이는 눈에도 안들어오고 관심도 없다고 하는데요
    남자답고 촌스러움이 우직함으로 보이는건지 출연자들은 다 좋아하네요

• 17. 예영
    '22.8.11 1:29 PM (112.214.xxx.10)

예영이 남자보는눈 없죠.
    그냥 자기 좋다는 사람에게 훅 넘어가는 타입인지..

• 18. ..
    '22.8.11 1:41 PM (14.35.xxx.185)

그러니 다음주부터는 재미없을거라고 하죠.. 정민 현철 50대가 보니 별루입니다.

• 19. 제눈에
    '22.8.11 1:46 PM (211.220.xxx.8)

정민은 시골 동네 양아치..현철은 약아빠진 양아치 느낌이에요. 뭐 이건 저 혼자만의 느낌이니까요.

• 20. 00000001
    '22.8.11 1:52 PM (116.45.xxx.74)

정민이 첫결혼때 돈이 너무 없어서 빡쎄게 일해서 빚 다 갚았다했어요

• 21. 116님
    '22.8.11 2:01 PM (116.33.xxx.19)

116님 이랑 빚 다 갚았대서 전 좋게 봤어요
    전 40대 초에여

• 22. 궁금이
    '22.8.11 2:57 PM (211.49.xxx.209)

자기집 가난하고 아버지는 아직도 현장에서 일한다고 말하면서 명품팔찌 찬 것을 보니 사치, 허세가 보통이 넘네요.

• 23. 보면
    '22.8.11 3:54 PM (58.224.xxx.149)

좀 볼줄 아는 사람눈에는
    정민 현철은 아니에요

괜찮은 사람은 동환 민건이에요

• 24. ....
    '22.8.11 4:09 PM (1.241.xxx.157)

40대인데 현철이 제일 별로로 느껴지고 정민도 느낌이 그닥 .. 동환 민건이 가장 나은것 같아요

• 25. 11
    '22.8.11 6:36 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

정민은 시골 동네 양아치..
    현철은 약아빠진 양아치 느낌 222

• 26. 원글
    '22.8.11 7:40 PM (116.33.xxx.19)

저도 현철 젤 별로고 동환 민건이 젤 나아 보이긴 하는데 정민 매력적인데 정민이 나쁜남자? 이랬거든요