82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 런온 보셨나요?

코코코 조회수 : 1,671

강태오 나오길래
이준호씨 더 보고 싶어 본건데
배우 강태오는 상당히 디테일한 연기가 되는 배우더라고요
표정이 섬세해서 감탄하고
거기서 역할은 좀 더 까불이에 명랑해서 이준호씨와
다른 느낌이긴 한데 중간중간 이준호씨도 보이더라고요 ㅎㅎ

근데 보다보니
임시완의 따뜻함에 더 반했다는 거 ㅋㅋ
전 화내는 남자를 정말 극도로 싫어해서 그런지
(전 남편 경험)
조금 답답해도 시종일관 따뜻한 그의 모습에
정말.......
일주일 정주행 한 아줌마 뿌듯하네요 ㅎㅎ

참 거기 신세경씨랑 소시 수영씨 연기도
너무 좋았어요
스킨십이 절제돼 있어서 더 좋더라고요 ㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜻밖에
    '22.8.11 10:49 AM (220.75.xxx.191)

수영 잘했어요

• 2. 호수풍경
    '22.8.11 11:04 AM (59.17.xxx.239)

tv로 지나가며 슬쩍슬쩍 보다가...
    짤로도 보다가,,,
    그때는 임시완, 신세경, 수영이만 보였는데...
    강태오도 잘 했네요...

• 3. 감사~!
    '22.8.11 11:12 AM (211.200.xxx.192)

82 정말 좋아요 ^^
    얼마 전에 신의 글 올려주신 분 덕분에
    드라마 하나 건졌는데
    신의 아껴보는 중에도 이제 끝을 달리고 있거든요
    신의 끝나면 런온 봐야겠네요
    감사해요

• 4. 코코코
    '22.8.11 11:28 AM (58.233.xxx.22)

내용은 역시나 6회 넘어가면 다소 유치한데
    배우들 보는 재미가 있어요^^
    특히 신세경씨!!
    강태오씨는 초반 1,2회는 거의 안 나오더라고요 ㅎ

• 5. 임시완
    '22.8.11 11:51 AM (59.6.xxx.225)

임시완 배역이 납자답고 믿음직했어요. 작은 체구가 전혀 작아보이지 않는..
    신세경과의 분위기도 좋았구요, 수영도 벗진 역할 맡았죠..
    쳐지지 않고깔끔한 드라마..

• 6. 재미가
    '22.8.11 11:51 AM (117.111.xxx.26)

없는건 아니었는데
    남배우들이 귀여워서 그냥 참고 봤던
    장면만 따로 보면 다 좋은 그림인데 내용이 좀 많이 오글거림

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.11 11:53 AM (223.38.xxx.118)

재밌어요.
    신세경이랑 같이 사는 언니도 재밌구요.
    임시완 참 따뜻하게 나오죠?

• 8. 앞부분
    '22.8.11 12:04 PM (172.56.xxx.161) - 삭제된댓글

재밌게 보다가 중후반부가 아쉬웠어요.
    작가가 스토리가 아니라 몇몇 대사에 꽂혀 장면을 만드는 느낌이어서 점점 대충 보게 되더라구요.
    신세경 직업 디테일도 좋았는데 전반적으로 스토리가 오글거리는 허세들이 많아서 아쉬웠어요.배우들 괜찮았어서 더 아쉽더군요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.8.11 12:38 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

윗님 동감요.