82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수 영숙이랑 결혼하나보네요.

.... 조회수 : 8,858
https://youtu.be/MehMPbRXmWc

영숙 집안이 부유하다고.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.10 10:55 PM (59.15.xxx.81)

https://youtu.be/MehMPbRXmWc

• 2. ....
    '22.8.10 11:01 PM (106.102.xxx.44)

동영상은 안봤어요

영숙 나이대에
    집이 부자인데 상고를 가나요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:05 PM (110.12.xxx.167)

전 영숙이 왜이리 싫죠
    밥먹는것도 싫고 말투도 싫고 옷도 너무 못입어요

• 4.
    '22.8.10 11:08 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

고교 입학 때는 여상 갈 정도루 형편이 좋지 않았지만
    최근 비트코인해서 수십억 벌어서 집안 재력이 엄청나게 되었을 수도 있구
    아니면 토지보상을 받아서 수십억 생겼을 수도 있고
    강남에 아파트 투자해서 수십억 생겼을 수도 있고..
    10년 전에 부자 아니었어두 지금 부자가 되었을 가능성은 얼마든지 있네요
    광수가 원하는 재력이 저런 재력이었나 봅니다.
    영숙은 아무튼 기회를 잘 잡은 거네요 ㅎㅎㅎ
    재력 + 의사. 사람들이 제일 좋아하는 조합이네요

• 5. 특성화고
    '22.8.10 11:10 PM (112.154.xxx.39)

영숙 특성화고 나왔나요? 그럼 대학 안나온건지?
    대학 인서울 괜찮은곳 나왔음 전략적으로 특성화고 갔을수도 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:12 PM (112.161.xxx.183)

고창 지역 유지라는데 무슨 갑자기 졸부된양ㅋ

• 7.
    '22.8.10 11:13 PM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

여상 졸업해서 직장 다니면서 대학 간 것으로 나왔었어요~
    그리고 전략적으로 특성화고 가는 사람이 많지는 않을 겁니다..
    다만 특성화고 나와서도 좋은 대학을 가는 사람이 몇몇 있는 거죠

• 8.
    '22.8.10 11:15 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

중대나오고 집 부자아니였어요?
    고창농협 아버지도 고위직이고
    성적도 좋고 학교 모델도 하고 그랬다는데ᆢ
    유투브에 낚인건가

• 9. 의사가
    '22.8.10 11:17 PM (88.65.xxx.62) - 삭제된댓글

상고출신과 결혼하겠어요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.11 1:06 AM (106.102.xxx.21)

중대 경제학과 수석졸업이래요

• 11. ...
    '22.8.11 6:10 AM (222.110.xxx.211)

수석졸업 아니랍니다.졸업생이 인증했어요.
    어디서 가짜사실이 떠돌고 있는중.

• 12. ㅋㅋ
    '22.8.11 9:27 AM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

하나도 진짜거나 확인된게없네 카더라에 거짓이고

• 13. 광수가
    '22.8.11 12:02 PM (61.79.xxx.173)

영숙은 부모와 사이가좋다고한게 인스타보고 한말일까요? 그래서 집부자인거.눈치까고?어리고 직업좋고 성겹좋고 영숙 선택안할 이유가없네요.