82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 정말 서울페스타인지 뭔지 하는게 맞아요???

아니 조회수 : 3,641
지방사람입니다

82에 올라온글 보고 두 눈을 의심하며 여쭙니다
진짜 폭죽을 쏘는 행사를 지금 오늘 하는게 맞아요??
정말이요???
서울분들 알려주세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난리났어요
    '22.8.10 10:27 PM (182.225.xxx.20)

불꽃놀이 파파박

• 2. 사이코패스
    '22.8.10 10:28 PM (175.223.xxx.142)

인지 소시오패스인지
    정상적인 인물이 없어요. 대통령부터 싹 다

• 3. Juliana7
    '22.8.10 10:28 PM (220.117.xxx.61)

지금 비오는데요.

• 4. 광진구
    '22.8.10 10:29 PM (125.240.xxx.204)

좀 전에 갑자기 팡팡거려서
    설마 누가 불꽃놀이 할 리는 없고
    천둥이 저렇게 치나....워낙 날씨가 이상하니 천둥인가..했는데

• 5. jijiji
    '22.8.10 10:29 PM (58.230.xxx.177)

준비한게 있어서안할수 없다면불꽃놀이는빼던가

• 6. 원글
    '22.8.10 10:31 PM (49.171.xxx.76)

수재민과 사망자 유가족분들을 위해서라도 불꽃놀이는 아니죠
    정말 해도해도 너무 하네요

• 7. ㅇoo
    '22.8.10 10:32 PM (223.62.xxx.153)

찬둥소린줄 알고 나가보니 불꽃 놀이
    비오고 ㅋ

• 8. 제정신인
    '22.8.10 10:32 PM (125.184.xxx.70)

인물이 없어요. 저것들은....와아.....

• 9. 오세이돈서울
    '22.8.10 10:33 PM (175.223.xxx.208)

어제는 상가집 오늘은 나이트

• 10. 바로옆탄천주차장
    '22.8.10 10:35 PM (182.225.xxx.20)

물 가득차서 키큰나무 꼭대기만 나와있어요..

• 11. 아우우
    '22.8.10 10:38 PM (106.102.xxx.5)

어제는 상가집 오늘은 나이트22222

• 12. Jane
    '22.8.10 10:40 PM (180.65.xxx.51)

천지를 울리는 큰 소리가 연속으로 계속 나기에 대포소린 줄 알고 깜놀했어요. 진짜 전쟁터진 줄 알았어요. 어제 그 물난리에 희생자도 있으니 설마 폭죽은 아닐거고. 그럼 전쟁인갑따 생각했던거죠. 창밖을 내다보니 폭죽.
    하. 기가 막혀서. 하 정말 미쳤는지 아님 머릿속에 뇌가 아니라 스폰지가 들어있는건지.
    정말 화나는데 이거 엊다 하소연해야하나요

• 13. stk
    '22.8.10 10:51 PM (112.153.xxx.115)

ㅠㅠㅠㅠ 아으 짜증

• 14. stk
    '22.8.10 10:52 PM (112.153.xxx.115)

사람이 죽어나갔는데 저 정말 폭우 오는 천둥이거나 전쟁인줄

• 15. ..
    '22.8.10 11:01 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

소름끼쳐요
    도대체 생각이라는게 있는건지..
    사과 또 해야겠어요
    실종자들 맨홀 따라 수색중인데
    하늘에서 폭죽이라
    미친것들이에요

• 16. 코로나로
    '22.8.10 11:25 PM (211.205.xxx.200)

2년간 못했다가 간만에 합니다. 세계최대 전기차 경주대회도 하고 관련된 부분들이 많이 엃혀있어요. 님이 해외서 오는 선수들이나 그쪽들 다 대줄 여력이 되면 안해도 됩니다만 거기도 생계가 걸린 사람들이 많습니다.

• 17. 해외에서
    '22.8.10 11:36 PM (110.70.xxx.136)

오는 선수들도 물난리 난 서울에서 사망자들과 실종자를 두고 불꽃쑈를 했다면 굉장히 놀랄겁니다 국격 쭉쭉 돋네요 그죠? 다 대줄 여력이 되냐니 말투도 참 격조 넘치고요

• 18.
    '22.8.10 11:42 PM (211.205.xxx.200)

호우온다는 데 퇴근한 대통령이나 서울시장이나 구청장 한테 이야긴 안하고 왜 그쪽으로 화살을 돌리는지요? 담날도 다 정상출근하는 데 11시 출근하라고 새벽3시에 문자 나 띡하고 돌려놓고 민간쪽은 왜그리 화살을 돌리시나요.
    치수대비 예산 다 깍아놓고 지들이 못하고 행사하는 데 욕이나 하다니 딱 정부랑 짝자쿵이 맞아요.

• 19. 하....
    '22.8.10 11:43 PM (211.209.xxx.85) - 삭제된댓글

7월딜에 한강페스티벌, 요트 예약한 거 금요일인데요
    그닐은 비 안온대요.
    그래도 예약 취소했어요.
    이 난리에 시람이 죽었고 이재민이 속출하는데...

어제 오늘 참 놀라운 일들을 봅니다.....

• 20.
    '22.8.10 11:46 PM (211.209.xxx.85) - 삭제된댓글

7월달에 한강페스티벌, 요트 예약한 거 금요일인데요
    그닐은 비도 안온대요.
    그래도 예약 취소했어요.
    이 난리에 시람이 죽었고 이재민이 속출하는데...

어제 오늘 참 놀라운 일들을 봅니다.....

• 21. .....
    '22.8.10 11:47 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

불꽃놀이를 어디서 했어요? 잠실?