82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포) 오늘 우영우...

.. 조회수 : 7,822
정변 이혼사연에 불치병(스러운)
최변 권변 러브라인
우변 러브라인은 잘 안되고 ㅠ

힐링으로 시작해서 끝이 슬프네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넷플
    '22.8.10 10:22 PM (211.246.xxx.37) - 삭제된댓글

기다리고 있어요.
    정변이요? 좀더 자세히요. 아파요??

• 2. 피가 케찹인줄
    '22.8.10 10:23 PM (112.161.xxx.191)

알았는데 아니었군요. 슬픕니다.

• 3. ..
    '22.8.10 10:23 PM (106.102.xxx.124)

영우의 경우 이게 현실이죠.
    오늘 보면서 연애는 모르겠으나 결혼은 진짜 힘들겠다싶더라구요.

• 4. ..
    '22.8.10 10:24 PM (118.235.xxx.229)

그러고보니 병명은 안나왔어요.

• 5. 정변
    '22.8.10 10:24 PM (124.111.xxx.108)

어째요.
    케찹아니잖아요.

• 6. 최변
    '22.8.10 10:26 PM (222.234.xxx.28)

사진 찍을때
    왜?
    갑자기 머리를 헝클었는지 궁금

• 7.
    '22.8.10 10:27 PM (59.14.xxx.168)

오늘 너무 별로임

• 8. 시계를 죽이자
    '22.8.10 10:29 PM (125.185.xxx.250)

명석이는 걍 헤프닝이였음 좋겠어요
    권변에겐 역쉬 사연이 있었군요
    우리 영우&준호는 사랑의 위기가 좀 있어줘야 더 애틋해지겠죠

• 9. 혹시
    '22.8.10 10:30 PM (223.38.xxx.189)

위경련이나 장꼬임 증세 아닐까요?
    병원가서 치료 받고 나아지는 설정이길 바래요

• 10. 저도요
    '22.8.10 10:30 PM (1.235.xxx.28)

정명석은 위염등 좀 가벼운 병인데 오진인 경우였으면 좋겠네요. 슬퍼요.

• 11. 선녀
    '22.8.10 10:30 PM (125.185.xxx.250)

싫어하는?권변 앞에서 이쁜 척은 자존심 상해서요ㅎ

• 12. ...
    '22.8.10 10:31 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

몇회안남았는데 무리수 두는건 아닌지...
    그래도 팝핀댄스때 엄청 웃긴했네요.

• 13. ...
    '22.8.10 10:33 PM (118.235.xxx.229)

저는 오늘 시간가는줄 모르고 봤어요.
    잼있었는데 ㅎㅎㅎ

사찰 통행료 사건도 실화로 알고 있어요.
    정변 죽지마 ㅡㅠ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.8.10 10:33 PM (180.68.xxx.158)

역류성 식도염일거라 추측해봅니다.
    정변.
    저도 처음에 가슴이 타는 듯한 통증에 죽는 병 걸린줄 ㅡㅡ

• 15. ...
    '22.8.10 10:37 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

최변 사진찍을때 예쁜척하는건 버릇처럼 그러다 깨진 연애 생각나서 현타온듯해요

• 16. 내일꺼보세요
    '22.8.10 10:37 PM (122.39.xxx.214)

오늘꺼 1편 내일 2편이예요
    오늘 고구마 내일 다 풀릴거예요
    이 드라마는 계속 그랬어요

• 17. ...
    '22.8.10 10:38 PM (223.38.xxx.245)

근데 오늘 다른 때보다 빨리 끝났죠?

• 18. 호수풍경
    '22.8.10 10:57 PM (125.191.xxx.122)

음...
    변호사들이 리뷰하는거 봤는데...
    의학 전문 변호사가 피 색깔을 보니 폐쪽에서 출혈인거 같다고...
    정변 죽이지 마라~~~
    그냥 헤피엔딩해라~~~