82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산카페에서는 강남재해 참사책임 투표

... 조회수 : 4,874
부동산 카페 강남재해 참사 책임

투표결과가 1위 박원순 거의 60프로 2위 윤석열 20프로
3위 오세훈 12프로 네요
(4위는 문재인 7프로)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.10 8:13 PM (106.101.xxx.222)

오세훈은요

• 2. ..
    '22.8.10 8:14 PM (175.223.xxx.224)

거긴 그냥 국짐 지지자들 놀이터예요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.8.10 8:14 PM (203.229.xxx.193) - 삭제된댓글

잘해보셩 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.10 8:14 PM (119.203.xxx.70)

계속 남탓하다가는 언젠가 현타 오겠죠....

10년동안 홍수 안나다가 왜 나는지 좀 더 당해 보라고 하세요~

• 5. ㅍㅍ
    '22.8.10 8:14 PM (119.192.xxx.22)

부동산카페는 한결같아요
    국짐당과 윤사랑

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.8.10 8:14 PM (203.229.xxx.193) - 삭제된댓글

윤석열 지지율 20프로 이하로 떨어지지 않는다에 5천원 겁니다.
    돈이라면 심장이라도 팔아먹을 잡것들이 굳건하게 지지율 떠받치고 있거든요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.8.10 8:15 PM (120.142.xxx.17)

거긴 제정신 아닌 사람들인지 알바들인지... 섞인 것 같은데...
    뭐만 올라오면 득달같이 올려요.
    좀 이상하긴 해요. 뭔가 시스템으로 움직이는 것 같아요.
    그러면서 굥에 반대하는 글 올리면
    개딸들, 맘카페들 들먹이면 그들이 조직적으로 들어와 일한다고...
    지들이 그러니까 그런 식으로 해석하더라구요.
    그 카페는 문제 많아요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.10 8:16 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

물난리 몇 번 더 겪어야 정신 차리겠네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.10 8:17 PM (120.142.xxx.17)

지들 입에 안맞으면 조직적으로 움직이면서 공격해요.
    굉장히 히스테릭해요 사람들이.

• 10. 원글이제일황당
    '22.8.10 8:17 PM (154.28.xxx.239)

원글은 거기 늙은일베들 부동산카페 소속인가 보네요?

• 11. ...
    '22.8.10 8:18 PM (211.250.xxx.66)

부동산카페 투기꾼들 집합소
    국짐 지지자들 천지

• 12. ...
    '22.8.10 8:19 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

수꼴들 모임에서 뻔한거죠...ㅋㅋ
    누워서 지들 얼굴에 침을..?...ㅉㅉ

• 13.
    '22.8.10 8:23 PM (118.32.xxx.104)

참 웃기는 떨거지들

• 14. ㄹㄹ
    '22.8.10 8:25 PM (61.98.xxx.135)

또 침수되겟네요 쭈욱 일관성잇게

• 15. ...
    '22.8.10 8:26 PM (116.38.xxx.45)

거긴 태극기 할배들만 있는 듯요.

• 16. ..
    '22.8.10 8:29 PM (211.36.xxx.198)

2찍들

• 17. 하이고
    '22.8.10 8:49 PM (211.36.xxx.152)

ㅈㄹㅇㅂ들 하고 앉았네. 천한 것들....

• 18.
    '22.8.10 8:55 PM (59.14.xxx.168)

한번 더 잠기면 ㅋㅋ 정신들겠죠

• 19. .....
    '22.8.10 9:00 PM (78.105.xxx.253)

눈 앞에서 똥을 된장이라고 속여도,

먹으면 똥도 된장 될수 있다 믿는 어리석음

• 20. 애잔하다
    '22.8.10 9:05 PM (122.36.xxx.234)

그렇게 정신승리들 하며 놀고 있군요.
    근데 책임자 후보에 왜 그 사람은 빠졌나요?
    ㅡ위대하신 령도력의 로동당 출신 국회의원.

• 21. 냅더야죠.
    '22.8.10 10:08 PM (125.177.xxx.142)

종교 아닙니까?
    설득 불가입니다ㅜ

• 22. ...
    '22.8.10 10:46 PM (182.230.xxx.64)

정신병자 천지인 곳이죠..

• 23. ..
    '22.8.10 10:58 PM (116.39.xxx.162)

삼호어묵 같은 것들 집합소가 그렇지.

• 24. .....
    '22.8.10 11:00 PM (223.38.xxx.212)

정신병자 천지인 곳이죠2222222

일베들 모인 곳 같던데

• 25. ..
    '22.8.11 12:54 AM (211.201.xxx.144)

부동산카페 운영자가 명신이 팬카페 운영자랑 동일 인물이라던데..