82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨파라고 스스로 말하고 있는 깨시연 대표 청와대 초청되었다고 하든데

.... 조회수 : 760

자칭 뮨파라고 하는 분들.
그중에 대표 깨시연 대표가 윤석열 대통령 취임식 청와대 초청 받았다고 하든데
우와 이분이 김건희 라인이있던건가요?
그때 왜 윤석열 지지 선언도 하고
연설도 한거 같은데
우와 . 대박이네요
이분들 아직도 유투버에서 윤석열대통령 지지 방송 하고 하나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨시연
    '22.8.19 9:53 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

응원해 달라는 뮨파글 아직도 자게에 있네요.

• 2. 뮨파겠죠?
    '22.8.19 9:54 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

혹시 '깨시연'에 관심 있는 분들 보세요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3372721&page=1&searchType=sear...

• 3. ...
    '22.8.19 9:54 AM (211.51.xxx.217)

그렇군요.
    우와. 깨시연 깨시연 이래저래 여기서 많이 들었는데

청와대 취임식 초청까지 받았으니 미래에 한자리 받을란가요?

• 4. 원글, 댓글도
    '22.8.19 9:55 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

깨시연 협박 전화 녹음이래요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3371874&page=1&searchType=sear...

• 5. ...
    '22.8.19 9:55 AM (223.38.xxx.80)

극우유튜버들 문통집앞에서 굿하는놈들과 이낙연지지자들과 같은 부류인거죠 결국..

몇 몇 지능낮아 끌려다니고 선거때 무효표로 굥되는데 도움 준 소수 진짜 문파들은 문통괴로움에 대해 자신들이 일조한것을 마음에 새기고 아파하세요.

머리나빠 상황파악못하면 설치지나 말던지 님들은 극우 유튜브신고할 자격도 없어요.결국 문통앞에 칼겨눈거 님들이예요. 국힘도 이낙연지지자들 한테도 화가 안나는데 같이 대응3팀했던 문파 한테는 화가 치밀어 올라요. 어찌그리 멍청한지!!!!

• 6. 취임식 초대 받은
    '22.8.19 9:58 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

유투버중 양산 문프 사저에서 시위하는 극우유투버도 있다고 들었는데
    그들과 공통점은 2번 지지하고 대통령 취임식 초대받았다는점이네요.

• 7. 문대통령도
    '22.8.19 9:59 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

아실까요?
    자칭 친문파라는 사람들이 이랬다는것을..

• 8. 저급
    '22.8.19 10:03 AM (218.39.xxx.130)

저런 자들은 뻔뻔함이 기본인지...

• 9. 욕먹어도
    '22.8.19 10:10 AM (211.234.xxx.28) - 삭제된댓글

욕 먹어도 싸다

• 10. ..
    '22.8.19 10:18 AM (211.51.xxx.217)

아니깐 100일 문대통령님 퇴임식 축하공연도
    수해핑계로 하지 말라고 하는거겠죠

• 11. 문통팔이
    '22.8.19 10:25 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

문통뿐 아니라 조국 최강욱 등등 민주당 인사들을 고소한 법세련 대표도 국짐따까리 신나게 한 공로로
    이번에 시의원인가 구의원에 당선된 나라예요
    썩고 교활한 2찍이들이 있는한 저런 패악은 계속됩니다

• 12. 그 지지자들
    '22.8.19 10:35 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

조국도 욕하고 조국 책도 불태웠죠.
    정경심교수 상황 보도고 아직도 그런 마음일까요?

지금 정경심교수재판 진행중 ㅜ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3502943&page=1

• 13. 기만
    '22.8.19 11:00 AM (211.234.xxx.28) - 삭제된댓글

'조국 수호' 깨시연, 尹지지…尹 "집권해도 비판·견제해달라"
    https://m.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=202203016996i

조국도 수호한다면서 굥을 지지한다네요.
    기만의 끝판왕이네요.

• 14. 이 인간
    '22.8.19 9:26 PM (116.121.xxx.209)

뉴질랜드에서 이민자들 상대로...처음부터 사기를 의도한건 아닐수도 있지만..피해본 사람이 여럿.
    영주권 문제를 해결해 준다 돈을 편취. 영구추방 당했다고 하던데..증언들이 나왔어요. 강진구기자가 물었더니..얼버무리고
    고 이병철씨. 이재명이랑 엮으려고 아직도 지랄 중. 기자가 물으니 본인이 이용 당한듯 하다고도 했죠.
    아주 추잡스런 인간이예요.