82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으아 새차 바꾸는데요 bose스피커 할까요

새차 조회수 : 2,367
좋은가요 투자할까요
써보신분 알려주세요
그리고 썬루프도 고민하고있어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '22.8.10 5:08 PM (223.62.xxx.153)

ㅋㅋ 첨에만 좀 므흣하구요
    나중엔 무의미 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.8.10 5:09 PM (122.37.xxx.185)

보스는 가성비 갑이죠. 하세요.

• 3. ..
    '22.8.10 5:14 PM (118.235.xxx.62)

둘다 장착된 차인데,
    보스는 잘 모르다가 클래식 좋아하는 곡 나오면 와~~ 해요.
    썬루프는 애들 있으면 좋아하는데, 어른인 전 더워서.. 자외선땜에..
    잘 사용안해요.

• 4. 저는
    '22.8.10 5:16 PM (118.235.xxx.189)

보스때문에 십년전에 sm샀었어요

지금도 빵빵한게 만족합니다^^

• 5. 하세요.
    '22.8.10 5:18 PM (211.250.xxx.112)

고급은 아니지만 필요합니다.
    운전의 맛이지요

• 6.
    '22.8.10 5:18 PM (106.101.xxx.123)

스피커는 ok 썬루프는 돈낭비

• 7. 클래식
    '22.8.10 5:23 PM (125.187.xxx.44)

좋아하시면꼭 하세요
    저도 썬루프는 비추예요

• 8. 썬루프는
    '22.8.10 5:24 PM (211.250.xxx.112)

흡연이들이 좋아하더군요

• 9.
    '22.8.10 5:27 PM (219.240.xxx.24)

이번 수해때보니 썬루프로 탈출하더만요.
    강남역에서 물 순식간에 차오르는 거 겪으니
    무서웠어요.

• 10. sm
    '22.8.10 5:28 PM (112.155.xxx.85)

보스는 꼭 하고
    썬루프는 하지 마세요

• 11. ...
    '22.8.10 5:29 PM (118.235.xxx.97)

이번에 서초동 현자 보니 썬루프가 있어야 하는 듯

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.10 5:30 PM (106.102.xxx.5)

보스는 꼭 하고
    썬루프는 하지 마세요222

• 13. 썬루프 비추
    '22.8.10 5:31 PM (218.144.xxx.118)

썬루프는 1년에 첫눈올 때, 낙엽 떨어지는 길 갈 때 한번 유용(?)합니다. ㅡ 이럴때 운전하고 있을 확률은?ㅎㅎ

썬루프는 애들도 그닥 감흥없어 합니다. 하지마세요.

• 14. 보스
    '22.8.10 5:46 PM (115.140.xxx.75)

얼마나 하나요? 지금 차 스피커가 너무 맘에 안 들어서 바꾸고 싶거든요. 500 정도 예산 잡으면 될까요?

• 15. 윗님
    '22.8.10 5:51 PM (211.250.xxx.112)

보스는 아니예요. 훠얼씬 싸요

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.10 5:52 PM (125.240.xxx.184)

ㄴ옵션으로 추가하면65만원정도하네요

• 17. 스피커
    '22.8.10 5:52 PM (211.250.xxx.112)

B&W, 레이블... 좋대요

• 18. 직딩맘
    '22.8.10 6:21 PM (110.70.xxx.41)

보스 ㅇ
    썬루프 X

• 19. 남편
    '22.8.10 6:28 PM (175.114.xxx.59)

차 바꿀때 90인데 옵션 한다고 해서
    제가 반대했는데 남편이 우겨서 했거든요.
    지금 제가 제일 좋아해요. 두시간씩 가는
    드라이브도 즐기며 갑니다.
    핸드폰으로만 듣던 노래들 크게 틀고 기다보면
    속이 시원해요. 저음은 너무 좋구 고음도 거슬리지않고
    좋아요. 라이브 콘서트장에서 듣는것같을 때가 많아요.

• 20. ...
    '22.8.10 6:43 PM (182.215.xxx.66)

얼마전 차 살때 보스때문에 그 모델 선택했어요
    완전 다르죠.
    남편은 별 생각없고 제가 주장했는데
    지금 너무 좋아합니다.
    운전하는 시간이 즐거워요.
    음악 좋아하시면 꼭 하세요.
    가성비 갑입니다.

• 21. 보스는
    '22.8.10 7:44 PM (220.81.xxx.26)

하시고 선루프는 마세요