82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 기준 가장 예쁜 연예인은 이민정이에요!

부러워요 조회수 : 5,122
그냥 이병헌 와이프로 제일 잘 알려지긴 했지만
오랜 연예계 활동에 비해 내세울 작품은 별로 없지만
제 눈엔 다른 탑배우들과 비교해 가장 예뻐요!
외모 관리도 잘하고
성격도 좋아보이고
이병헌이 결혼은 잘한것 같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불편한분 클릭금지
    '22.8.10 4:06 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

https://vodo.kr/MgisfDE

• 2. 이민정이
    '22.8.10 4:07 PM (1.235.xxx.108)

아까움요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '22.8.10 4:07 PM (125.252.xxx.31)

무슨 말씀을

손예진이 갑임

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.10 4:09 PM (116.42.xxx.47)

한동안 안보이던 뉴스픽
    새 각오로 열심히 달리시네

• 5. ..
    '22.8.10 4:12 PM (106.247.xxx.105)

전 리즈시절의 성유리여..
    이민정도 너무 예쁘죠..

• 6. 포도알같이
    '22.8.10 4:13 PM (203.81.xxx.64)

크고 검은 눈동자가 참 매력적인 배우에요

• 7. 첨에
    '22.8.10 4:22 PM (110.70.xxx.239)

꽃보다 남자 나올때 되게 퉁퉁했죠 하체비만이고 .눈은 예쁨

• 8. 네 이뻐요.
    '22.8.10 4:25 PM (124.53.xxx.169)

분위기도 예쁘고 ..
    사진도 정말 이쁘게 나왔네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.10 4:26 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

수술한걸텐데
    눈도 , 턱도 손봤구요
    턱은 원래 사각턱이었슴
    하긴 돈 들인다고 다 예뻐지는건 아닐테니 ㅎ

• 10. ...
    '22.8.10 4:26 PM (223.33.xxx.75)

링크 사진만 보면 측면 얼굴이 자신있나 보네요

이민정 본인은 배우로서 불리우고 싶었을텐데
    연기력이 부족하니
    결국 배우는 아니고 그냥 연예인이죠

외모만 보면 원글의 개인 취향이니 뭐 그럴 수 있는거고
    성격은 나쁜지 좋은지 원글이 측근인가보네요

그런데 이병헌이 결혼은 잘 했다는 주장에는 다른 사람들이 얼마나 수긍을 할런지요
    ㅎㅎㅎ

이병헌이 결혼 잘 한거라면, 이민정도 결혼 잘 한겁니다

• 11. 뉴스픽 3원거지
    '22.8.10 4:28 PM (106.102.xxx.152)

뉴스픽 저 링크 한 번 클릭하면,
    원글이한테 알바비 3원 주는거 다들 아시죠?

• 12.
    '22.8.10 4:28 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 이효리

• 13. 오복이맘
    '22.8.10 4:29 PM (116.33.xxx.19)

전지현 고소영 옥소리

• 14. ,,,,,
    '22.8.10 4:35 PM (119.194.xxx.143)

아침드라마 나오던 시절 이민정 알면 이런글 못 쓰실텐데 ㅋㅋ
    게다가 하비 ㅠ.ㅠ

• 15. 얼굴은
    '22.8.10 4:46 PM (125.177.xxx.209)

얼굴은 김희선
    몸매와 분위기는 수애
    전반적으로 이영애 ㅋㅋ지극 주관적

• 16. 원글이는
    '22.8.10 4:48 PM (116.42.xxx.47)

이민정이 중요한게 아니라 조회수가 목적이니
    거기에 놀아나지 마세요

• 17. ...
    '22.8.10 4:50 PM (125.252.xxx.31)

김희선 무시하나요

• 18. 이민정은
    '22.8.10 5:11 PM (59.16.xxx.46)

비율 폭망이에요

• 19. .....
    '22.8.10 5:14 PM (106.102.xxx.45)

80년대 초반 배우 중에서 외모관리 젤 잘된 건 인정인데.. 연기 자연스러움 다 포기하고 한쪽 얼굴만 내놓고 사진도 방향 똑같이 업로드하는 거라서...다른 동년배 배우 대비 이쁜 거지 젊은 시절로 비교하면...

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.10 5:54 PM (162.210.xxx.35) - 삭제된댓글

https://gall.dcinside.com/drama_new3/5314306

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.10 5:54 PM (207.244.xxx.161) - 삭제된댓글

https://gall.dcinside.com/drama_new3/5314306

이민정 과거 무명시절 사진인데
    이거보니 완전히 딴 사람이던데요

• 22. 지금은
    '22.8.10 5:55 PM (49.163.xxx.80)

예쁜데 성형전 모습보고 깜놀
    입툭튀에 눈 코 다 수술

• 23. 선한
    '22.8.10 6:18 PM (27.179.xxx.56)

인상 좋은 자연미인

남상미

• 24. 기억하고잇다
    '22.8.10 6:34 PM (180.228.xxx.136)

하희라랑 김윤석 부부로 나오던 아침드라마에서 이민정이 김윤석 동생으로 나올때 봤어요. 매일드라마여서 꽤 많은 분량 나왔죠. 근데 그땐 진짜 평범했고 특히 입술 두껍고 튀어나온 입이어서 보기 싫었어요. 그때도 눈은 이뻐서 아이고 눈만 예쁘네 아깝다 하며 봤죠. 몇년뒤 여신미모로 불리며 나오는데 정말 못알아볼 정도로 예뻐졌더라고요. 아마 엄청 많은곳을 고쳤을겁니다.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.10 6:38 PM (175.223.xxx.52)

배우라고 말하기도 부끄러운 연기력
    이제 외모로만 승부하는 나이랑 경력도 아닌데 그런 자각도 1도 없나봐요
    기존에 안좋은 부분만 답습하고 연기력도 퇴보하는 느낌
    외모강박은 그렇게 심하면서 연기강박은 1도 없나봐여

• 26. 저도
    '22.8.10 6:48 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

있을 때 잘 해 라는 드라마에서 처음 봤는데
    지금이랑 얼굴이 많이 달라요.
    그때는 예쁘다는 생각 안했는데
    지금은 예쁘네요. ㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '22.8.10 6:53 PM (62.212.xxx.18)

말투나 행동이 너무 꾸러기처럼 행동하는데 그것도 부동산투기,바람핀 남편일은 모르쇠, 자랑질하면서 자기만의 이미지를 어필하는 게 거부감들어요
    이렇게 사랑스럽고 탑스타 남편한테 사랑받기까지한 나를 칭찬해줘 이느낌임
    눈치완전 없고 티없이 맑고 밝은 코스프레하려고 혀내밀고 귀척하는거 얼마나 통할까요

• 28. 글쎄요
    '22.8.10 6:55 PM (110.70.xxx.163)

결국 배우는 본분인 연기를 잘해야 살아남는거지요.
    외적으로 보이는건 젊을때의 프리미엄인데 그걸 놓고나서 승부를 볼수있는 재능 실력이 부족하니 점점 힘들어지겠죠.
    나이먹으면 걸맞는 깊은 감정이 좀 드러나게되어있는데 늘 너무 일차원적이고 깊이가 전혀 없어요
    연기에 간절해보이지도 않고 굳이 그럴 필요성을 못느끼는 것 같아요
    그저 이쁜 얼굴, 인스타,이병헌 아내로 앞으로도 잘 나가겠죠

• 29. ..
    '22.8.10 7:18 PM (211.179.xxx.5) - 삭제된댓글

성격 안좋던데요. 이미지 메이킹 성공한듯
    세빌리아의 이발사에서 정채연과 미용사분들 하인부리듯하고
    갬성캠핑에서도 안영미나 박나래 굉장히 무시하구요
    업글인간에서도 승희 김종민 딘딘 깔보고 만만한 게스트 후려치면서
    자기자랑하는데 예능감도 없지만 기본 에티튜드가 너무 안좋다는 생각이 들었어요

• 30. ..
    '22.8.10 7:19 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

성격 안좋던데요. 이미지 메이킹 성공한듯
    세빌리아의 이발사에서 정채연과 미용사분들 하인부리듯하고
    갬성캠핑에서도 안영미나 박나래 굉장히 무시하구요
    업글인간에서도 승희 김종민 딘딘 깔보고 만만한 게스트 후려치면서
    자기자랑하는데 예능감도 없지만 기본 에티튜드가 너무 안좋다는 생각이 들었어요

• 31. 김희선승
    '22.8.10 7:26 PM (122.254.xxx.116)

이민정이 무슨ᆢ김희선 이영애를 놔두고

• 32. ㅇ ㅇ
    '22.8.10 7:49 PM (222.234.xxx.40)

아 너무 예쁘다 했었는데 코도 윤곽도 다르네요

• 33. 111
    '22.8.10 8:58 PM (14.56.xxx.80)

취향 알겠어요.

• 34. 오오
    '22.8.11 1:16 AM (61.254.xxx.115)

과거 사지처음봐요 완저다른 사람이네요 어디 북한여자처럼 생겼었네요 입툭튀에 콧대가 낮았는데 콧대 세우고 쌍꺼풀하고 이마도 다듬었고 뫈가 전체적으로 다 고졌는데 자연스레 잘됐네요 치아교정을 했는지 입을 집어넣은게 신기허네~