82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 역대 출연자중 이다은이 젤 나은듯여

싱글즈 조회수 : 6,930
외모도 아이유 느낌에 팔다리 길쭉길쭉
학벌도 이대에 영어강사 동생은 고대라 머리도 좋을것 같고
부모님도 관리 잘 하고 젊은 분위기
이번엔 외모는 이쁜 사람들 많았는데
털털 터프한 성격 이다은이 젤 호감가요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.8.10 2:01 PM (14.37.xxx.14)

이다은 본인이세요?

• 2. ...
    '22.8.10 2:02 PM (221.150.xxx.125)

ㄴ더 나은사람 있나요?

• 3. ..
    '22.8.10 2:03 PM (112.167.xxx.116)

엥? 몸매야 마르고 이쁜데 소매걸친 손 ㅠㅠ
    코도 넘 이상해요 나중엔 코만보임요

• 4. 다은어머니
    '22.8.10 2:04 PM (121.175.xxx.142)

이십니꽈? ㅋㅋ
    저도 다은이가 젤 낫긴해요

• 5. 이 분
    '22.8.10 2:05 PM (175.223.xxx.219)

키크고 몸은날씬하나

눈도 코도 성형
    근데 요근래는 콧구멍이 너무 많이 보여요
    그리고 저는 돌싱글즈 나오면
    이혼한 남편 부모들 온통 다볼텐데
    좀 그렇지않나요?
    9월에 곧 결혼하겠네요
    이제 반연예인

• 6. ...
    '22.8.10 2:06 PM (1.251.xxx.130)

성격이 작은거 하나에 예민이라 딱히

• 7. 아뇨 ㅋㅋㅋ
    '22.8.10 2:06 PM (116.33.xxx.19)

아눀ㅋㅋㅋㅋ 저 이제야 보는데 뒷북 치는 성격이에요
    전엔 외모만 보고 예영 혜진이
    이쁘다 생각 했는데 이번에 영상보니 성격까지 이다은이 젤 인기 있는 이유가 있구나 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 세련미있음
    '22.8.10 2:06 PM (61.105.xxx.11)

이쁜건 절대 아닌데
    키크고 늘씬해서 인지
    스타일이 참 좋아요
    옷도 참 어울리게 잘입고
    딸이 비슷한 체형인데
    딸보고 옷저렇게 입으라 했어요

• 9. 원글
    '22.8.10 2:07 PM (116.33.xxx.19)

약간 예민하긴 한데 할 말 다하고 자기
    챙길줄 아는 성격 같아서 좀 부럽던데요 ㅎㅎㅎ

• 10. 돌싱글2
    '22.8.10 2:08 PM (115.93.xxx.237)

얼굴은 별로죠.
    몸매가 열일이죠.
    그 얼굴에 은영 몸매라고 생각하면 답이 나오는듯요

• 11. ...
    '22.8.10 2:10 PM (221.150.xxx.125)

그 예민함 때문에 초반에 계성씨를 오해했죠
    사실은 계성씨 다은에게 관심 있었던건데
    이 둘이 더 잘 어울리는건 사실

• 12. ㅇㅅㅇ
    '22.8.10 2:11 PM (61.105.xxx.11)

음식도 허당이고
    질질 흘리고 나름 털털한게
    딸이랑 하는짓이 비슷해서
    웃겼어요

• 13. 원글
    '22.8.10 2:11 PM (116.33.xxx.19)

외모는 계성이랑 다은이 더 잘 어울리긴 해요 ㅎㅎㅎㅎ근데 실제로 못 봤으니까요
    근데 전 남기가 좋네요 어릴때부터 친구들이 좋아하면 성격 괜찮을것 같아요

• 14. ..
    '22.8.10 2:14 PM (39.113.xxx.153)

아이유 느낌이요?????

저희 남편은 신봉선 느낌이라던데....

키크고 늘씬하지 예쁜건...

• 15. ..
    '22.8.10 2:16 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

인물은 너무 없어요. 코가 너무 못생겨서 계속 보기 싫던데요. 키가 다 했죠.

• 16. ㅡㅡ
    '22.8.10 2:18 PM (116.37.xxx.94)

검색해보고 왔는데 눈사이가 너무먼데요?일단

• 17. ㅠㅜ
    '22.8.10 2:19 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

이다은 지인이 이대아니라했어요
    어딘지 얘기하긴글킨한데 이대는 절대아니래요

• 18.
    '22.8.10 2:19 PM (223.38.xxx.2)

계성이와는 예민 했지만 솔직하고 속이야기를 털어놔도 통할거 같은 타입이던데요
    외모도 스타일리쉬하잖아요
    매력 있어요
    다른 돌싱글즈 출연자들은 홍보 목적인가 진정성이 의심 되기도 하구요

• 19. ㅎㅎ
    '22.8.10 2:20 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

키,몸매랑 스타일 인정
    얼굴은...음.. 마이클잭슨..

• 20. ㄱㅂ
    '22.8.10 2:23 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

이대 아님.
    눈코성형했는데 코는 구축온 것 같아요.

• 21. 골드
    '22.8.10 2:25 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

이대인줄 알았는데!
    그럼 숙대쯤 되나요?

• 22. 다르구나
    '22.8.10 2:25 PM (124.59.xxx.206)

보는눈과 느끼는게 다르구나를 또느껴봅니다
    안이쁜데요

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.10 2:26 PM (110.12.xxx.167)

예쁨보다 세련미가 있어서 남기가 좋아한듯

얼굴은 다른 출연자들도 예쁘죠
    세련된 여자는 다은 하나뿐
    부모님을 보니 이해되더군요
    부모님이 젊고 세련되고 그래서 자식들도~

• 24. ..
    '22.8.10 2:31 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

얼구리와 손이 심히 못났던데 이쁘다니.

• 25. ..
    '22.8.10 2:32 PM (218.50.xxx.219)

3월에 이미 혼인신고도 하고
    9월 결혼식만 남은 커플인데
    다른 누구와 더 잘 어울리네
    그런 말은 안했으면 하네요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.10 2:32 PM (223.38.xxx.191)

세련됐고 직업도 요가나 필라테스 쪽도 아니고..
    저 나이때는 이목구비 엄청 이쁜거 보다 키 크고 늘씬한게 더 장점인 듯

• 27. @@
    '22.8.10 2:34 PM (125.129.xxx.137)

늘씬하고 스타일 좋으면 다 예쁜건가요?
    얼굴은 진짜 못났던데 ㅋ 성형때문에 마이클잭슨 같음

• 28. ...
    '22.8.10 2:36 PM (121.128.xxx.201)

성격 예민해서 제일 별로

윤남기 불쌍

• 29. ㅎㅎㅎ
    '22.8.10 2:39 PM (125.128.xxx.85)

아이유하고 전혀 다른 스타일 같고
    제 눈엔 아이유보다 분위기가 더 여성미있고
    좀더 고상해요. 피부색 예쁘고~
    얼굴은 안예쁜데 희한하게 예쁜 느낌을 주는 그 분위기?!

• 30. 숙대급도아닌듯
    '22.8.10 2:40 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

그지인이 대학밝힐순없지만 그대학나오고도 목동에서 강의할수있나 란 생각이 들정도라 했어요 좀 놀랬다고

• 31. 00000
    '22.8.10 2:41 PM (116.45.xxx.74)

스타일이 좋아요
    실제 보면 예쁠듯

• 32. ..
    '22.8.10 2:41 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

들창코에 잭슨 같아요

• 33. --
    '22.8.10 2:44 PM (182.210.xxx.93)

피부가 엄청 좋아보여요.
    거기다 키크고 날씬하니 돋보임.

• 34.
    '22.8.10 2:47 PM (123.213.xxx.157)

솔직히 얼굴은 전혀 이쁘지 않아요.
    키랑 몸매가 되니 전체적으로 세련된거죠~
    역시 날씬해야함..

• 35. 얼굴은
    '22.8.10 3:07 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

음 다 얘기해주신 것 같은데
    피부가 넘사벽에
    여성미가 철철이죠 여성스러운 몸짓? 이게 눈에 띄더라고요 목소리도 좋구요
    남기씨 다은씨 제대로 만났던데요
    케미가 뿜뿜

• 36. 저두
    '22.8.10 3:10 PM (14.33.xxx.2)

남다리맥 좋아요

• 37. 못생겼지만
    '22.8.10 3:19 PM (122.254.xxx.116)

몸매가 갸날프고 성격은 좋아보여요

• 38. 으아
    '22.8.10 3:21 PM (221.153.xxx.233)

저는 건너건너 지인이 하는 얘길 들었는데
    보이는게 다가 아니라는 말이 이런거구나 했어요.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '22.8.10 3:28 PM (183.105.xxx.185)

눈 코 언급하기엔 키 피부 몸매 삼박자가 ..

• 40. ........
    '22.8.10 3:34 PM (175.192.xxx.210)

결혼까지 하는군요!

• 41. ..
    '22.8.10 3:37 PM (101.184.xxx.144)

댓글들이 무슨 공격부대 수준같네

• 42. ...
    '22.8.10 3:58 PM (112.220.xxx.98)

이런프로 잘안보는데
    82에서 하도 저여자 들먹이길래
    검색해봤는데
    코만 보임
    콩깍지 벗겨지면...ㅡ,.ㅡ

• 43. 남기가
    '22.8.10 4:07 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

픽하기전에는
    왜자꾸 머리만지고 옷만지고 가만있지를못하냐고
    정신병걸린 사람같다고 독설한게 82임ㅋㅋ

• 44. ....
    '22.8.10 4:12 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴은 아니잖아요.
    게다가 ADHD 수준으로 덤벙거리고.....

• 45. 가을여행
    '22.8.10 4:15 PM (122.36.xxx.75)

부모님들 인물이 좋았던 기억이