82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수리 부분가발 쓰는 분 계신가요

.. 조회수 : 1,849
주로 뒤로 집게 고정하고 
올림머리를 하는데요.

정수리 머리숱이 점점 
적어지는 듯해 사볼까 하는데 
써보신 분들 만족도가 어떤가요. 

어디에서 구입하셨는지 
괜찮은 것 사려면 
얼마 정도 예상해야할까요. 

그냥 고정핀으로 된 것도 괜찮을까요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 가는
    '22.8.10 2:04 PM (211.224.xxx.56)

쇼핑몰에 가발샵이 있는데 칸막이 없는 가게들이라 옆집 악세사리 사면서 봤는데 정말 감쪽 같았어요. 그게 무슨 핀 같은거로 머리속에 고정하고 겉머리로 덮으니 가발을 덧댄건지 아무도 모르게 숱 풍성한 사람 돼더군요.

그거보고 숱많은 사람중 진짜 숱많은게 아닐수도 있다는걸 알았어요.

• 2. 윗님
    '22.8.10 2:26 PM (125.178.xxx.135)

고정하는 이런 핀들 말씀하시는 거죠?
    https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EB%A8%B8%EB%A6%AC%EC%88%B1...

써 보신 분들 계시면
    어떻던가요.

• 3. 이런 거요
    '22.8.10 2:27 PM (125.178.xxx.135)

http://interpark.com/gate/IPPGateway.do?_method=detail&sc.prdNo=7819904934&sc...

https://smartstore.naver.com/the45mall/products/5297592634?NaPm=ct%3Dl6n63xdk%...

• 4. 머리
    '22.8.10 2:34 PM (220.79.xxx.166) - 삭제된댓글

숱이 적은데 저 핀이 고정될까요?
    머리카락 달린 부분가발이 핀에 달린거곘죠

• 5. 아직
    '22.8.10 2:35 PM (125.178.xxx.135)

저런 핀 고정할 숱은 있어요.^^
    머리카락이 많이 빠져서
    좀 해볼까 하고요.

• 6. ...
    '22.8.10 2:45 PM (76.33.xxx.131)

매일 하면 탈모되어 대머리 돼요

• 7.
    '22.8.10 4:04 PM (125.176.xxx.8)

머리숱이 너무 작으면 저거 소용없어요.
    어느정도 머리가 바쳐주어야지.
    그렇지 않으면 없는 머리카락 사이로 다 들어나요.
    내가 홈쇼핑에서 정수리용 가발 핀으로 고정하는것 사서
    다 버렸어요. 사기꾼들 ᆢ
    뜯으면 반품도 안된다나 ᆢ 아니 그러면 어쩌라구 ᆢ
    차라리 가발 비싸고 좋은것 정수리용으로 내머리에 맞게 셋팅해서
    쓰고 다니는게 더 감쪽 같아요.