82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 이동하면 대처 역량이 떨어진다고 하니

zzz 조회수 : 1,734

어디 처박혀서 평생 나오지 않았으면 좋겠어요

이번 수해로 세 사람이 변을 당한 그곳에 앉아있는 것을 홍보용으로 쓰는 것을 봤는데

흡사 동물원 구경하는 거 같더라구요.

별 미친..

이 사진 보셨어요?????

카메라 의식하는 거..-.-

https://twitter.com/TAEDONGGANGBEER/status/1556860906516033537?s=20&t=miQwBNLV...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.8.10 1:39 PM (182.216.xxx.172)

역량 안 떨어지게
    그냥 집에 돌아가서
    푹 쉬시면 좋을텐데요

• 2. ...
    '22.8.10 1:40 PM (211.39.xxx.147)

오늘은 사당동 옹벽 무너진 아파트에 사진 찍히러 갔답니다.

의전때문에 신속한 대처에 차질 준다더니
    또 말을 바꾸겠지요.

• 3.
    '22.8.10 1:41 PM (125.181.xxx.213)

앞으로 외교도 국방도

민생도

집구석에서 전화질로~

• 4. 윤가가 인재
    '22.8.10 1:47 PM (120.142.xxx.208)

https://www.instagram.com/p/ChB-yyFPs0I/

인재(人災)로 우리 국민이 목숨을 잃는 일은 없어야 합니다.

정부는 신속한 복구, 피해 지원과 함께 주거 취약지역을 집중 점검하고 주거 안전 지원대책을 조속히 마련할 것입니다.
    수정됨 · 20시간

-입통령 인스타그램에도, 올림.

• 5.
    '22.8.10 1:51 PM (121.134.xxx.249)

사진이 영락없이 사건 현장검증 분위기네요 아직도 대통령으로서의 아이덴티티라곤 하나도 없고 검사 시절의 dna만 남아 있는 윤의 상황을 제대로 대변해 주네요

• 6. ......
    '22.8.10 1:51 PM (210.223.xxx.65)

술 먹다 조용히 저세상 가세요.
    그게 국익에 이롭습니다.

부족한 역량과 머리로 외교 나가고 국정 본다고
    수고하지 말고 그냥 즐기던 술과 탬버린으로 여생 보내가 가시길

• 7. 댓글중에
    '22.8.10 1:54 PM (1.225.xxx.75)

굥가놈이 그 지하집에 도착해서 하는 말
    내가 퇴근하면서 보니까 아파트가 침수되더라는 말을 씨부렸는데...
    만약 전쟁이 났다면
    내가 퇴근하면서 보니까 북한군 탱크가 지나가더라고...그렇게 씨부릴거라고 하는 댓글

...기가 막힌다

능력이 안되면 얼른 내려와라
    선량한 국민들 너무너무 괴롭다

• 8. 원글 천재
    '22.8.10 2:16 PM (106.101.xxx.222)

어디 처박혀서 평생 나오지 않았으면 좋겠어요22222222

• 9. 문대통령한테
    '22.8.10 2:23 PM (180.71.xxx.37)

강원도 산불 현장 안간다고 뭐라 하지 않았던가요??

• 10. 문프깐게
    '22.8.10 2:26 PM (106.101.xxx.222)

내로남불이죠.
    헬기타고 갔어야한다 이지롤.

역사에 남을 이완용 같은 넘.

• 11. 강원도
    '22.8.10 2:27 PM (118.235.xxx.140)

산불현장은 헬기타고 가는거 아니에요? 그럼 민폐안끼치잖아요.가야할굣은 안가고 ㅉ

• 12. 탄핵도아까움
    '22.8.10 2:39 PM (47.32.xxx.156)

그냥 좋아하는 술 마시다 황천길 좋빠가 하길!

• 13. 이낙연총리가
    '22.8.10 2:45 PM (106.101.xxx.222)

가서 잘 지휘했어요.

• 14. 문프가
    '22.8.10 2:46 PM (106.101.xxx.222)

소방관 전국적인 체제로 정비해서

전국에서
    고성으로 일사불란하게 신속집결

• 15. 그니까요
    '22.8.10 6:04 PM (122.35.xxx.25)

출퇴근한다고 교통통제 하지말고 그냥 집구석에 있었음 좋겠네요