82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종문화회관 주위에서 만날 장소 추천해주세요

모임 조회수 : 764
동창들과 세종문화회관에서 '웃는 남자'뮤지컬 보기로 예약했어요. 전국 각지에서 올라와요. 어디서 밥 먹으면 좋은지 추천 부탁드립니다. 여기서 검색한 바로는 '디타워 자연별곡'으고 가려고 했는데 자연별곡은 어제부터 전화를 안받네요.
50대 여자 15명 밥 먹고 친구 기다릴 곳 추천해주세요
부탁드립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.10 12:56 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

스타벅스 있어요

• 2. 원글
    '22.8.10 12:57 PM (121.170.xxx.205)

멀리서 오니까 일단 밥을 먹어야 됩니다
    댓글 감사합니다

• 3. 15 분이에요?
    '22.8.10 12:58 PM (223.38.xxx.69)

세종 문화 회관 바로 뒷쪽에 일품당 샤브샤브집도 있고
    디타워에 덕후선생 퓨전중식집도 좋아요.
    즐거우시겠어요~~^^

• 4. 광화문
    '22.8.10 2:05 PM (1.225.xxx.214)

디 라이프 스타일...
    이라는 긴 이름의 식당.
    부부의 세계 촬영 했던 곳.
    저도 말만 듣고 아직 가보지는 못한 곳 이오니
    검색 한 번 해보시구랴^^

• 5. ,,,
    '22.8.10 2:15 PM (211.219.xxx.108)

저도 일품당 샤브샤브 룸 예약 추천

• 6. 원글
    '22.8.10 3:22 PM (121.170.xxx.205)

감사합니다 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605099 방광염걸리면 항생제 먹고 얼마만에 통증이 ㅇㅇ 14:48:46 57
1605098 대북전단 추가 살포 막은 파주시장 ???? 4 역시민주당 14:45:10 207
1605097 꽃꽂이 강좌나 수업을 받고 싶은데요 .... 14:43:41 51
1605096 나라 스미쓰라는 인플루언서 ㄱㄴ 14:43:24 106
1605095 백수남편 시부모님 모시기 20 .... 14:41:08 773
1605094 면역공방 찜질 14:39:44 89
1605093 저녁 메뉴. 뭐 할까요 2 ㅡㅡ 14:31:58 305
1605092 얼마전 자게글보고 스탠리 텀블러를 샀는데요 11 스탠리 14:26:30 1,008
1605091 봄철에 씨감자 시장에 팔던데, 먹는 용도는 아닌가요? 2 씨감자 14:15:20 340
1605090 요양병원에 입원한 아버지가 핸드폰 사기를 당하신거 같아요. 2 쓰레기들 14:14:14 976
1605089 층간소음때문에 거실생활 Smksks.. 14:11:33 389
1605088 남편에게 친절하다고 목에 칼로찔린 간호사 18 14:07:25 2,279
1605087 도서관 자리 잡고 사라진 사람 2 ... 14:05:20 675
1605086 국내 8월 한달 살기 추천 부탁드려요 3 장마 14:03:35 675
1605085 남편자랑 자식자랑 합니다 9 14:02:46 1,267
1605084 식빵이 열흘이 넘었는데도 멀쩡해요 6 ㅇㅇ 14:01:00 973
1605083 제습기습도 2 14:00:31 324
1605082 이런 말 듣는 입장이라면 상처받으시겠어요? 17 힘들다 13:54:50 1,193
1605081 애 낳고 한 달 뒤 시부모네 5형제 집들이 하라고 난리 9 지긋 13:54:39 1,348
1605080 커넥션에서 지성이 약먹을 때요 9 질문 13:52:35 935
1605079 친구가 갑자기 피부가 광이나고 이뻐졌어요. 13:51:49 1,041
1605078 중1(남) 제자 가정을 파탄낸 소아성애자 과외교사 12 .. 13:45:01 1,922
1605077 스테인레스 냄비 무거운게 좋나요? 5 .. 13:44:41 484
1605076 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 7 ... 13:39:41 649
1605075 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 9 존경 13:25:55 1,488