82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥돼지도 안되고 원숭이도 안되는겁니다.

웃긴다 조회수 : 715
밑에 글 보니 박원순 시장님보고 원숭이라고 한 사람보고 일베용어네 뭐네 난리인데
똑같이 굥돼지도 쓰면 안되는 겁니다.

사람들이 내로남불이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.10 11:26 AM (175.117.xxx.251)

돌아가신분한테 원숭이라 하는건 일베죠. 노무현대통령은 설아생전에 더한말도 들으셨어요

• 2. ..
    '22.8.10 11:27 AM (218.39.xxx.153)

고인에 대한 예의가 없네요
    님이 그런 사고를 가지고 있으니 일베를 하는겁니다

• 3. ..
    '22.8.10 11:28 AM (124.56.xxx.172)

이런 논리로 굥돼지 못하게 입막음 하고 지들은 계속 원숭거릴거면서~~

• 4. ..
    '22.8.10 11:29 AM (223.33.xxx.140)

일베충들의 우상이 윤석열

• 5. 아 웃겨
    '22.8.10 11:29 AM (211.36.xxx.87)

원글님 진심이군요
    돼통령한테
    눈물나요

• 6. 쉴드는못치겠고
    '22.8.10 11:31 AM (172.56.xxx.73)

트집이라도 잡아야지..뭐

• 7. **
    '22.8.10 11:32 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

이상황에서 욕안나와요?대통령이 나라 비상인데 도로가 물에 잠기는거 보면서 퇴근했다는데 빙신같은X

• 8. **
    '22.8.10 11:34 AM (223.38.xxx.13)

이상황에서 욕안나와요?대통령이 나라 비상인데 도로가 물에 잠기는거 보면서 퇴근했다는데 욕먹을짓했쟎아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:40 AM (180.230.xxx.166)

원글 대단
    굔 쉴드 쳐주는 국민이 있다니

• 10. 223.38
    '22.8.10 11:43 AM (39.7.xxx.88)

223.38 굥 골수 지지자던데 ..요행정관 자리 기다리나봐요. 부모원수라도 환장하게 좋아하는 굥과 거니 집은 물에 안잠겼나? 그래도 사랑하시겠지만

• 11. 223.38
    '22.8.10 11:44 AM (220.94.xxx.134)

이분 글좀 찾아들 보세요 부모도 이리사랑 못할듯 나라를 팔아도 짝사랑중 굥이 빨리 알아줘야할텐데

• 12. ㅎㅎ
    '22.8.10 12:48 PM (14.33.xxx.2)

돼지는 앞을안보고 날뛰고 원숭이는 아랫도리가 날뛰고 ㅉㅉ

• 13. 원숭이 이글은
    '22.8.10 12:53 PM (118.218.xxx.85)

치우시죠.
    특별히 박원순 시장님을 너무나 존경하는 분을 알고있어서 혹시 무슨 일이라도 생길까 걱정이 될정도입니다.
    참여연대때부터 그분을 옆에서 많이 도와드렸는데 그런분이 있을까 누누이 얘기하고 지금은 조금은 가라앉혔는데 다시 이렇게....
    이번 사태에도 박시장님으로인해 막을수있었던 재해가 많았다는거 알고있습니다.
    어떻게 이런말을 할수있는지 인간이 아닌지.