82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤재앙~이네

하늘이 윤통 정치활동에 방해하네요
휴가 다녀와서 초심으로 돌아가서 다시 하려고 했는데....
기자의 '파이팅' 소리에 힘도 냈는데...
하늘이 방해를 하네요
윤도리... 도사를 갈아 치우세요...
신빨이 구려요....
신삥 도사들 구인모집 하면 많이 올겁니다
지금 도사들 델꼬 있으면 윤도리, 윤재앙 됩니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:16 AM (61.98.xxx.185)

윤재앙! 아주 딱이네요

• 2. 지금 건진법사가
    '22.8.10 11:19 AM (106.102.xxx.197)

윤가부부팔며 사기도 치고다닌다잖아요
    귀얇은 완전호구...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.8.10 11:19 AM (120.142.xxx.17)

자기 위기관리도 못하면서 국가 위기관리하겠다는 윤석열

• 4. 분노가
    '22.8.10 11:22 AM (14.33.xxx.39)

하늘을 찌를듯

• 5. ...
    '22.8.10 11:26 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

살다살다 이렇게 준비도 없고...아무 생각도 없는 정부는...ㅠㅠ
    그냥 내려 와라~나중에 게ㅆ 하지말고...공장정치는 고마 하자...쫌!!!!

• 6. 요즘
    '22.8.10 1:20 PM (125.133.xxx.93)

젊은 애들
    윤종말이라고 한다대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588605 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 그게 13:19:13 82
1588604 로봇청소기 최강자 .. 13:17:51 68
1588603 5학년딸 초경 시작했는데요 .. 13:17:36 54
1588602 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ ..... 13:17:13 81
1588601 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 7 .. 13:14:54 242
1588600 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 72
1588599 시키는대로 할게요 7 부끄럽다 13:04:55 540
1588598 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 166
1588597 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 103
1588596 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 182
1588595 가난한 절 추천해주세요 7 연꽃 12:52:08 892
1588594 노벨 문학상은 7 sew 12:51:37 315
1588593 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 9 말투 12:51:21 451
1588592 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 175
1588591 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 342
1588590 충치치료 29만원 괜찮나요? 7 충치 12:45:14 432
1588589 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 479
1588588 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 191
1588587 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 13 .. 12:38:27 1,599
1588586 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 228
1588585 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 25 ㅡㅡ 12:22:57 1,560
1588584 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 5 허거덩 12:16:31 772
1588583 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 12 /// 12:11:36 2,054
1588582 민희진 순진한 거 같아요 29 .. 12:08:28 3,175
1588581 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 18 ㅎㅎ 12:07:42 1,083