82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수해 주민들이 항의하는데 도망가는 오세훈

... 조회수 : 3,463

https://theqoo.net/2544795357

굥처럼 사진만 찍으러 갔는데 항의는 듣기 싫으신가봐요 불편함 좀 해소해주지

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.10 11:10 AM (211.51.xxx.217)

자기 지지자들이라고 생각안하겠죠

• 2. 이 새끼도
    '22.8.10 11:13 AM (39.7.xxx.86) - 삭제된댓글

술을 쳐마시는지, 어디서 뭔짓을 하는지 대놓고 눈이 풀려서는.. 의례적인 걱정하는 표정조차 없고 만사 심드렁.

얼굴가죽을 그냥.

• 3. ...
    '22.8.10 11:13 AM (175.209.xxx.151)

누추한 곳에 사는 사람들은 생태탕을 찍어도 대접 못받죠. 왜냐고요? 생태탕한텐 돈이 안되는 사람들이거든요. 돈줄 사람 사는 동네 주차장 물바다 된 거 수습하러 다니기 바쁘겠죠

• 4. 쓸개코
    '22.8.10 11:14 AM (14.53.xxx.150)

사람이 말을 하는 도중에 그냥 가냐..

• 5. 으이구
    '22.8.10 11:14 AM (220.79.xxx.156)

못났다 진짜. . 저런 사람을 서울시장이라고 뽑아준 서울시민들아. 반성하슈.

• 6. 기사링크
    '22.8.10 11:16 AM (218.147.xxx.180)

오 시장은 주민들의 항의에 조용히 고개만 끄덕인 뒤 자리를 이동하려 했다. 하지만 서둘러 자리를 떠나는 오 시장을 향해 주민들의 항의는 계속 됐다.

http://news.v.daum.net/v/20220810050649190

더쿠글도 수시로 지워져서 기사링크첨부해요

• 7. ...
    '22.8.10 11:18 AM (115.139.xxx.139)

다섯살도 저러지 않겠네. 저게 서울시민들 수준이기도 합니다.

• 8. ..
    '22.8.10 11:18 AM (218.39.xxx.153)

당장 생수가 필요하다고 한거예요
    그럼 빨리 대책을 세워 공급하겠다
    하면 될것을 저리 도망가나요?
    소방차 와서 무 공급해 주라고 하면 간단하겠구만
    뼛속까지 무능과 무공감..
    이 2가지 다 가지고 있는자가 권력을 가지면 이렇게 되는군요

• 9.
    '22.8.10 11:26 AM (59.14.xxx.168)

수해주민들 표는 얼마 안되나보죠
    강남3구가 밀면 시장 또해먹으니

• 10. ..
    '22.8.10 11:27 AM (118.235.xxx.123)

어차피 자기가 받을표는 따로 있다고 생각하니까요

• 11. ....
    '22.8.10 11:28 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

저 어르신들 거의 5세훈을..? 그릇이 시장 그릇도 안되는 인간을....ㅉㅉ

• 12. ..
    '22.8.10 11:28 AM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

제발 일할 사람만 대통령, 시장, 국회의원 해라

• 13. ...
    '22.8.10 11:30 AM (223.33.xxx.193)

https://theqoo.net/2544795357

• 14. 내표는
    '22.8.10 11:34 AM (172.56.xxx.73)

강남표니께..

• 15. 5살훈 속마음
    '22.8.10 11:40 AM (59.6.xxx.68)

그림되는 곳 아님 안찍어!

• 16. 이 사람은
    '22.8.10 12:02 PM (211.224.xxx.56)

얼굴에 못사는 서민들 무시하는 표정이 역력히 드러나요. 그걸 왜 정부에 해달라냐 니네가 알아서 해야지 그러니 니네가 못사는거야 하는 속으로 비웃는 표정이 보여요. 저번엔 쪽방촌에 나가 여름 무더위에 힘들지 않냐고 시찰나가서도 뭐 이런데서 사람이 사냐 한심하다는 표정이더라고요.

왜 정치를 하려고 하는걸까요?

• 17.
    '22.8.10 12:07 PM (121.160.xxx.11) - 삭제된댓글

폭우 쏟아지던날 퇴근했던 오세훈에 대해서는 아무도 관심이 없네요.
    그날 오세훈이 어디에서 뭐 하고 있었는지에 대한 기사는 왜 없지요?

• 18.
    '22.8.10 12:18 PM (211.207.xxx.10)

애들 급식도 아까워하는 분입니다
    길고양이들도 새끼고아고양이는
    거두어줍니다
    고양이보다 못한 놈입니다

• 19. 그 좋아하는
    '22.8.10 12:57 PM (59.4.xxx.58)

발레관람 하러 가나 보네요.

저런 걸 부동산 욕심에 표를 주다니...

• 20. 나같아도 화나서
    '22.8.10 12:57 PM (118.218.xxx.85)

왜?
    대통령한테는 굽신거리고 손잡아주면서 나만 갖고그래 그런생각 들지 않겠어요?