82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알찬 살림 요리 정보 가득한

dd 조회수 : 4,316
82cook 주소 치다가
저 메인 문구 보고 웃음이… 순간적으로 터졌어요 실소였나
이젠 정치글 정부 욕 글이 훨씬 우세인 것 같아서
메인 문구 바꾸어야 하는 거 아닌가 싶어서요

댓글에 또 욕 한 사발 올라오려나요
그러든가 말든가 ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오전 세시
    '22.8.10 3:45 AM (118.40.xxx.35)

새들도 아가양도 명석이도 dd도

자자..

• 2.
    '22.8.10 3:53 AM (211.206.xxx.180)

안 오면 될 일.

• 3. ...
    '22.8.10 3:58 AM (119.198.xxx.150)

하필이면 수많은 게시판 냅두고
    자유게시판만 열어보고 평가를 합니까?
    웃기는 분이시네

• 4.
    '22.8.10 3:59 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

옛날 얘기죠.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.10 4:06 AM (183.100.xxx.78)

정치글, 정부욕글?

보통 정신이 제대로 박힌 멀쩡한 사람은
    그런걸 '민심'이라고 읽죠.

그럼 이상황에서 정부 칭찬글이 나올거라 생각해요?

• 6. 맞네요
    '22.8.10 4:40 AM (184.152.xxx.69)

보통 정신이 제대로 박힌 멀쩡한 사람은
    그런걸 '민심'이라고 읽죠. 2222222222222

• 7.
    '22.8.10 5:50 AM (58.235.xxx.30)

그냥 스트레스 푼다 생각해요
    명신이 나오면 나왔다 욕욕욕
    명신이 안나오면 왜 안나와 조용해 요욕욕

• 8. 나도
    '22.8.10 6:47 AM (211.58.xxx.127)

당신이 그러던가 말든가
    국민 생활이 이지경인데 어디서 처자는지 모르는 인간 욕이라도 안하면??? 각자도생하셔.
    이런 원글에 실소를 금치 못하겠네.
    기대했던 욕한바가지 하고 있으니 잘 드시고.

• 9. 그게
    '22.8.10 6:48 AM (121.165.xxx.112)

나오면 나오는대로 욕을 부르고
    안나오면 안나온다고해서 가만있는게 아니라
    뒷구멍으로 뭔짓을 하고다니는지 알 수가 없으니...

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.10 7:25 AM (117.111.xxx.234)

키보드워리어들이죠 뭐
    정치게시판으로 분리했음 좋겠어요

• 11. 모리인마석
    '22.8.10 7:48 AM (222.238.xxx.223)

키보드워리어들이죠 뭐
    정치게시판으로 분리했음 좋겠어요
    -----------------------------------------
    정치글 피곤하면 안오면 되잖아요
    매번 와서 정치글 피곤하다 타령하는 게 더 피곤함
    82도 식물 커뮤니티로 만들고 싶나보네

• 12. ㅂ1ㅂ
    '22.8.10 7:48 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

글.댓글이 피곤할 정도로 욕 남발.
    익명성82 보면서 인간 내면을 보게 되어
    사람 잘못믿게 되었어요.

조선에 외국인이 쓴 글에
    시기질투가 많다.
    근데 불쌍한 사람을 보면 동정을 준다.

• 13. ㅂㅂ
    '22.8.10 7:50 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

글.댓글이 피곤할 정도로 욕 남발. 거친말투.
    익명성82 보면서 인간 내면을 보는것 같아
    사람을 잘 못믿게 되었어요.

조선에 외국인이 쓴 글에
    시기질투가 많다.
    근데 불쌍한 사람을 보면 동정을 준다.

• 14. ㅂㅂ
    '22.8.10 7:54 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

글.댓글이 피곤할 정도로 욕 남발. 거친말투.

익명성82 보면서 인간 내면을 보는것 같아
    사람을 잘 못믿게 되었어요.

조선에 체류하면서 외국인이 쓴 글에
    사람들이 시기질투가 많다.
    근데 불쌍한 사람을 보면 동정심이 있다.

• 15.
    '22.8.10 8:24 AM (1.234.xxx.84)

살림 요리 관련 질문 올라오면 여기처럼 고퀼로 다수가 답변해주는 곳 없어요. 살림 요리 정보 가득한 곳 맞는데요?

• 16. 그래서
    '22.8.10 8:29 AM (180.230.xxx.96)

전 그런글은 패쓰해요

• 17. 맞아요
    '22.8.10 9:06 AM (223.38.xxx.128)

요리 매력이 떨어진지는 한참 되었지요
    그닥 정보도 없고

• 18.
    '22.8.10 9:08 AM (119.202.xxx.249)

정치글이 거슬리면 안보면 될 일
    자유게시판에만 머무르지 마시고 다양한 카테고리로 들어가보세요

• 19. 아이고
    '22.8.10 9:09 AM (223.62.xxx.99)

참말로

누워서 침뱉기 아니십니까?

다른 커뮤니티도 활성화 시켜봅시다.

• 20. ..
    '22.8.10 9:11 AM (119.77.xxx.229)

자게만 보니까 그렇지!!!
    히트레시피도 보고
    골고루 보셔~~~~~~~~
    싫으면 떠나든지.

• 21. ㅎㅎ
    '22.8.10 9:18 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

24프로가 진짜 있긴 있네

• 22. 네이버카페 추천
    '22.8.10 9:32 AM (106.102.xxx.152)

살림 요리 정보는 네이버 카페가 나아요
    스사모, 하이디카페, 시크릿레시피 같은 곳들요

• 23. 원글
    '22.8.10 9:41 AM (124.50.xxx.207)

맞아요. 정치방 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '22.8.10 9:47 AM (222.239.xxx.66)

그런커뮤 한두개가 아님ㅋㅋ
    다 정치글만 활성화ㅎㅎ

• 25.
    '22.8.10 10:05 AM (121.160.xxx.11)

안 오시면 되요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:06 AM (117.111.xxx.234)

정치방 분리 반대하는 이유가 뭔지모르겠어요
    자기들 끼리 모여서 떠들면 더 좋은거 아닌가요?
    참 이해가 안가네~