82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 기자 베이지색 단체복은 어느 브랜드일까요?

satirev 조회수 : 2,424
요새 sbs뉴스 보면 등산복 재질 같은 베이지색 단체복 눈에 띄더라구요
sbs로고 없는 기성품을 사고 싶은데..어느 브랜드일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. satirev
    '22.8.10 12:52 AM (175.125.xxx.225)

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1006854478&plink=TITLE&cooper=...

• 2.
    '22.8.10 7:51 AM (106.102.xxx.152)

저희 집에선 어제 저 스브스 기자 점퍼 보고선요
    쟤네는 왜 야쿠르트 아줌마 유니폼 뺏어 입었대?
    이랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '22.8.11 11:53 AM (61.79.xxx.57)

SBS기술직 남편에게 물어보니 예년엔 보통 노스페이스에서 구매해서 맞춰 입었다고 하네요
    올해껏도 그럴거다...라고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604957 가족들과 애견동반 해외여행 추천해주세요 1 23:39:26 41
1604956 돌아온 탕아 딸 얘기인데요 23:39:15 113
1604955 딩크 후회 안하세요? 다시 돌아간다면 딩크 안해요 3 ... 23:36:51 287
1604954 청춘은 짧고 사랑은 비싸요. 4 …’ 23:33:46 241
1604953 놀면 뭐하니 예능은 각본이 있나요? …… 23:33:25 65
1604952 와 15기 현숙씨 나솔사계 23:33:15 238
1604951 고등학생 외부 (과학) 대회 면접 복장 문의요 .. 23:28:00 44
1604950 나솔사계 정숙과 영호 말인데요.. 1 nnn 23:25:33 446
1604949 한예슬 닮았다는 거 무슨 이미지인가요? 7 음.. 23:19:42 433
1604948 저 비밀얘기 하나 해도 될까요 15 ㅇㅁ 23:17:38 1,679
1604947 갤럭시탭을 인터넷으로 사도 되나요 4 23:10:30 216
1604946 뭐 먹고 싶다는 생각밖에 안해요 3 ㅇㅇ 23:01:24 737
1604945 함익병이 5600짜리 환자라고 18 ... 22:59:33 2,856
1604944 발을 씻자가 편평사마귀에 효과가 있네요 11 한달후기 22:58:12 1,328
1604943 한국 정부가 우크라이나를 지원한 이유 3 윌리 22:58:06 676
1604942 전 남미새일까요? 3 .. 22:55:35 598
1604941 고양이 키우고 싶은데 턱드름에 대해 알아버렸어요 23 .. 22:54:03 1,262
1604940 유투브 하는분들 자신감 대단하네요. 10 ㅁㅇㅁㅇ 22:50:05 1,239
1604939 불안장애 진단 받은 경우, 증상이 어떠셨어요 1 불안장애로 22:48:40 421
1604938 늦은밤 깊은고민-자녀육아도움 이사 10 비우자 22:45:11 443
1604937 도현이 비밀이 뭐예요. 7 우리 집 22:43:03 1,505
1604936 루이소체 치매에 대해 아시는분 2 .. 22:40:17 482
1604935 주택 불매운동은 어떤가요 7 불매 22:37:17 646
1604934 말안듣는 아이에게 마음이 닫혀 가네요 8 상처 22:36:18 942
1604933 키작은남자 키큰여자 20 22:31:35 1,016